Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Моя кошка тоже орет и по дороге в ветеринарку, и в комнате ожидания, и по дороге домой. И активно пытается выбраться из переноски. Замолкает только на столе у вета - от ужаса, наверное. Перестает орать, когда я чуть-чуть приоткрываю переноску и начинаю ее гладить. Тогда только помявкивает иногда. Зато стоит дома открыть дверцу - весь стресс как рукой снимает. Тут же начинает себя вести совершенно нормально.
пробегая по стене упал на стол с ноутбуком, уронил ноутбук и вместе с ноутбуком забаррикадировался под столом.
у нас подобрашка одна - истощенная крыска такая - вырвалась на УЗИ и уронила этот УЗИ-чемодан. Подруга, которая с ней тогда ездила, сказала, что уже прикидывала, сколько ей в анальном рабстве придётся отрабатывать, если она этот аппарат сломала
Наша киса - говорушка, любое действие или пожелание сопровождается громким требовательным "мя-ау!". С ужасом думали, что голодая перед стерилизацией, промяукает мозг всем... но когда наконец появился реальный повод поорать - молчала, только смотрела с искренним непониманием.
Третьего дня сделал коту капли от блох, а они все никак не перемрут(( Кажется, придется устраивать шоу с шампунем для котят, но я побаиваюсь – а не будет ли слишком капли и шампунь, не траванется ли мой апельсиновый?
Мой на стадии засовывания когтями не машет, поэтому метод работает.
Мой машет и растопыривает лапы в стороны =_=
Я его вообще в брезентовом рюкзаке возил, сложнее всего было запихать.
Анон почитал про засовывание котов и перестал обижаться на своего, что тот не слушается.
У меня в метро однажды развалилась переноска, и следующие полчаса кошку пришлось везти в пластиковом пакете, прижав к груди. Почти 20 лет прошло, а до сих пор помню тот ужас, особенно то, как кошка, услышав приближающийся поезд, начала рваться и метаться, рискуя выпасть на рельсы.
Мой тряпичную переноску-сумку боялся страшно, в небольшую пластиковую отказывается лезть, если все же запихнуть, орет дурниной. Пришлось купить переноску для средних собак, в ней стоит в полный рост и даже заходит сам. Но ездить в машине любит, поэтому шлейка, поводок, привязываю так, что может сидеть или лежать, он или в окно смотрит, или спит в своем одеяле, ведёт себя просто идеально.
В ветеринарке обычно зажимается и молчит, но чёт позавчера поймал волну, развалился, размурчался, целовался с ветеринаром и лизал ей руки, хотя был не обычный осмотр, а уколы.
Мой тряпичную переноску-сумку боялся страшно, в небольшую пластиковую отказывается лезть, если все же запихнуть, орет дурниной. Пришлось купить переноску для средних собак, в ней стоит в полный рост и даже заходит сам. Но ездить в машине любит, поэтому шлейка, поводок, привязываю так, что может сидеть или лежать, он или в окно смотрит, или спит в своем одеяле, ведёт себя просто идеально.
В ветеринарке обычно зажимается и молчит, но чёт позавчера поймал волну, развалился, размурчался, целовался с ветеринаром и лизал ей руки, хотя был не обычный осмотр, а уколы.
Мне тоже так со старшим повезло, в машине смотрит в окошко или залезает спать на руки, в ветеринарке не буянит, и в большую переноску сам заходит. Младший в это время рычит или воет.
Что ж там за киса
Сорри, этот гребаный ЖЖ решил, что киска слишком сексапильна и не хочет ее показывать...
Анончики, а кто купил стеклянный столик только потому, чтобы фотать снизу своих котиков? Я пока на съемной хате, но уже задумалась)
Своего первого кота в середине девяноствх я возила на руках/за пазухой. В троллейбусе. Кот был просто ангел. Не орал, не вырывался, укладывал лапы мне на плечо и с интересом разглядывал пассажиров.
Анон сегодня в обед сменил лоток и лоток стоит нетронутый. Я уж засомневался, может, котик изменил своим принципам и где-то еще нагадил. Пошел, взял лопатку и начал рыться в лотке. Тут же пришел кот и пописал
Анончики, а кто купил стеклянный столик только потому, чтобы фотать снизу своих котиков?
Мыть будешь каждый день.
Анон сегодня в обед сменил лоток и лоток стоит нетронутый. Я уж засомневался, может, котик изменил своим принципам и где-то еще нагадил. Пошел, взял лопатку и начал рыться в лотке. Тут же пришел кот и пописал
Все правильно котик сделал. Ишь, придумал человек, в его горшочек пытаться свою кучу пристроить!
Ишь, придумал человек, в его горшочек пытаться свою кучу пристроить!
У меня есть знакомая кошка, которая после каждого человека идёт в туалет и внимательнейшим образом обследует свои лотки. Мало ли что.
мой бежит смотреть, как я его какашки в унитаз спускаю. Каждый раз вспоминаю эту картинку про "Зачем. Тебе. Моё. Говно??"
Аноны, у меня чего-то кот не ссыт. Срет в лоток. Я уже писал - вчера сменил наполнитель, в обед, кот поссал вечером. И до настоящего момента в лотке не нассано. Он где-то еще ссыт? Я вроде все обследовал.
Питается сушкой, воду пьет.
Раковину проверял? Ванну?
Раковину проверял? Ванну?
туда он точно не ходит. Под мебелью рукой проверил - сухо. Может, за диван, конечно. Туда я не достаю.
Запах было бы слышно, не?
Анон, а ты еще поройся в его лотке - глядишь, опять прибежит, проверит и сделает дело.
Анон, а ты еще поройся в его лотке - глядишь, опять прибежит, проверит и сделает дело.
Уже рылся, больше не сработало. Даже кота туда носил и ставил. Он просто выпрыгнул и пошел дальше играться. Запаха в квартире нет. Сколько раз в день должен ссать кот?