Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Мой кот взял моду пить из ванны. Видит, что я туда иду, ломится вперёд с мявом, садится в ванну и требовательно смотрит, чтобы я заткнула слив и налила ровно столько воды, чтобы и попить и лапочки не промокли
При этом ему в миску лью только фильтрованную воду, что ему не так?..
также и у нас адын-в-адын
им нравятся бoльшие ширoкие пoсудины, чтoб даже усы не задевалo
Собственно, кошка все свои 15 с хвостиком лет питается развесным канином, и ей норм.
ну тогда тебе паучи РК как раз самое то, не будет смешения разных кормов, легче подобрать соотношение объема сушки и консервов. РК, конечно, не элита кормов, но и не худший вариант. Тем более, если кошке на нём хорошо
И надо подобрать что-то, что ей можно давать примерно раз в 1-2 дня в размере 1 пакетика. Желательно самое распространенное, потому что у нас тут аж 3 зоомагазина, и роял канин - лучшее, что в них есть.
Ну ты перечисли что есть. Может попадется какойнибудь Брит хотя бы.
Или смотри на ингредиенты на том же фидсмарте. Не должно быть соли, растительного белка, усилителей вкуса, консервантов.
ну тогда тебе паучи РК как раз самое то, не будет смешения разных кормов, легче подобрать соотношение объема сушки и консервов. РК, конечно, не элита кормов, но и не худший вариант. Тем более, если кошке на нём хорошо
цена там качеству/сoставу не сooтветствует, завышена
До моего Мухосранска в большинстве интернет-магазинов нет доставки вообще
Хм, сейчас много кормов с классными скидками порой продают на Озоне, My shop и Беру. В Беру, например, на корма Go сейчас скидка (получилось дешевле на 300 рублей, чем в региональном интернет-магазине, где я обычно покупаю, доставка бесплатная у меня). К тебе тоже не доставляют?
Анончик в Мухосранске, попробуй спросить в самом зоомагазе, нельзя ли заказать у них такой-то корм. Иногда бывает, можно.
Анон пишет:До моего Мухосранска в большинстве интернет-магазинов нет доставки вообще
Хм, сейчас много кормов с классными скидками порой продают на Озоне, My shop и Беру. В Беру, например, на корма Go сейчас скидка (получилось дешевле на 300 рублей, чем в региональном интернет-магазине, где я обычно покупаю, доставка бесплатная у меня). К тебе тоже не доставляют?
А кстати, на Озоне кто-нибудь покупает корм? У меня такое чувство, что там часто неправильно хранят корм и он испорченный приезжает. У меня один кот с чувствительным желудком, и его уже третий раз за полгода от корма с Озона плющит. А вот второму коту насрать, у него все норм, он рад, что ему порции больше достаются.
Когда я заказываю на петшопе, такого не бывает. Но там дороже.
А кстати, на Озоне кто-нибудь покупает корм?
Я покупал несколько раз для кошки с чувствительным пищеварение (Farmina Vet Life Gastrointestinal и 1st choice Hypoallergenic) - все было ок.
А кстати, на Озоне кто-нибудь покупает корм?
Заказвад хиллс. Даже не упаковали, так прислали пакет.
Раз уж про озон спросили, спрошу и я. Кто часто заказывал, с какой периодичностью обычно скидки бывают?
это же не от магазина зависит а от склада.
я в петшопе тоже покупаю и последний раз наполнитель по скидке взял с Беру
Наблюдала только что в окно картину. В двор зашла здоровенная собака и прилегла на нагретой земельке метрах в двадцати от места, где уже лежала кошка. Кошка вскочила и уставилась на собаку. Псина несколько раз нервно подпрыгивала, ложилась обратно, но в конце концов не выдержала и потрусила восвояси, поджав хвост. Думаю, вот это сила мыслей на расстоянии, а потом посмотрела чуть правее, а там крадется кошачий спецназ в три хвоста:)
Отредактировано (2019-10-27 16:07:47)
А у меня тут грянул гром, но не из тучи, а из навозной кучи...
