Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
https://www.youtube.com/channel/UCpLQXR … a1LRY8KS4w
Канал юзера, который встраивает своего кота в известные фильмы. Например, так:▼Скрытый текст⬍
Классно сделано и классный котик)
Пидоры, пидоры, пидоры!
Кот с больным ЖКТ вяло и неохотно едва жрет свой РК гепатик, чем ты ему его не сыпь и не мажь, ходит худой. Здоровые аж трясутся, как хотят именно его корм сожрать!
Здоровые коты вяло и неохотно клюют свой сраный холистик и явно хотят чего-то другого. Больной кот при виде чужого корма кидается на него жрать, аж за ушами трещит.
Сука.
Может быть, хотят разнообразия. Редкий корм - это же почти добыча! Моему коту корм капитально меняли 4 раза в жизни, не считая разных вкусов одной линейки, и на новый корм он каждый раз кидается и разве что ура не кричит. Последний, кстати, как раз гепатик, для которого разнообразие вкусов, увы, не предусмотрено, и как он его жрал первые дня три! Потом постепенно надоел, к сожалению. Да, везде пишут, что кошкам разнообразие не нужно, потому что они не люди, но этот вымогатель притворяется неграмотным.
Нужно им разнообразие, еще как нужно. Кошка намного лучше ест, когда я меняю вкусы (линейка та же) и чередую сушку с консервами. А вот если проебываюсь со своевременной покупкой и приходится кормить одним и тем же, аппетит уменьшается.
Может быть, хотят разнообразия. Редкий корм - это же почти добыча!
Вот только что сегодня привезли новый, гепатик от Проплана, его смесь с РК кот вроде проел получше обычного.
Здоровые тоже явно больше предпочитают Проплан и наконец-то жадно жрут свое.
И да, на момент моего крика души все корма были котам еще внове и непривычные, им просто именно они не нравились)
Сегодня попалась шутка на тему, пиздец актуально.
*Дома нечего есть*
По мнению кота:
- полная миска корма, но он такой уже ел с утра
- весь пол в сухих кошачьих снеках, но они уже надоели
- филе миньон совершенно не подходит к поданному к нему вину
По моему мнению:
- на ужин кот
Отредактировано (2019-10-31 13:49:28)
Я периодически хожу мимо одного дома и встречаю бабку, которая кормит котиков. Сегодня кормила одного большого серого и трех маленьких серых таких же. И большого рыжего.
Анон подозревает, что эти серые - родственники серого котенка, которого анон подобрал на улице несколько месяцев назад. Заговорил с бабкой.
Большой серый - это папа. А маму убили. И папа и котята диковаты, в руки не даются, приходят только поесть.
А вот рыжий ручной. Этого рыжего она брала домой, он у нее жил три месяца (анон, правда, не понял, котенком или уже взрослым). Все обосрал и драл занавески. У нее от него давление поднималось до 200. И дочь ей сказала, чтобы она его вынесла нам улицу. Мол, и гулять будет, и она кормить будет.
Рыжий был такого уже вида... подержанного. По сравнению с бодрым серым папашей с котятами. Зиму не переживет, скорее всего. Или с годик еще поживет, если повезет.
Я периодически хожу мимо одного дома и встречаю бабку, которая кормит котиков. Сегодня кормила одного большого серого и трех маленьких серых таких же. И большого рыжего.
Анон подозревает, что эти серые - родственники серого котенка, которого анон подобрал на улице несколько месяцев назад. Заговорил с бабкой.
Большой серый - это папа. А маму убили. И папа и котята диковаты, в руки не даются, приходят только поесть.
А вот рыжий ручной. Этого рыжего она брала домой, он у нее жил три месяца (анон, правда, не понял, котенком или уже взрослым). Все обосрал и драл занавески. У нее от него давление поднималось до 200. И дочь ей сказала, чтобы она его вынесла нам улицу. Мол, и гулять будет, и она кормить будет.
Рыжий был такого уже вида... подержанного. По сравнению с бодрым серым папашей с котятами. Зиму не переживет, скорее всего. Или с годик еще поживет, если повезет.
Анон, кажется, это мой дом! У них ещё коврик, а сегодня ящик картонный поставили
Но зима близко, ла(
Аноны, а гипоаллергенный корм не посоветуете? Наше величество со склонностью к аллергии надо таки постепенно снимать с РК для стерилизованных, который ей не шибко подходит, и искать что-то другое.
