Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Корм принесли в воскресенье, и с тех коты его едва клюют(
Коты не жрут корм О_о Блин, притащили новый корм, холистик, насыпали - а коты его едва едят.
а что они до этого ели? Новый корм лучше постепенно вводить, а не резко заменять
Кстати по весу это "едва клюют" сколько по отношению к дневной норме? Высокобелковых холистиков кошке по объему надо немного и строго по норме, переедать нельзя, объедаться тоже. Они ж сытные.
Анон с обивкой, https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4754690
Не то чтоб очень простой вариант, но вдруг пригодится.
Анонам с блохами. Кошачьи блохи вообще-то на людей не переходят, это не человеческие вши, так что если вас кусают в постели, это могут быть не имеющие отношения к кошке клопы.
Кошачьи блохи вообще-то на людей не переходят,
Кошачьи и собачьи блохи на людях не размножаются, но это им совершенно не мешает тебя кусать, если кошка натрясла их в кровать, в которой ты спишь. Хватит уже эти мифы транслировать.
Удобный котокомплекс?
Не. Когтеточка есть. Кошка ей демонстративно пользуется три секунды в день, когда просит жрать. Комплекс, чтобы с деревом и лежанками ставить некуда. Домики делали - пофиг нам те домики.
. Комплекс, чтобы с деревом и лежанками ставить некуда.
Лежанки и домики большинству кошек не нужны, а вот когти точить ей явно неудобно. Организуй ей что-то удобное, потому что без альтернативы это бессмысленно. Это как не ставить лоток и возмущаться что кошка срет где попало, а тебе воняет.
Можно тупо столб поставить, у меня почти голый столб от пола до потолка с одной полкой-лежанкой наверху, и еще "угловая" плоская когтеточка прибита на угол стены, где она обои драла.
Готовые комплексы имхо все достаточно странные, там куча лишнего и они очень громоздкие.
у меня почти голый столб от пола до потолка с одной полкой-лежанкой наверху
Я это и называл "деревом". А где он у тебя стоит? Мне если только перед окном поставить, но если окна мыть, его же убирать придется
А где он у тебя стоит?
В прихожей, сбоку от дверного косяка. А полка сверху косяка соответственно.
В Икее есть когтеточки, которые можно оборачивать вокруг ножек стола, например.
В прихожей, сбоку от дверного косяка. А полка сверху косяка соответственно.
И котэ туда залезает? А обои как при этом?
У меня кот влюбился вот в такую картонную когтедралку, ее можно положить, можно прикрепить к стене. Теперь не дерет мебель всерьез, только когда балуется.
А мусора много от нее?
У меня кот влюбился вот в такую картонную когтедралку, ее можно положить, можно прикрепить к стене. Теперь не дерет мебель всерьез, только когда балуется.
у меня и дома коты, и на работе, пролизали в ней яму в одном месте xD
А мусора много от нее?
я бы сказал, что много, но его просто убирать, если она не на ковре. Я даже просто руками с паркета собираю эти ошмётки.
У меня такую в ноль разорвал за пару месяцев.
а моя котичка разодрала в хлам и сгрызла несколько почтовых коробок, я купил ей такую когтеточку. чтобы хоть без клея и скрепок, раз уж душа просит картону. так она назначила ее лежанкой и лежит красивая, не грызет и не дерет, тупое жывтоне.
кстати заклинаю - не насыпайте на нее кошачью мяту, которая в комплекте идет, она просыпется на пол, на картоне ничего не задержится и после этого ваш котик будет пару дней сладострастно трахать пол.
Отредактировано (2019-10-16 16:12:33)
А мусора много от нее?
Вообще мусора нет. Котик еще полюбил с разбегу на нее запрыгивать и кататься по полу Иногда просто передние лапки складывает и лежит, охраняет сокровище. Хотя он в принципе любит пускать когти в картон, у любимой коробки все дно в точках, может, поэтому так зашло.
кстати заклинаю - не насыпайте на нее кошачью мяту, которая в комплекте идет, она просыпется на пол, на картоне ничего не задержится и после этого ваш котик будет пару дней сладострастно трахать пол.
Кстати, у нас нормально получилось. Засыпали, ничего не просыпалось, ничего не трахалось, только активно дралось и только когтями. Но мы и высыпали не всю сразу, понемногу.
так она назначила ее лежанкой и лежит красивая, не грызет и не дерет, тупое жывтоне.
У меня кошка такую сначала дерет, потом лежит и спит на ней
Анончики, кто пользовался глистогонкой Фенпраз? Она норм? У нее вроде шире спектр действия, чем у большинства, включаются лямблии. Но смущает, что я про нее не слышал и что цена почти в полтора, если не в два, раза ниже мильбемакса за одинаковую дозу
Как гарантированно купить котенка, чтобы продавец не отказал. Может быть нельзя что-то упоминать, или наоборот разговаривать подробно. Нужен пет, ни разводить, ни участвовать в выставках не планирую. Нормально к таким покупателям относятся или заводчикам нужно, чтобы с породистой кошкой работали?
скажем так, любой заводчик будет рад, если с его кастратом с его приставкой будут ходить по выставкам и зарабатывать ему рейтинг, но конечно это не обязательно и никто этого не требует.
по остальному у всех свои заебы, не угадаешь. но они в массе не любят когда первый вопрос про стоимость. (хотя по мне это ебанизм, если там сумма больше чем у меня есть, то лучше сразу спросить и вычеркнуть).
Аноны, а насколько нормально перепроверять ветклинику?
У меня кошка такую сначала дерет, потом лежит и спит на ней
Чтоб не спиздили, пока спит?
Аноны, а насколько нормально перепроверять ветклинику?
Анон, в твоей ситуации пойти ко второму-третьему специалисту как раз наиболее разумный выход - тебе не дали точного диагноза. И это не обязательно даже значит, что первый врач дурак по-твоему. Искать второе мнение - абсолютно нормальная практика и нормальные врачи это понимают. Я бы на твоём месте по возможности поискал врачей, специализирующихся именно на кардиологии, УЗИ-диагностике, сердце