Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Моя киса на старости лет прониклась чесанием пуза. Когда приходит тискаться, то сразу на спину переворачивается, а когда чешу и глажу - МУРЧИТ. И пытается чесать в ответ - т.е. не дерёт когтями, а аккуратненько так *_*
Не могу нащупать кнопку: "Кайф кота"
Шея, за-под ушами (и вообще их обгладить по-разному), иногда переносица, над хвостом и самое необычное — между пальцами на лапах. подушечки с боковой стороны) Есть шанс остаться без рук или увидеть смешную растопырку из кошачьих пальцев.
Вообще попробовать гладить, чесать, пушить
моему даже нравится, когда я легко по бедрам хлопаю
Отредактировано (2019-12-22 01:35:21)
Моя впадает в экстаз, если чесать горлышко и подбородок.
Попробуйте почесать там, где котик сам не может, потому что лапки не дотягиваются, у моего привереды это самое любимое вообще.
Анон сегодня проснулся в ночи от того, что лежал в обнимку со старшим котом и целовал его в пузо хдддд
Анон часто разговаривает с котом. Кот уже привык на вопрос: "Да, киса?" Отвечать мяканьем. И вообще, мне кажется, распознает вопросительную интонацию и мякает. Потому что анон не охуел еще считать, что кот настолько его понимает и поддерживает беседу)))
А сегодня анон спросил у кота: "Как ты думаешь, может, нам еще одного кота завести?". Кот извилисто промякал нечто, очень похожее на "нахуя?"
Анон часто разговаривает с котом. Кот уже привык на вопрос: "Да, киса?" Отвечать мяканьем. И вообще, мне кажется, распознает вопросительную интонацию и мякает. Потому что анон не охуел еще считать, что кот настолько его понимает и поддерживает беседу)))
А сегодня анон спросил у кота: "Как ты думаешь, может, нам еще одного кота завести?". Кот извилисто промякал нечто, очень похожее на "нахуя?"
Боже, анон, как я ржал.
Мой кот, похоже, считает, что гладить кота - это удовольствие для человека, а не для кота. И мурчит для того, чтобы человеку было приятно. Потому что приходит погладиться до и после еды и во время поглаживаний особо телом не показывает, что ему приятно. Может такое быть?
Может, но на всякий случай поищи еще места кайфа. У меня кот любит, когда чешут под мышками, делают массаж между лопаток и чешут одну крохотную область на шее, которую хрен найдешь сразу. Причем, так как кот гипервозбудимый, ему иногда приятно, иногда нет, а иногда все сразу - он и хвостом машет, и подставляет шею, и убегает, и пытается упасть кверху пузом, и все одновременно.
А может кот с возрастом начать различать изображение на экранах? Мой раньше реагировал только на птичек за окном, на хомяка в клетке, на изображение в зеркале или на экране - никогда.
А теперь (после 3 лет) гоняется за птичками и белками из релакс-видео, где тупо съемка сада и как там синички жрут из кормушки под музыку. И пытается их выковырять из экрана или с другой стороны монитора, орет, чтобы включили это видео.
Он эволюционировал?))
Он эволюционировал?))
Скорее видео эволюционировало
А может кот с возрастом начать различать изображение на экранах? Мой раньше реагировал только на птичек за окном, на хомяка в клетке, на изображение в зеркале или на экране - никогда.
А теперь (после 3 лет) гоняется за птичками и белками из релакс-видео, где тупо съемка сада и как там синички жрут из кормушки под музыку. И пытается их выковырять из экрана или с другой стороны монитора, орет, чтобы включили это видео.
Он эволюционировал?))
Может ему раньше просто неинтересно было. У меня кот раз в несколько месяцев меняет "хобби" и я внезапно обнаруживаю, что он и шкафы открывать умеет (а раньше просто не хотел), и по полкам ходит (раньше никогда туда не лез). Период любви к птичкам на экране тоже был, сейчас прошел, и на вид вообще не скажешь, что кот их видит. Но я же помню, что он одно время очень любил смотреть птичек на ютьюбе.
Потому что анон не охуел еще считать, что кот настолько его понимает и поддерживает беседу)))
А я щетаю, что мой так беседует, и ниибет. Просто он поддерживает не осмысленную беседу, а эмоциональную.
