Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18426 2019-12-22 00:42:49

Анон

Re: Кошки и коты

Моя киса на старости лет прониклась чесанием пуза. Когда приходит тискаться, то сразу на спину переворачивается, а когда чешу и глажу - МУРЧИТ. И пытается чесать в ответ - т.е. не дерёт когтями, а аккуратненько так *_*

#18427 2019-12-22 01:34:30

Анон

Анон пишет:

Не могу нащупать кнопку: "Кайф кота"

Шея, за-под ушами (и вообще их обгладить по-разному), иногда переносица, над хвостом и самое необычное — между пальцами на лапах. подушечки с боковой стороны) Есть шанс остаться без рук или увидеть смешную растопырку из кошачьих пальцев.
Вообще попробовать гладить, чесать, пушить
моему даже нравится, когда я легко по бедрам хлопаю

Отредактировано (2019-12-22 01:35:21)

#18428 2019-12-22 01:35:45

Анон

Моя впадает в экстаз, если чесать горлышко и подбородок.

#18429 2019-12-22 02:17:54

Анон

Попробуйте почесать там, где котик сам не может, потому что лапки не дотягиваются, у моего привереды это самое любимое вообще.

#18430 2019-12-22 03:40:21

Анон

Анон сегодня проснулся в ночи от того, что лежал в обнимку со старшим котом и целовал  его в пузо хдддд

#18431 2019-12-22 19:06:38

Анон

Анон часто разговаривает с котом. Кот уже привык на вопрос: "Да, киса?" Отвечать мяканьем. И вообще, мне кажется, распознает вопросительную интонацию и мякает. Потому что анон не охуел еще считать, что кот настолько его понимает и поддерживает беседу)))
А сегодня анон спросил у кота: "Как ты думаешь, может, нам еще одного кота завести?". Кот извилисто промякал нечто, очень похожее на "нахуя?"

#18432 2019-12-22 22:22:04

Анон

Анон пишет:

Анон часто разговаривает с котом. Кот уже привык на вопрос: "Да, киса?" Отвечать мяканьем. И вообще, мне кажется, распознает вопросительную интонацию и мякает. Потому что анон не охуел еще считать, что кот настолько его понимает и поддерживает беседу)))
А сегодня анон спросил у кота: "Как ты думаешь, может, нам еще одного кота завести?". Кот извилисто промякал нечто, очень похожее на "нахуя?"

Боже, анон, как я ржал.

#18433 2019-12-22 22:33:53

Анон

Анон пишет:

Мой кот, похоже, считает, что гладить кота - это удовольствие для человека, а не для кота. И мурчит для того, чтобы человеку было приятно. Потому что приходит погладиться до и после еды и во время поглаживаний особо телом не показывает, что ему приятно. Может такое быть?

Может,  но на всякий случай поищи еще места кайфа.  У меня кот любит,  когда чешут под мышками,  делают массаж между лопаток и чешут одну крохотную область на шее,  которую хрен найдешь сразу.  Причем,  так как кот гипервозбудимый,  ему иногда приятно,  иногда нет,  а иногда все сразу - он и хвостом машет,  и подставляет шею,  и убегает,  и пытается упасть кверху пузом,  и все одновременно.

#18434 2019-12-23 10:12:45

Анон

А может кот с возрастом начать различать изображение на экранах? Мой раньше реагировал только на птичек за окном, на хомяка в клетке, на изображение в зеркале или на экране - никогда.
А теперь (после 3 лет) гоняется за птичками и белками из релакс-видео, где тупо съемка сада и как там синички жрут из кормушки под музыку. И пытается их выковырять из экрана или с другой стороны монитора, орет, чтобы включили это видео.
Он эволюционировал?))

#18435 2019-12-23 11:02:46

Анон

Анон пишет:

Он эволюционировал?))

Скорее видео эволюционировало  ;D

#18436 2019-12-23 11:03:25

Анон

Анон пишет:

А может кот с возрастом начать различать изображение на экранах? Мой раньше реагировал только на птичек за окном, на хомяка в клетке, на изображение в зеркале или на экране - никогда.
А теперь (после 3 лет) гоняется за птичками и белками из релакс-видео, где тупо съемка сада и как там синички жрут из кормушки под музыку. И пытается их выковырять из экрана или с другой стороны монитора, орет, чтобы включили это видео.
Он эволюционировал?))

Может ему раньше просто неинтересно было.  У меня кот раз в несколько месяцев меняет "хобби" и я внезапно обнаруживаю,  что он и шкафы открывать умеет (а раньше просто не хотел), и по полкам ходит (раньше никогда туда не лез). Период любви к птичкам на экране тоже был,  сейчас прошел,  и на вид вообще не скажешь,  что кот их видит. Но я же помню,  что он одно время очень любил смотреть птичек на ютьюбе.

