Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Кошка не вышла из наркоза.
Ей было десять лет.
В один год ушли старый пес и кошка.
Простите.
/ обнимает анона /
Держись. Это очень больно сейчас.
Но они к тебе вернутся, жди их.
Это к тому, что тебе надо спасти какое-нибудь котэ с улицы, анон. Или котосемейство
Ох, анончик, у меня пока кунище не кастрировано. И иммунитет у него не то чтобы хороший.
А может кошка там обиделась на то, что взяла через полтора месяца котёнка? Бред наверное, но чото мне так подумалось...
Кошка не вышла из наркоза.
Ей было десять лет.
В один год ушли старый пес и кошка.
Простите.
Анон, обниму! Кот ушёл в 17 лет, плачу до сих пор.... Держись! криворуким анастезиологам оторвать самое дорогое
А может кошка там обиделась на то, что взяла через полтора месяца котёнка? Бред наверное, но чото мне так подумалось...
Да ну, мне кажется это стоит воспринимать скорей как предостережение о чем-то.
Анон, обниму! Кот ушёл в 17 лет, плачу до сих пор.... Держись! криворуким анастезиологам оторвать самое дорогое
/обнимает второго анона/
А есть ветврачи-анестезиологи? В нашей деревне вет - и швец, и жнец, и дудочник, а то, что называет себя офтальмологом/кардиологом/стоматологом - так это он курсы прошёл. Курсы, Карл!
Да ну, мне кажется это стоит воспринимать скорей как предостережение о чем-то.
/бегает по стенке/
Ёпрст, мне через неделю котэ кастрировать, я ж теперь точно спать перестану((
Ёпрст, мне через неделю котэ кастрировать, я ж теперь точно спать перестану((
Анончик, отставить метания. Сначала сделай коте анализы и узи сердца и только после этого принимай решение о походу к кастрологу.
Сначала сделай коте анализы и узи сердца и только после этого принимай решение о походу к кастрологу.
Да делаем уже. УЗИ у него хоть в космос, а в крови повышены лейкоциты, и хз почему. Не слишком сильно, но повышены. Может, ринка задавленная себя так проявляет, о короне пока вет не думает.
Ну если УЗИ - хоть в космос, то с богом, анон) все будет хорошо!)
Аноны, такое дело. У меня внезапно материализовалась кошка с диким говнищем в ушах. Реально такое прям черное вонючее говно, все ухо забито, ватных палочек ушло штук 15. Никаких клещей или их яиц не обнаружено.
Уши, что характерно, кошку не беспокоят совсем, она ими не трясет, дает спокойно их чистить и т.д., муркает, когда их чешешь.
К врачу не успеваю ее записать - забирают обратно уже сегодня вечером. А вот в зоомаг с ветаптекой успеваю сбегать.
Чем бы ей обработать уши без диагностики?
Аноны, такое дело. У меня внезапно материализовалась кошка с диким говнищем в ушах. Реально такое прям черное вонючее говно, все ухо забито, ватных палочек ушло штук 15. Никаких клещей или их яиц не обнаружено.
Уши, что характерно, кошку не беспокоят совсем, она ими не трясет, дает спокойно их чистить и т.д., муркает, когда их чешешь.
К врачу не успеваю ее записать - забирают обратно уже сегодня вечером. А вот в зоомаг с ветаптекой успеваю сбегать.
Чем бы ей обработать уши без диагностики?
Отофенорол (простой, не Голд!), например.
Или попроси порекомендовать тебе лосьон для ушей для очистки и профилактики. И 1-2 раза в день чисть, пока не пройдёт всё.
Спасибо, анон! Куплю.
И 1-2 раза в день чисть, пока не пройдёт всё.
Вот с этим туго, я, конечно, отдам хозяевам этот лосьон вместе с кошкой, но не могу поручиться, что они прям будут чистить. Кошка ж не жалуется на уши.
Кошка ж не жалуется на уши.