Ложась спать, я закрыла дверь в спальню, чтоб шебутной котенок не шастал беспрестанно, да и дети не начали беготню утром по спальне. А в спальне оставалась старшая кошка, как выяснилось. Она подергала дверь, убедилась, что она не открывается, и, вместо того, чтобы выйти через верх (у нас частный дом с печами и в спальне стоит голландка, над которой есть пространство, и кошки его активно используют для походов из комнаты в комнату), вспрыгнула на меня, потопталась там, подергала мое одеяло когтями и нассала на меня. От души так. Когда я вскочила, эта серая крыса даже не пыталась спрятаться, только когда я в нее тапком швырнула, она просто телепортировалась на ту голландку и казала оттуда факи.
Утром я проснулась с ней на углу кровати. Ни стыда, ни совести в кошачьих глазах.
#17863, классная у тебя кошка
Аноны, тред не читаю, задаю вопрос. Hills с тунцом для котят нормальный корм? Нет всяких негативных последствий, отравлений ртутью и прочего, если кормить попеременно с Hills для котят с курицей? Стоит или не стоит брать?
Аноны, я тут решил корм Go попробовать заказать на Озоне. А там под ним много комментариев, что упаковка поменялась, корм стал хуже и коты не едят. Вы с таким не сталкивались?
Анон, ты бредишь? Какая нафиг ртуть? Хиллс нормальный корм и в принципе один из тех немногих на которых появление мочекаменки сведено к минимуму за счет околоуринарного состава микроэлементов.
зы. Только что заказал два пакета именно с тунцом, только для взрослых.
Пидоры, пидоры, пидоры!
Кот с больным ЖКТ вяло и неохотно едва жрет свой РК гепатик, чем ты ему его не сыпь и не мажь, ходит худой. Здоровые аж трясутся, как хотят именно его корм сожрать!
Здоровые коты вяло и неохотно клюют свой сраный холистик и явно хотят чего-то другого. Больной кот при виде чужого корма кидается на него жрать, аж за ушами трещит.
Сука.
Какая нафиг ртуть?
В тунце, наверное? https://ru.wikipedia.org/wiki/Ртуть_в_рыбе
#17863, классная у тебя кошка
Да ваще. Пожалела бедного котеночка, приютила, поила, кормила, стерилизовала, лечила, все радости жизни для кисы - и такая черная неблагодарность.
Сейчас вон сидит за занавеской, дуется и мурлычет. И лапкой через занавеску меня трогает, мол, ну че ты, подумаешь, нассала на тебя, но ведь ты виновата, дверь мне не открыла... Скотина пушистая.
Аноны, как вы фиксируете агрессивных котов для уколов?
Нам пожизненно назначена серения. Почти год вдвоём с уклоном как-то справлялись, хотя кот, конечно, брыкался немного.
Последние несколько дней начался какой-то ад, кот скачет во все стороны, рвётся и всех дерёт, все руки исполосованы до мяса, серении при этом в него по итогу почти не попадает. Вливается 0,2, кот вырывается, эти 0,2 благополучно вытекают на холке, кот хватается снова и так далее. Никак не можем с ним справиться.
Есть специальная "рубашка" которая позволяет зафиксировать кошку и сделать укол)
Есть специальная "рубашка" которая позволяет зафиксировать кошку и сделать укол)
Нам не подходят, к сожалению. У кота трахеостома, и у всех этих сумок рубашек ворот будет либо закрывать ее либо тереть прямо по ней.
Последние несколько дней начался какой-то ад, кот скачет во все стороны, рвётся и всех дерёт, все руки исполосованы до мяса, серении при этом в него по итогу почти не попадает.
Спроси ветеринара. Может быть что-то не так с местом, куда колешь.
АПД. Или с конкретно этим пузырьком препарата.
Отредактировано (2019-10-29 10:56:53)
https://www.youtube.com/channel/UCpLQXR … a1LRY8KS4w
Канал юзера, который встраивает своего кота в известные фильмы. Например, так: