Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Нашей кошке три года. В детстве ей купили фиолетовую мышь на удочке в фикспрайсе. Это до сих пор её любимая игрушка, но она такая вытертая уже, а в фикспрайсе, как назло, этих мышей больше не продают!
Как мило
Прямо как ребенок с потрепанным, но любимым плюшевым мишкой, которого не променяет ни на какую новую игрушку ))
а в фикспрайсе, как назло, этих мышей больше не продают!
посмотри на али? вдруг есть?
у фикспрайса ассортимент здорово с али пересекается
а у меня любит такую пушистую хуйню на удочке из фикспрайса. Но, за пару месяцев он эту хуйню умучил, пришлось купить новую.
У моего котика любимая игрушка - фантик от конфеты-батончика, привязанный к длинному шнурку. Носит его мне, типа, давай играй со мной. Чувствую себя матерью-ехидной
Анончики, у моего кота долго был понос, он похудел с 3,5 кг до 3,1. Потом понос вылечили, прописали лечебный корм, но кот жрет как не в себя. На упаковке корма написано, что коту нормального телосложения - 50 гр, худому - 60 гр. А эта мохнатая жопка грамм 100 за день жрет и при этом ходит и выпрашивает еще. Мне его ограничивать в еде? Или пусть сначала отожрется, сам потом ограничится?
Имхо, если похудел, пусть отжирается до своей нормы обратно
Да пусть жрёт. Людям вон тоже, типа сколько-то там калорий положено по нормам.
Если сильно жиреть начнёт, тогда и ограничивай.
Кошка умудрилась в процессе ЖРАТ заработать подвывих челюсти . Напугала меня, зараза, до усрачки, я уж думала, кошке полный конец пришел - ей девятнадцатый год. Ветеринар челюсть вправила, попутно обнаружила и выдернула больной зуб, сказала кормить кошечку исключительно паштетом, а то опять челюсть вывихнет. Смотрю на цены паштетов, думаю.
Имхо, если похудел, пусть отжирается до своей нормы обратно
Да пусть жрёт. Людям вон тоже, типа сколько-то там калорий положено по нормам.
Если сильно жиреть начнёт, тогда и ограничивай.
Спасибо, анончики))
Кис нажрется, напьется и изображает из себя дирижабль с раздутыми боками - даже бегать не хочет. Ладно, пусть жрет, раз наголодался
Никогда бы не поверил, что кот за неделю из худого может стать нормальным))
Он, похоже, запойный жрун, весь в хозяина.
Отредактировано (2019-12-14 16:20:29)
А у меня самый сладкий кот в мире! И некому рассказать, какой он у меня самый лучший!
ей девятнадцатый год
Котобабуля
Кис нажрется, напьется и изображает из себя дирижабль с раздутыми боками - даже бегать не хочет. Ладно, пусть жрет, раз наголодался
вообще пережор тоже не полезен, особенно после проблем с ЖКТ. И желудок себе растянет, потом вечно голодный будет. Если ему даать жрать столько, сколько хочет, он может так и привыкнуть и потом приётся выдавать порционно, игнорируя кошачье нытьё.
сказала кормить кошечку исключительно паштетом, а то опять челюсть вывихнет. Смотрю на цены паштетов, думаю.
технически сушку можно водой размягчать, посоветуйся
я бы тоже с содроганием отнеслась к такой рекомендации - дорого, увы(
Спит, счастье мое рыжее
upload pictures
Отредактировано (2019-12-14 22:48:11)
Какое пушыстейшее счастье, анон!
Спит, счастье мое рыжее
Обожечки, мимимиметр зашкаливает. А мое счастье белоснежное свернулось клубочком у меня под боком, я дома и оно счастливо.
Спит, счастье мое рыжее
вот же мурлындель какой
технически сушку можно водой размягчать, посоветуйся
Теоретически можно, практически кошка на такое смотрит как на тарелку дерьма:(. Я подумываю, не попробовать ли варить курицу-печенку-морковку и перемалывать с творогом и водой, чтобы получить консистенцию паштета. Но это после того, как у нее десна заживет, пока как-нибудь наскребу денег.
Теоретически можно, практически кошка на такое смотрит как на тарелку дерьма:(
Попробуй немножко смачивать? Сушка начинает пахнуть сильнее, будет мягче, моей почему-то очень нравится. Если водой залить и совсем размочить - не жрет. А вот если совсем мокрой рукой переложить из миски в миску - почему-то самое-то.
мое счастье белоснежное свернулось клубочком у меня под боком, я дома и оно счастливо.
Радость обоюдная. Бок счастлив и под боком радость белоснежная счастлива, что бок дома!
Наши котейки - огромный кусок здоровья нашего. Психического или психологического, не важно. Оно теплое, ласковое, мягкое, ммрррррр......
А я легком недоумении. Впервые на моих скромных харчах получился жирноватенький котик. Вот прям смотришь на него сверху, а он как веретено, бочка прям выдаются. При этом котик ест ровно то, что ему положили, в меру активный, то есть, жиреть ему просто не с чего. И он молоденький, ему года нет. Что не так с котом, ведь остальные на том корме поджарые электровеники?
У нашей кисы были небольшие осложнения после стерилизации. Сейчас всё отлично, но за время недомогания киса привыкла, что на любое её "мяу" всё семейство подрывается утешать и обихаживать, и разбаловалась до крайности. Иногда, особенно в пять утра, хочется её укусить...
А я бы укусил. Разбаловалась тут.