Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Так на это надо реагировать? Или прыгает себе и прыгает?
Если хочешь играть с кошкой, реагируй, если нет, не реагируй )
Чот я вангую что тебе в приюте слегка припизднули как обычно, потому что зубы начинают меняться только в 4 месяца, а смена клыков это полгода плюс-минус. Не тяни с кастрацией, можешь до первой течки не успеть. Кстати может это и она уже.
Ну, я как-то так и думала. А со стерилизации у меня все запланировано, доставлю прививки и вперёд, с песней)
Угх, как я зла. Мама дала попробовать кошке все, что смогла, форель соленую, свинину, косточку куриную, жопку огурца ("она с ней играла!"), кусок сырой картохи (дубль два предыдущий аргумент)
После такого гастрономического экскурс в человечью пищу кошка в сторону сухого корма даже не смотрит
жопку огурца ("она с ней играла!"), кусок сырой картохи (дубль два предыдущий аргумент)
это не смертельно, а вот остальное очень зря
особенно рыбу не надо
аноны, а свинину нежирную нельзя? У меня котенок любит, даю по чуть-чуть.
В свинине чаще всего встречаются паразиты, поэтому ее нельзя давать сырой. А вообще для кошек лучше всего замороженная, а потом ошпаренная сырая говядина.
из свинины только сердце, больше ничего не надо. промороженное в морозилке, сырое. в свином сердце мало жира и много таурина.
если хочешь прикармливать мясом, погугли BARF.
За окном +20, в квартире отопление шпарит, кот сказал "жрать не буду". И немедленно исхудал
Завтра везем кису на стерилизацию. Семейство в тихой истерике... Боимся.
А чего бояться? Это же потоковая операция.
Крепитесь! Сам полгода назад бился в истерике.
Не забудьте, что у большинства кошек после наркоза глаза остаются открытыми, так что вы их либо постарайтесь закрыть, либо каплями для глаз запаситесь. И поближе к батарее положите, как домой принесете.
Даже люди на "потоковых операциях" мрут, анон.
*пожимает плечами* не делай операций, дело-то. Так-то и кирпич упасть может.
*пожимает плечами* не делай операций, дело-то. Так-то и кирпич упасть может.
Слушай, анон, вот человек пришел за поддержкой, потому что волнуется. Это можно понять. А вот зачем ты вылез со своими бессмысленными комментариями не понятно.
Слушай, анон, вот человек пришел за поддержкой, потому что волнуется. Это можно понять. А вот зачем ты вылез со своими бессмысленными комментариями не понятно.
Прости, хозяин холиварки, что смею без твоего дозволения писать.
+1 чё это было ваще
Аноны, я вот тоже хотел спросить насчет стерилизации - во сколько месяцев нужно стерилизовать кота? Правильно ли я понимаю, что нужно подождать до 10 месяцев, чтобы у него там все правильно сформировалось?
Аноны, я вот тоже хотел спросить насчет стерилизации - во сколько месяцев нужно стерилизовать кота? Правильно ли я понимаю, что нужно подождать до 10 месяцев, чтобы у него там все правильно сформировалось?
Я слышал что до первой течки нужно. Лучше поговори с ветеринаром.
Тред не читай, вопросы задавай. Что лучше овариоэктомия или овариогистерэктомия?
удалять надо и яичники, и матку. Или тебе зосется через пару лет экстренно удалять кошке матку, полную гноя?
Мне ветеринар сказал, что в 6 месяцев в самый раз. Я стерилизовала обоих своих котов в этом возрасте, сейчас им по полтора года, вроде все у них сформировалось правильно, нормальные коты)
Не забудьте, что у большинства кошек после наркоза глаза остаются открытыми, так что вы их либо постарайтесь закрыть, либо каплями для глаз запаситесь. И поближе к батарее положите, как домой принесете.
Там может будут стерилить с выводом из наркоза. Не пугай анона лишний раз.
Крепитесь! Сам полгода назад бился в истерике.
Сейчас же только в гос. станциях по борьбе с болезнями животных котиков, не отошедших от наркоза возвращают. В частных обычно держат до выхода из наркоза. Мы свою кошечку получили уже бодрой. Правда, боялся я тогда тоже дико, потому что у нее за полгода до операции нашли коронавирус.
Сейчас же только в гос. станциях по борьбе с болезнями животных котиков, не отошедших от наркоза возвращают.
Эх, если бы - я свою сразу после операции получил.
удалять надо и яичники, и матку. Или тебе зосется через пару лет экстренно удалять кошке матку, полную гноя?
Спасибо, значит, второе