Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Кстати, слышал не раз про эту мистическую штуку, но моя кошка знает, в какое время я обычно ложусь, начиняет мявкать и звать в кровать, если я задерживаюсь, ложиться вместе со мной в кровать, но стоит мне выключить свет, уходит
Моя тоже Но она и спит со мной. И не знаю, где она тусуется по ночам, но утром она все еще спит со мной.
Когда анон был маленьким, у него был кот, который весной сам уходил на дачу жить. Дача была в нескольких километрах от квартиры. Мать анона каждый день приходила на дачу после работы и в это время ее там ждал кот. Если придти раньше - то кота не было, он приходил к определенному времени. Ел, общался и уходил по своим делам.
Этот кот был на свободном выгуле, приходил в квартиру, ел, отсыпался, общался и подходил к входной двери и мяукал - мол, выпускай, я пошел.
А весной, когда кот уходил на дачу, он к входной двери подходил с таким задумчивым видом, который мать и анон четко опознавали как: "кот пошел на дачу". И, правда, на следующий день кот уже встречал мать на даче.
Анон соскучивался по коту и притаскивал его обратно в квартиру. Кот через пару дней опять уходил на дачу.
Как-то осенью он еще и сам с дачи пришел обратно
Отредактировано (2019-09-19 11:48:45)
у анона кот ждёт пробуждения анона или аноноотца по будням, а по выходным на 4 часа позже - матери.
Вечером котик играется до момента когда отец садится повтыкать в ком, спит пока отец втыкает. потом вылизывается до момента пока не закончит бродить брат и не ляжет спать.
Когда брат лёг спать, кот исчезает до утра в неизвестном направлении - я не разу его не видел до времени когда он приходит смотреть - встанет раньше сегодня отец или анон.
А однажды когда у меня сдох будильник в будни кот меня разбудил - я не опоздал на работу
а по выходным эта пушистая штука приходит не будить, а под одеялко, спать. До 10-11, пока не встану.
Собственно иногда у нас мысли что мы что-то мало очеловечиваем кота хДД
Анон пишет:Кстати, слышал не раз про эту мистическую штуку, но моя кошка знает, в какое время я обычно ложусь
Кошки как-то во времени ориентируются. Моя знает примерно, когда я должна с работы придти, и в это время вполглаза дремлет в кресле, с которого входную дверь видно. Если внезапно придти в середине дня, выползет из дальней комнаты с заспанной рожей, если задержаться, будет ждать на тумбочке в коридоре с осуждающим видом.
У меня автокормушка, примерно за полчаса кошка садится рядом и терпеливо ждёт
Почему, собственно, мифическая, коты ориентируются во времени, и в распорядке своих людей при желании прекрасно ориентируются.
Почему, собственно, мифическая, коты ориентируются во времени, и в распорядке своих людей при желании прекрасно ориентируются.
Мистическая потому, что "приучение к человеческому режиму" лично в моем понимании (анон #17221) означает, что кошка сама успокаивается ночью и в идеале спит с тобой. Моей главное меня уложить, сама-то она и днем прекрасно поспала. Лучше она пойдет с киндер-яйцами в футбол поиграет на радость мне, засыпающей, и соседям с нижнего этажа.
Насчет ориентации во времени с моей кошкой тоже что-то не работает. Она меня летом начинает будить часа в 4 утра. Зимой такого не делает, а вот летом я обязана вставать с петухами.
дык личные притрастия кошки никто не отменял
у меня вон мать считает что вставать надо с солнышком в выходные летом...а зимой что до рассвета..жаворонок блин
Мой мелкий шпрот приучился. Пока я не встану, жрать не просит. Ночь спит, не бегает. Зато стоит только опустить ноги на ол и повернуть их в сторону кухни... Полтора месяца рибеначку.
Отредактировано (2019-09-19 14:51:57)
Мистическая потому, что "приучение к человеческому режиму" лично в моем понимании (анон #17221) означает, что кошка сама успокаивается ночью и в идеале спит с тобой.
И почему мистическая-то? У меня кот отлично соображает, что ночью люди спят, ему тоже нужно спать, а днём можно и поспать, и поиграть. Максимум встанет ночью воды попить, даже не ест.
У кошки какие-то странные представления об интересных игрушках. Нет, мячики и мышей она гоняет, но как объяснить пламенную страсть к старому адаптеру, металлическому болту от компьютерного кресла, тяжёлому квадратному кошельку из кожзама? Разве что ей нравится грохот, который они производят, когда она пинает их по квартире.
Люди, мне тут для пары молодых кастрированных котиков активно сватают российский корм "Карми". По составу вроде ничего себе, но в интернете я как-то ничего про него не нашла. Может кто пробовал? Или хоть слышал про него что-нибудь? А то взрослый "Роял Канин" у них очень плохо пошел, явно надо его на что-то менять, и я в сплошных сомнениях(
Мои едят второй месяц. Стул, шерсть - все нормально. Старший кот очень привередливый, но этот корм ест, что меня сильно удивило.
Две недели в доме стоит фонтанчик. Очень рекомендую, если кто сомневается. Первые пару дней они его пугались и пытались бить воду лапами, но сейчас привыкли и пьют на ура. Технологии на службе котиков.
