Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
аноны, помогите вспомнить название породы!
Плюшевые котики, похожие на шиншилл, но ярко-рыжие или даже скорее коричневатые, ровный цвет, без полосок или пятен. Лапы-грудь-под хвостом, вроде бы, посветлее. Пытаюсь гуглить "рыжая порода", "плюшевый кот", "экзотические породы", и всё не то Т_Т Может быть, это не отдельная порода, а один из вариантов окраса какой-то породы?
Отредактировано (2019-12-27 17:27:00)
Плюшевые котики, похожие на шиншилл, но
Погугли "шиншилла кот", мб это они и есть?
Плюшевые котики, похожие на шиншилл, но ярко-рыжие или даже скорее коричневатые, ровный цвет, без полосок или пятен. Лапы-грудь-под хвостом, вроде бы, посветлее. Пытаюсь гуглить "рыжая порода", "плюшевый кот", "экзотические породы", и всё не то Т_Т
Да вроде так и называется, золотая шиншилла. Не оно?
аноны, помогите вспомнить название породы!
Плюшевые котики, похожие на шиншилл, но ярко-рыжие или даже скорее коричневатые, ровный цвет, без полосок или пятен. Лапы-грудь-под хвостом, вроде бы, посветлее. Пытаюсь гуглить "рыжая порода", "плюшевый кот", "экзотические породы", и всё не то Т_Т Может быть, это не отдельная порода, а один из вариантов окраса какой-то породы?
Окрас золотая шиншилла, а порода - британец или шотландец.
Аноны, что делать, если анон у кота любимая игрушка? В мячик он играет очень редко, в основном, таскается за аноном и мяучит - поиграй, анон, дразнилкой, подсади, анон, на шкаф...
Одно время он играл звенелкой от погрызенной дразнилки, но потом и на нее перестал внимание обращать, если, конечно, анон ею не машет.
подсади, анон, на шкаф...
Со мной тоже так играют. И сделай злую руку, и погоняйся за квартире, и давай я на тебя нападу из-за угла.
И покидай мне мышь! )
Покупаю новых мышей и игрушки. С новыми играет сама, подольше.
Убираю заигранных мышей и шарики, месяца через три-четыре они снова считаются "новыми".
Говорят, такие общительные котики хорошо относятся к появлению товарищей. Но это не точно.
Помогите, новый кот, купили елку настоящую, котик ест елку( Что делать? Мишуры нет
Да, в общем-то, ничего не делать. Раз натуральная, то не потравится. А если ты не устроишь скотику веселые догонялки, то интерес к елке быстро угаснет.
Анон пишет:Аноны с котами-малоежками, херово ежками и прочими пищевыми закидонами, поделитесь своими кулстори, плиз.
Кошка жрала только один вид сухого корма с лососем, плюс сырую куриную грудку и сырую салаку, куриный или индюшачий фарш, немного молока. Влажный корм и продукты после тепловой обработки не ест вообще. То, что ест - только свежее или свежеразмороженное.
Ха, а наша наоборот. Жрет только приготовленное, или корм (сухой и влажный). Сырое даже нюхает без интереса.
Поэтому ее наебал воробей. Она его поймала на балконе и вроде придушила - дергаться перестал. После этого она села и стала на него пыриться. Я решил, что если она начнет с ним играть - засрет все перьями. Поэтому кошку забрал, взял совок и щетку, чтобы воробья в мусор выкинуть. Подхожу с совком к балкону, а хитрожопый воробей уже ожил, вспорхнул на ограждение балкона, и свалил.
Аноны, что делать, если анон у кота любимая игрушка?
Это нормально же. Большинство котов сами с собой в игрушки не играют, дразнилками надо дразнить, шуршалками шуршать и т.д. Можно попробовать какую-нибудь шевелящуюся игрушку, мышь на батарейках или крутящуюся дразнилку, но опять же, многие коты на такое не ведутся. Или играть самому или завести коту второго кота, чтобы развлекали друг друга.
Анон пишет:Аноны, что делать, если анон у кота любимая игрушка?