#18437 2019-12-23 11:24:40

Анон

Анон пишет:

Потому что анон не охуел еще считать, что кот настолько его понимает и поддерживает беседу)))

А я щетаю, что мой так беседует, и ниибет. Просто он поддерживает не осмысленную беседу, а эмоциональную.

Анон пишет:

:lol:  :great:

#18438 2019-12-23 12:13:32

Анон

Анон вчера украшал елку. Кошка порылась в коробке с украшениями и безошибочно вытянула яблочко из папье-маше, которым любила играть лет десять назад (анон лет десять не ставил елку). Дальше был тыгыдым по всей квартире на радость соседям снизу  ;D

#18439 2019-12-23 14:41:30

Анон

Анон пишет:

:lol:  :great:

Когда кошке швы в четыре руки обрабатывали, она отчетливо посылала нас "няхуй"! Так что да, есть у них и такие слоги в лексиконе  ;D

Отредактировано (2019-12-23 14:41:47)

#18440 2019-12-23 14:52:30

Анон

Анон пишет:

Коты не понимают абстрактных терминов, разговоров о высшей математике и тп., но бытовой язык им понятен. Твой котик действительно поддерживал беседу.

#18441 2019-12-23 14:53:46

Анон

Анон пишет:

Анон вчера украшал елку. Кошка порылась в коробке с украшениями и безошибочно вытянула яблочко из папье-маше, которым любила играть лет десять назад (анон лет десять не ставил елку). Дальше был тыгыдым по всей квартире на радость соседям снизу  ;D

:heart: Здоровья ей и долголетия, анон.

#18442 2019-12-23 15:12:42

Анон

Анон пишет:

И вообще, мне кажется, распознает вопросительную интонацию и мякает.

Они еще сами учатся эти интонации имитировать.
Мой вполне понятно умеет задавать вопрос "ты чего меня разбудил, анон?", выразительно упрекать, когда давно не кормил, мягко звать и тихо намуркивать что-то приятное.

#18443 2019-12-23 17:52:08

Анон

Анон пишет:

Коты не понимают абстрактных терминов, разговоров о высшей математике и тп., но бытовой язык им понятен. Твой котик действительно поддерживал беседу.

Читала тут статейку, кажись, в Комсомолке, что коты понимают много чего, в том числе человеческую речь, но, падлы такие, просто не находят нужным общаться с человеком.

Отредактировано (2019-12-23 17:52:30)

#18444 2019-12-23 17:54:04

Анон

Анон пишет:

Читала тут статейку, кажись, в Комсомолке, что коты понимают много чего, в том числе человеческую речь, но, падлы такие, просто не находят нужным общаться с человеком.

Ну, тут британские учёные надвое сказали. Исследования в области котопонимания и котопривязанности постоянно друг другу противоречат тем более, они берут выборки по 20-40 кошек и бегут публиковаться

#18445 2019-12-23 18:03:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот ты знаешь, анон, я что-то уже склонен в это поверить. Потому что я решил еще раз спросить про другого кота и он мякнул и нос наморщил)))
Странно, что не хочет, а то бы играл с товарищем, а не с аноном  ;D

#18446 2019-12-23 18:10:29

Анон

Анон пишет:

Странно, что не хочет, а то бы играл с товарищем, а не с аноном 

Так ему ж отлично понятно, что новому котику еда и поглажки будут идти от анона. А за счет кого? Прально, его, любимого.
И лоток делить придется, вот где ужас-то!

#18447 2019-12-23 23:33:05

Анон

Котик — дитя. Это ребёнок 1,5 - 3 лет, и реагирует как ребёнок. Сначала "не надо нового братика", потом они весь день играют. Это нормально.

#18448 2019-12-23 23:49:19

Анон

О, как моя матерится при осмотре у ветеринара!  :lol:   Я каждый раз краснею.  ;D

#18449 2019-12-24 13:26:10

Анон

Анон пишет:

Котик — дитя. Это ребёнок 1,5 - 3 лет, и реагирует как ребёнок. Сначала "не надо нового братика", потом они весь день играют. Это нормально.

... Бля.
Котик — жывтоне, и реакции у него, как у других жывтоне такого типа: чо за фигня образовалась на моей территории? Это фигня одного со мной пола/возраста? Чо с ней можно делать — трахаться, играть, драться? Как там мой ресурс, хватит его на двоих, или придется ужиматься? Очень многое зависит от характера обоих котиков, еще больше — от хозяина и обстановки, в которой они живут.
Немного задрали адепты сюсюсю, "котики — они как детки".

#18450 2019-12-24 13:31:05

Анон

Анон пишет:

Немного задрали адепты сюсюсю, "котики — они как детки".

даа, а потом начинается - они же детки, как они могли ебаться и "куда деть котят"??!  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума