Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Не хочу верить, что такие тупицы живут.
Осторожно белый плащ заляпаешь счас
Я писал только тем, кто опускался до оскорблений не зная ни меня ни моей ситуации.
Ты такой несчастный, что есть 4000 на таблетки, но не 2000 на операцию?)))
Я не учил. Я вообще не в тему высказался в треде зоошизы, и потом эти сообщения перенесли сюда. Я там написал, что не стерелизовал кошку свою. И тут же на меня накинулись противники гормонов и защитники стерилизации.
Анончик, если это ты не стерилизовал свою кошку, потому что капельки это окнорм с твоей точки зрения, на тебя еще, можно сказать, не начинали накидываться. Тебе в достаточно мягкой форме объяснили, что конкретно ты - хуёвый и безответственный хозяин, потому что из-за собственных истерических накруток и комплексов, и ради своего душевного спокойствия обеспечиваешь кошке проблемы со здоровьем. Но нет, ты еще и здесь пляшешь, что все кругом живодеры, включая ветеринаров, анонов, крч весь мир против тебя. Анон, ты головушку не пробовал полечить?
Анон, ты головушку не пробовал полечить?
Этот анон напоминает ебанутых ВИЧ-диссидентов и антипрививочников. У тех тоже врачим-грачи, прививки не помогают, аутизм от таблеток, гробкладбище.
Ну я тебя шлю на хуй с твоим мнением, совершенно бездоказательным. чо дальше? Жаловаться побежишь?))
Зачем? Я лучше поугараю над тем как у тебя бомбит))) Ты живодер и точка.
Тебе в достаточно мягкой форме объяснили, что конкретно ты - хуёвый и безответственный хозяин, потому что из-за собственных истерических накруток и комплексов, и ради своего душевного спокойствия обеспечиваешь кошке проблемы со здоровьем. Но нет, ты еще и здесь пляшешь, что все кругом живодеры, включая ветеринаров, анонов, крч весь мир против тебя.
Ну я тебе также могу ответить, что ты поддался общей шизофазии по стерелизации кошек, операция данная пердполагает возможность тяжелый проблем со здоровьем в будущем. Это доказано.
Это доказано.
Пруфы?
Это ты живодер, раз вырезал своей кошке матку....
У меня нет кошки, только кот))) У кота, прости, матки природой не предусмотрено.
Ну у тебя тоже нет пруфоф, одни слова каких-то там врачей, бездоказательные абсолютно. Го ссылку на эксперимент где взяли 10 кошек, следили за ними в течение 10 лет и у где у хотя бы 8 кошек появился рак от гормонов.
Идешь и лапоньками ищещь книги "онкология у кошек и собак". Там их море, в том числе и английских. Изучаешь, живодер.
Ну я тебе также могу ответить, что ты поддался общей шизофазии по стерелизации кошек, операция данная пердполагает возможность тяжелый проблем со здоровьем в будущем. Это доказано.
Пердполагает дооо, тяжелый проблем дооо . Шел бы ты спать, зелень неугомонная.
Какие нафиг 4000т? Я даю секс-барьер по инструкции.
тебе же похуй на мнение анонов? Что ж ты которую страницу за ними бегаешь с воплями?) Или таки припекло от правды?
Анон пишет:Ну я тебе также могу ответить, что ты поддался общей шизофазии по стерелизации кошек, операция данная пердполагает возможность тяжелый проблем со здоровьем в будущем. Это доказано.
Пердполагает дооо, тяжелый проблем дооо . Шел бы ты спать, зелень неугомонная.
Ну да у тебя нет доказательств, что болезни кошек в возрасте 10 лет возникают не от того, что им вырезали все внутри.
Анон пишет:Какие нафиг 4000т? Я даю секс-барьер по инструкции.
тебе же похуй на мнение анонов? Что ж ты которую страницу за ними бегаешь с воплями?) Или таки припекло от правды?
Не, я угораю с ваших белых плащей) Ой я спасаю косечку нюню я ей вырезал внутренности, чтоб у нее не было рака, чтоб она жила 25 лет)) Но при этом "я жру мясо, я ношу мех, я покупаю пластик") Белоплащники они такие.
Ну да у тебя нет доказательств, что болезни кошек в возрасте 10 лет возникают не от того, что им вырезали все внутри.
Идешь и открываешь книгу:
Или:
Дальше идешь и читать про пиометру.
Живодер, что же тебя так припекает?)
Не забываем пользоваться спойлером для больших изображений
Идешь и лапоньками ищещь книги "онкология у кошек и собак". Там их море, в том числе и английских. Изучаешь, живодер.
Ты к себе обращаешься? Вот-вот, почитай, живодер, как "полезно" вырезать матку кому бы то ни было. И какие от этого могут быть последствия.
Не, я угораю с ваших белых плащей) Ой я спасаю косечку нюню я ей вырезал внутренности, чтоб у нее не было рака, чтоб она жила 25 лет)) Но при этом "я жру мясо, я ношу мех, я покупаю пластик") Белоплащники они такие.
Воу, уже и веганство подъехало. Ты какой-то унылый нынче.
Ты к себе обращаешься? Вот-вот, почитай, живодер, как "полезно" вырезать матку кому бы то ни было. И какие от этого могут быть последствия.
Моей родственнице вырезали матку лет 15 назад. Никаких проблем нет. Дети у нее к тому моменту уже были, так что вопрос репродукции ее не беспокоил.
Дальше идешь и читать про пиометру.
Живодер, что же тебя так припекает?)
Что это за дебильные устрашающие картинки?) Ты думаешь, что эта книга - док-во? Давай реальную статистику сюда, из какой-либо ветклиники, где у 200 кошек была пиометра, и она от приема гормонов именно. и тогда поговорим. А пока что ты какой-то шок-контент постишь, защитник кошечек, кормящий кошечек коровками и свинками с курочками.
Что это за дебильные устрашающие картинки?) Ты думаешь, что эта книга - док-во? Давай реальную статистику сюда, из какой-либо ветклиники, где у 200 кошек была пиометра, и она от приема гормонов именно. и тогда поговорим. А пока что ты какой-то шок-контент постишь, защитник кошечек, кормящий кошечек коровками и свинками с курочками.
Не сливайся, зелень.
Моей родственнице вырезали матку лет 15 назад. Никаких проблем нет. Дети у нее к тому моменту уже были, так что вопрос репродукции ее не беспокоил.
Тут выше орали, что нельзя сравнивать человека и животное. Ну и не будем, в таком случае. Сравнил тоже, человека и маленькую кошку, для которой даже наркоз может оказаться первым и последним в жизни.
Тебе уже столько доказательств болезней, возникающих из-за гормональных препаратов конкретно, привели, что любому нормальному человеку хватило бы, чтобы стерилизовать кошку в течение недели. Но нет, вхоре же это все неинтересно, а интересно поплясать, прикидываясь тупой от слова "валенок".
"—Ангелина Исааковна, вы знаете, кто такие шлапты?" (с)
Отредактировано (2019-09-05 23:00:07)