Анон вчера украшал елку. Кошка порылась в коробке с украшениями и безошибочно вытянула яблочко из папье-маше, которым любила играть лет десять назад (анон лет десять не ставил елку). Дальше был тыгыдым по всей квартире на радость соседям снизу
Когда кошке швы в четыре руки обрабатывали, она отчетливо посылала нас "няхуй"! Так что да, есть у них и такие слоги в лексиконе
Отредактировано (2019-12-23 14:41:47)
Коты не понимают абстрактных терминов, разговоров о высшей математике и тп., но бытовой язык им понятен. Твой котик действительно поддерживал беседу.
Анон вчера украшал елку. Кошка порылась в коробке с украшениями и безошибочно вытянула яблочко из папье-маше, которым любила играть лет десять назад (анон лет десять не ставил елку). Дальше был тыгыдым по всей квартире на радость соседям снизу
Здоровья ей и долголетия, анон.
И вообще, мне кажется, распознает вопросительную интонацию и мякает.
Они еще сами учатся эти интонации имитировать.
Мой вполне понятно умеет задавать вопрос "ты чего меня разбудил, анон?", выразительно упрекать, когда давно не кормил, мягко звать и тихо намуркивать что-то приятное.
Коты не понимают абстрактных терминов, разговоров о высшей математике и тп., но бытовой язык им понятен. Твой котик действительно поддерживал беседу.
Читала тут статейку, кажись, в Комсомолке, что коты понимают много чего, в том числе человеческую речь, но, падлы такие, просто не находят нужным общаться с человеком.
Отредактировано (2019-12-23 17:52:30)
Читала тут статейку, кажись, в Комсомолке, что коты понимают много чего, в том числе человеческую речь, но, падлы такие, просто не находят нужным общаться с человеком.
Ну, тут британские учёные надвое сказали. Исследования в области котопонимания и котопривязанности постоянно друг другу противоречат тем более, они берут выборки по 20-40 кошек и бегут публиковаться
Анон пишет:Анон часто разговаривает с котом. Кот уже привык на вопрос: "Да, киса?" Отвечать мяканьем. И вообще, мне кажется, распознает вопросительную интонацию и мякает. Потому что анон не охуел еще считать, что кот настолько его понимает и поддерживает беседу)))
А сегодня анон спросил у кота: "Как ты думаешь, может, нам еще одного кота завести?". Кот извилисто промякал нечто, очень похожее на "нахуя?"Коты не понимают абстрактных терминов, разговоров о высшей математике и тп., но бытовой язык им понятен. Твой котик действительно поддерживал беседу.
Вот ты знаешь, анон, я что-то уже склонен в это поверить. Потому что я решил еще раз спросить про другого кота и он мякнул и нос наморщил)))
Странно, что не хочет, а то бы играл с товарищем, а не с аноном
Странно, что не хочет, а то бы играл с товарищем, а не с аноном
Так ему ж отлично понятно, что новому котику еда и поглажки будут идти от анона. А за счет кого? Прально, его, любимого.
И лоток делить придется, вот где ужас-то!
Котик — дитя. Это ребёнок 1,5 - 3 лет, и реагирует как ребёнок. Сначала "не надо нового братика", потом они весь день играют. Это нормально.
О, как моя матерится при осмотре у ветеринара! Я каждый раз краснею.
Котик — дитя. Это ребёнок 1,5 - 3 лет, и реагирует как ребёнок. Сначала "не надо нового братика", потом они весь день играют. Это нормально.
... Бля.
Котик — жывтоне, и реакции у него, как у других жывтоне такого типа: чо за фигня образовалась на моей территории? Это фигня одного со мной пола/возраста? Чо с ней можно делать — трахаться, играть, драться? Как там мой ресурс, хватит его на двоих, или придется ужиматься? Очень многое зависит от характера обоих котиков, еще больше — от хозяина и обстановки, в которой они живут.
Немного задрали адепты сюсюсю, "котики — они как детки".
Немного задрали адепты сюсюсю, "котики — они как детки".
даа, а потом начинается - они же детки, как они могли ебаться и "куда деть котят"??!