Сегодня заметила у кота глистов (у кошки пока нет). Накормила обоих Празителом, завтра себе что-нибудь тоже куплю. Немного психую, но стараюсь держать себя в руках (я не очень опытный котовед и раньше с таким не сталкивалась). И вот такой вопрос, аноны - я планировала купить котам новые лотки. Когда это лучше сделать? Сразу после того, как второй раз дам Празител или попозже? Миски тоже лучше сменить теперь или достаточно хорошенько помыть?
Анон пишет:Я периодически хожу мимо одного дома и встречаю бабку, которая кормит котиков. Сегодня кормила одного большого серого и трех маленьких серых таких же. И большого рыжего.
Рыжий был такого уже вида... подержанного. По сравнению с бодрым серым папашей с котятами. Зиму не переживет, скорее всего. Или с годик еще поживет, если повезет.Анон, кажется, это мой дом! У них ещё коврик, а сегодня ящик картонный поставили
Но зима близко, ла(
Надеюсь, у них все нормально будет, анончик. Мне просто что-то так жалко стало Рыжика, которого домой взяли, а потом выкинули.
Аноны, а гипоаллергенный корм не посоветуете? Наше величество со склонностью к аллергии надо таки постепенно снимать с РК для стерилизованных, который ей не шибко подходит, и искать что-то другое.
Что точно не советую - гипоаллергенный Farmina VetLife UltraHypo, у моей кошки (и у других по отзывам) был от него понос. От Savarra Sensitive Cat у моей кошки наоборот началась аллергия. Хорошо пошел гипоаллергенный 1stChoice. Go! Sensivity также хорошо.
Фест чойс еще в прошлом году попал под санкции, пляски с поставками тянутся с зимы.
Фест чойс еще в прошлом году попал под санкции, пляски с поставками тянутся с зимы.
Сейчас вроде есть во многих магазинах.
Анош, я ради чистого интереса уже слежу за ситуацией - цирк продолжается. Специально для России Плб перенесли производство на другой завод, мелкие пакеты фасует непосредственно Иванко в Питере. Отзывы местами противоречивые и непонятно что вообще происходит.
Отредактировано (2019-11-01 00:22:00)
А ты его не мог бы приютить на зиму, анон? Или поискать ему передержку.
А ты?
Ездил забирать корм с озона, пакет оказался в мелких дырочках по бокам. Отказался. Я правильно сделал или это нормальный был пакет? Мне не попадались раньше такие.
Ездил забирать корм с озона, пакет оказался в мелких дырочках по бокам.
Есть разные мнения, то ли это при транспортировке протыкают, чтобы воздух выходил, то ли на заводе еще.
Пакет должен быть целым. На производстве воздух из него выдувают, когда пакет запечатывают.
Что там через эти дырочки в пакет попало - фиг знает, корм сто пудов испорченный, все правильно ты сделал, анон.
Кота внезапно пробило на играть! Любимые игрушки у него самые обычные фантики от конфет, свёрнутые в шарик. Всей семьёй едим конфеты, крутим шарики и кидаем коту. Тот радостно носится с ними, но быстро теряет и идёт требовать ещё. Приходится брать палку и шуршать под мебелью, но если раньше из-под каждого стола и холодильника можно было достать до десяти шариков, то теперь хорошо если этот десяток в сумме наберётся. Это особая кошачья магия какая-то. Зато кот два часа подряд может носиться, что с его жирами только плюс.
Хорошо пошел гипоаллергенный 1stChoice. Go! Sensivity также хорошо.
Спасиба! Попробуем Go тогда.
Пакет должен быть целым. На производстве воздух из него выдувают, когда пакет запечатывают.
Что там через эти дырочки в пакет попало - фиг знает, корм сто пудов испорченный, все правильно ты сделал, анон.
Перезаказал на меньшую фасовку. И домой тащить удобнее будет)
https://www.youtube.com/channel/UCpLQXR … a1LRY8KS4w
Канал юзера, который встраивает своего кота в известные фильмы.
Какой фильм, это правда жЫзни!
Аноны, а кто-нибудь кормил своих кормом Landor? О других кормах здесь часто пишут, про этот не нашел.
Анон с недотягивавшей до килограмма кошкой 8-9 месяцев доволен, как слон: окармливаемая творогом и витаминами впридачу к корму барышня начала расти и уже набрала свой килограмм. Хотя все еще смотрится совсем котенком.