Это нормально же. Большинство котов сами с собой в игрушки не играют, дразнилками надо дразнить, шуршалками шуршать и т.д. Можно попробовать какую-нибудь шевелящуюся игрушку, мышь на батарейках или крутящуюся дразнилку, но опять же, многие коты на такое не ведутся. Или играть самому или завести коту второго кота, чтобы развлекали друг друга.
Спасибо, анончики)) а то прошлому старому коту было на все плевать, вот анон и не привык к такому.
Можно попробовать какую-нибудь шевелящуюся игрушку, мышь на батарейках или крутящуюся дразнилку, но опять же, многие коты на такое не ведутся
Это мне напомнило видео, где кот сам (!) научился включать румбу, потом залезал в кошачью трубу, ждал, пока румба подъедет, и нападал на неё - играл так.
Кот внезапно начал смотреть сериалы вместе со мной, натурально сидит и пырится в ноут, ещё и за движением и голосами следит (глаза двигаются, уши).
Никогда такого не было ни с бывшим котом ни с этим, турой вопрос, но - это нормально? А то мне кажется он скоро вконец очеловечится
Да, анон, это нормально. Коты очень многое понимают.
то прошлому старому коту было на все плевать, вот анон и не привык к такому.
Моя кошка предпочитает играть сама. Сама же и выискивает игрушки среди хлама, который у анона лежит на столах и другой мебели Покупные игрушки не любит.
Анон кошке нужен только для кормления и няшенья.
Кот внезапно начал смотреть сериалы вместе со мной, натурально сидит и пырится в ноут, ещё и за движением и голосами следит (глаза двигаются, уши).
Моя кошка всегда была равнодушна к зеркалам и движущимся картинкам в мониторе (только если это не игра Мышка на планшете), так вот, не могу не поделиться
Сидим с ней смотрим Капитана Марвел (я смотрю, она на коленях спит), титры, сцена после титров, вторые титры, я лениво копаюсь в телефоне, и тут вторая сцена, там кот Гусь, сидя на столе, начинает идти волнами, издавать характерные звуки блёва и пытаться что-то из себя изрыгнуть. Кошка, услышав знакомые звуки, проснулась и уставилась в экран, и тут
Сказать, что моя китя охуела - ничего не сказать, она еще минуту пялилась в экран с немым "Да ну нахуй", а потом повернулась ко мне, как бы говоря "Ну ты видел? Видел?"
Отредактировано (2019-12-29 06:20:33)
Сказать, что моя китя охуела - ничего не сказать, она еще минуту пялилась в экран с немым "Да ну нахуй", а потом повернулась ко мне, как бы говоря "Ну ты видел? Видел?"
Оу, бедная китя!
"Ну ты видел? Видел?"
Может, она теперь рыгать боится, чтоб тоже тессеракт на выблевать...
Моя реагирует, когда я видео с аккаунта лисы Джунипер смотрю со звуком. На лисьи вопли начинает вертеть башкой и искать источник. Остальное пока никаких эмоций не вызывало.
У меня кот приходит смотреть строго определенные сериалы, у него свои вкусы. Вот Ведьмак ему местами понравился.
Анон пишет:Аноны, что делать, если анон у кота любимая игрушка?
Если завести второго кота, они потом будут ходить за тобой вдвоем и просить "ну поиграй!"
Причем, вдвоем они играют, но это никак не влияет на желание поиграть еще и со мной. Теперь играть в два раза дольше приходится, по часу с каждым.
Я вообще боюсь, что кот скоро начнёт требовать скачивать ему сериалы по его кинкам вкусу
Я вообще боюсь, что кот скоро начнёт требовать скачивать ему сериалы по его кинкам вкусу
Пусть сам снимать/писать начинает
Если завести второго кота, они потом будут ходить за тобой вдвоем и просить "ну поиграй!"
у меня два котика носятся друг за другом и понарошку мутузятся иногда прямо на мне. С одной стороны, круто, что они заняты друг другом. С другой - моё лицо как трамплин -_-