Расскажи им про котиков из миакорятни. Можно с картинками, чтоб уж точно пропёрло.
Аноны, а ткните пожалуйста в приличные дешевые интернет-зоомагазины в дс. Анона интересуют корма
Аноны, а ткните пожалуйста в приличные дешевые интернет-зоомагазины в дс. Анона интересуют корма
Зоотовары.ру и зоосмак.ру приличные (извини, прямщас ссыль не дам). Петшоп тоже (сама не пользовалась, но знакомые хвалят). Цены там средние, на что-то совсем дёшево, на что-то так себе. Посмотри, вдруг подойдёт.
Аноны, какой наполнитель котятам подойдет, которые только-только начали корм жрать? Древесные не подойдут, дома против древесных. У взрослых котов силикогель, но его ж вроде нельзя котятам?
Аноны, какой наполнитель котятам подойдет, которые только-только начали корм жрать? Древесные не подойдут, дома против древесных. У взрослых котов силикогель, но его ж вроде нельзя котятам?
Если котёнок жрёт наполнитель (а они часто жрут, и не уследишь), то да, нельзя ни силику, ни глину. Деревянный-то безопасный в этом плане. Попробуй бумажный.
А может кошка там обиделась на то, что взяла через полтора месяца котёнка?
Вряд ли, они на это не обижаются. Я читала про случай, когда кошка пыталась с того света предупредить хозяев, что у них в машине опасная неисправность. Но объяснить как следует, в чем поломка, она не могла, все-таки она кошка и не знает конструкции машины. Неисправность обнаружилась при техосмотре.
Аноны, а если котенок жрет кетчуп и не может без вожделения смотреть на стакан с томатным соком, это что? Просто пищевой заскок или ему чего-то не хватает? В принципе котейка сидит на проплане и к обычной пище особого интереса не проявляет, но стоит открыть коробку с томатным соком и все, кот сам не свой. И кетчуп с бутеров тырит.
Аноны, а если котенок жрет кетчуп и не может без вожделения смотреть на стакан с томатным соком, это что? Просто пищевой заскок или ему чего-то не хватает?
У меня кошка с таким заскоком прожила больше двадцати лет. Мы ее, конечно, помидорами не кормили, но иногда угощали всяким томатным.
если котенок жрет кетчуп и не может без вожделения смотреть на стакан с томатным соком, это что?
Это безобидный пищевой заскок. Кетчуп давать всё-таки не надо, он солёный и с приправами, для котячьего организма неполезно, а вот томатную пасту и свежие помидоры можно. И сок, если он не с солью.
Аноны, а если котенок жрет кетчуп и не может без вожделения смотреть на стакан с томатным соком, это что?
Вкус у него такой) Помидоров ему купи, в них нет соли и всяких добавок.
Народ.
Идиотский вопрос: коты после кастрации не обижаются на хозяев? Как вообще себя ведут?
Народ.Идиотский вопрос: коты после кастрации не обижаются на хозяев? Как вообще себя ведут?
Меня с первой кошкой тоже пугали, мол, обидится и больше подходить к тебе не будет. Я тоже волновался, но с тех пор уже не одну кошку стерилизовал и могу сказать - нифига, в этом плане ничего не меняется. Ласковая кошка так и остаётся ласковой и ручной, а нелюдимая остаётся нелюдимой, но злее не станет.
Народ.
Идиотский вопрос: коты после кастрации не обижаются на хозяев? Как вообще себя ведут?
А фигли на хозяина-то обижаться, не он же режет.
Наоборот, хозяин после операции спасает от гадов в белых халатах и потом всячески няшит.
Народ.
Нет, анон. Это тупая страшилка поборников "естественности" и сохранения Святых Яиц. Оба моих кота вообще не поняли, что собсна стряслось и до сих пор искренне меня любят) Ну... или хорошо притворяются)))
Ведут себя нормально, становятся часто, но не всегда, чуть спокойнее. И... всё.
Народ.
Нет, абсолютно.)