Простите за тысячный вопрос о корме.. В моих ебенях все так плохо, что пурина ван это лучшее из регулярно доступного и не слишком дорогого. И вот внезапно я обнаружил, что на вайлдберрисе появился пробаланс, и он вроде как даже к премиумам относится. Смущает низкая цена, по деньгам почти как пурина ван, если ее ловить по акциям. Есть ли смысл брать на пробу немножко?
У кошки какие-то странные представления об интересных игрушках. Нет, мячики и мышей она гоняет, но как объяснить пламенную страсть к старому адаптеру, металлическому болту от компьютерного кресла, тяжёлому квадратному кошельку из кожзама? Разве что ей нравится грохот, который они производят, когда она пинает их по квартире.
У меня маленькая кошка играет все, что хоть чуть чуть движется. А что не движется, двигает и играет))) Болты, пробки, карандаши, свёрнутые в кулёк носки... Вчера домахалась до дредов и прищепки на сушилке
Простите за тысячный вопрос о корме.. В моих ебенях все так плохо, что пурина ван это лучшее из регулярно доступного и не слишком дорогого. И вот внезапно я обнаружил, что на вайлдберрисе появился пробаланс, и он вроде как даже к премиумам относится. Смущает низкая цена, по деньгам почти как пурина ван, если ее ловить по акциям. Есть ли смысл брать на пробу немножко?
Я тоже из ебеней, активно заказываю в инете на разных сайтах (где скидка больше). И выходит порой дешевле, чем у нас пурина и прочие.
Недавно заказали большой мешок Нау фреш на беру, почти всю сумму оплатили бонусами спасибо.
Имхо, на пробу маленькую пачку взять можно.
Аналогично. Котеночек каждый день находит себе новое поиграть, я философски забил. Ценное убираю, опасное отбираю, остальное - жду пока наиграется. Любимая игра - сбрасывать с полок вещи, поэтому на нижней, самой доступной полке, лежит то что можно скинуть и погонять по полу, она из-за этого и на верхние не пытается лезть, профит.
У мужа длинные волосы, каждый раз как он их в хвост собирает, у котеночки охотничий оргазм.
Свои игрушки она периодически приносит в зубах, как собачка, чтобы человек поиграл. Помахал махалкой или покидал силиконовые грызяшки для зубов.
У мужа длинные волосы, каждый раз как он их в хвост собирает, у котеночки охотничий оргазм.
у меня невак такой же.
Мышки, игрушки, просто вещи мы гордо игнорируем и с котячества ни с чем не играем, мы выше этого.
Но злая рука? Но моя коса? Дайте две, он сейчас будет играть!
Причём не когтит, а прям играет. Может напрыгнуть мне на спину ловя кончик косы - но без когтей, или бить задними лапами отцовскую руку поймав её - и тоже без когтей. Мы их вообще не стрижём...
При этом всяких мошек-мух-насекомых в один прыжок изничтожает едва услышав.
Коту три года уже.
Я тоже из ебеней, активно заказываю в инете на разных сайтах (где скидка больше). И выходит порой дешевле, чем у нас пурина и прочие.
Недавно заказали большой мешок Нау фреш на беру, почти всю сумму оплатили бонусами спасибо.
Имхо, на пробу маленькую пачку взять можно.
Я лошара. Пока раздумывал, на складе корм закончился.
Аноны, у меня потерялся кот, 2 суток уже. Подвалы облазила, объявления развесила, в местные группы тоже. Сижу реву, ещё вчера на что-то надеялась, а сегодня нет.
Аноны, у меня потерялся кот, 2 суток уже.
Стерильный? Тупой?
Аноны, у меня потерялся кот, 2 суток уже. Подвалы облазила, объявления развесила, в местные группы тоже. Сижу реву, ещё вчера на что-то надеялась, а сегодня нет.
На самовыгуле или выскользнул за дверь? Или из окна упал? Город или частный дом? Кастрирован? Это всё влияет на шансы.
Кастрированный, полностью домашний, упитанный и пугливый. Всегда, ВСЕГДА, блядь, у нас стояли укреплённые сетки на окнах, сняли чтобы эти самые окна помыть и мы даже не поняли, когда он успел. Этаж первый, все бы ничего, но у нас стаи собак бродят. Я когда обходила район, у собачников спрашивала, все в один голос соболезную.
Блядь, была бы магия холиварки, просила бы
Кошки как-то во времени ориентируются.
Прекрасно ориентируются. Встаю на работу - кот уже на кухне ждет, на выходных время жрать - за полчаса кот садится на порог, укоризненно смотрит и ОРЕТ
Кастрированный, полностью домашний, упитанный и пугливый. Всегда, ВСЕГДА, блядь, у нас стояли укреплённые сетки на окнах, сняли чтобы эти самые окна помыть и мы даже не поняли, когда он успел. Этаж первый, все бы ничего, но у нас стаи собак бродят. Я когда обходила район, у собачников спрашивала, все в один голос соболезную.
Блядь, была бы магия холиварки, просила бы
желаю тебе найти котика, анон. Не отчаивайся пока, он мог и в соседний подвал убежать, его мог и подобрать кто-то. Развесьте объявления, лишним не будет.
Обойди еще раз подвалы, ближе к вечеру. Все в какие попадешь. И пусть магия холиварки вернет котика.
Отредактировано (2019-09-20 18:16:07)