Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Сколько раз в день должен ссать кот?
Ну один точно. Мои где-то по три раза ходят.
У нас кот умер сегодня(
анон
Сочувствую
Летом бабулька от нас ушла, а теперь еще не старый кот. Вот вообще внезапно. Мать говорит, просто упал, начал биться в припадке и помер.
Очень жаль(
Анончик, держись
Ох, анон, сочувствую.
Сочувствую, анон. Они всегда забирают кусочек сердца с собой.
Одна из моих хвостатых дур тоже недавно умерла, до сих пор больно и корю себя за то, что не потратилась на клетку в свое время.
Сочувствую, анончик.
У нас весной умер, не сумели вылечить. До сих пор больно.
На связи анон с нессущим котом. Я позвонил в ветклинику, сказали, что если бы он сутки не ссал, то у него были бы болевые ощущения, а он бегает и прыгает. Значит, где-то он нассал, не в лотке. Это так?
Я его уговорил
Он мне: "Жрать давай!"
Я ему: "Кто не ссыт - то не ест! Ссы давай!" И показываю ему на лоток.
Кот такой: "Ну ладно...". И поссал немного.
Похоже, кот подрос и на лотке ему неустойчиво сидеть. Он тремя лапами на бортик садится, одна лапа в лотке. И лоток покачивается. Значит, все же где-то в квартире ссыт? Купить ему более устойчивый лоток?
Отредактировано (2019-10-24 20:05:27)
Кот кастрированный? А то эти скоты могут сутками мочу концентрировать для меток, чтобы поядреней была.
Кот кастрированный? А то эти скоты могут сутками мочу концентрировать для меток, чтобы поядреней была.
Не кастрированный, 6 месяцев. Не метит. Ест сушку. Значит, должен вроде пить. Раньше ссал обильно.
Отредактировано (2019-10-24 20:26:49)
Не кастрированный, 6 месяцев. Не метит. Ест сушку. Значит, должен вроде пить. Раньше ссал обильно.
Всегда есть шанс, что начал ссать в унитаз. )
Не кастрированный, 6 месяцев. Не метит.
Если не кастрированный, надо говорить "пока не метит" ))
Кстати про 6 месяцев.
Моя сладкая нежная обнимательная кисочка начала превращаться в омерзительного подростка.
"А вот так можно? А так? И вот так нельзя? А если ты не видел? А если я быстро сделаю и быстро убегу?"
Коза! Шерстяная драная коза!
Если не кастрированный, надо говорить "пока не метит" ))
он маленький еще. У меня та же фигня - нежная, любящая обнимашки кисочка, теперь приходит на 5 минут пообниматься пару раз в день и сваливает по своим делам. А несанкционированный доступ к телу наказывается кусем.
Похоже, кот подрос и на лотке ему неустойчиво сидеть. Он тремя лапами на бортик садится, одна лапа в лотке. И лоток покачивается. Значит, все же где-то в квартире ссыт? Купить ему более устойчивый лоток?
Мой ссал и гадил где угодно, пока не купила лоток на полтора кота длиной. Сразу все наладилось.
Мохнатому пидорасу нельзя на обеденный стол. Будучи пойманным споличным, получает из пульверизатора по заднице, но в последнее время стоит мне открыть дверь в коридор, как с кухни слышится характерный шмяк и пидорас бежит навстречу с невинной мордой и орет, что он хороший. А на столе шерсть и пакет примятый.
Не пойман - не вор
Мой так же))
Моя законопослушная Я ее так часто гоняла со стола, что она сейчас вообще на кухню почти на заходит. Единственное место в квартире, свободное от кошачьей шерсти.
О да.
Однажды, давно еще, обнаружили, что лапа шелушится, долго ломали головы, что это могло быть, и сошлись на том, что это заживший ожог. Не хромал, ничего такого, значит, не сильно. И хулиганить по столам не отучился. Но, собственно, я и не рассчитывал, хорошо еще, что микру он открыть не может, так что мы все прячем в нее и холодильник.
Кот раньше один никогда не оставался, всегда кто-то дома был, а теперь я с ним уехал и ему одиноко. Подумываю второго кота взять, есть какие-то породы, которые более дружелюбны к другим котам? Чтобы они вместе тусили, а не каждый в своём углу. Потому что жилплощадь маленькая и развести их по комнатам в случае чего не выйдет. Какие вообще комнаты в студии )
Перевел котенку на новый корм и перестала набирать вес. Все остальное в порядке. Корм сиреневый Go беззерновой. Аллергии нет, поноса нет, глаза-уши-шерсть збс, но вес стоит как приклеенный блядь уже больше недели.
Из хороших новостей - вторая жопа тоже вес перестала набирать, а то на котеночьем кунячьем РК раздулась до безобразного состояния. Но с мелкокошкой надо что-то делать? Паниковать или подождать?