Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16876 2019-09-05 16:47:51

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

ты вообще в курсе что 10 лет для кошки это уже очень очень пожилой возраст

ты вообще в курсе, что в норме для домашней кошки - это нихуя не "очень пожилой" возраст?  :facepalm:

#16877 2019-09-05 16:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты вообще в курсе, что в норме для домашней кошки - это нихуя не "очень пожилой" возраст?  :facepalm:

+1

#16878 2019-09-05 17:08:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с кошкой 10 лет, ты вообще в курсе что 10 лет для кошки это уже очень очень пожилой возраст, те болячки могли вылезти ВООБЩЕ не от препарата. Но у тебя все в одну кучу.

С хрена ли? Кошки живут по 20-25 лет.

блядь, аннигилируйтесь оба

#16879 2019-09-05 17:09:45

Анон

Анон пишет:

блядь, аннигилируйтесь оба

Строго после тебя.  :trollface:

#16880 2019-09-05 17:32:23

Анон

У нас была дворовая кошка-долгожительница 35+. С ней ещё моя мама девочкой играла.

#16881 2019-09-05 18:09:19

Анон

Анон пишет:

Иди лучше помоги каким-то левым кошкам, чем в интернете в белом плаще стоять)

Я прямо сейчас выхаживаю выброшенного в возрасте двух недель котенка. И все наши кошки — подобрыши. Так что заткни хайло.

#16882 2019-09-05 18:11:00

Анон

Анон пишет:

У нас была дворовая кошка-долгожительница 35+. С ней ещё моя мама девочкой играла.

...а потом выяснилось, что это были разные кошки, просто окраса похожего  :trollface:

#16883 2019-09-05 18:27:30

Анон

Анон пишет:

Кошки живут по 20-25 лет.

Ну, скорее, некоторые могут дожить до такого возраста. Поголовно все, даже домашние, увы нет. А хотелось бы. А вот кошками 13-17 лет никого уже не удивишь. И лечат их активно, а не списывают недуги на старость. Срок жизни домашних кошек в массе увеличился, что не может не радовать.

#16884 2019-09-05 18:57:15

Анон

25 летние кошки это как 100летние люди. Они есть, и они не так чтобы редкость, но они не большинство и даже не норма. И как и в случае с людьми это должно быть сочетание генетики, условий жизни и просто тупо удачи.

Но 15 лет для кошки это уже вполне типичный срок жизни. Это активный зрелый возраст, а вовсе не дряхлая старость, и при отсутствии серьезных болезней кошка вполне может полноценно жить.

А вот истории про кошечку, которая 35 лет у соседей прожила, на минтае и овсянке, это обычно либо влажные котолампы, либо несколько похожих по окрасу кошек с одинаковым именем.

#16885 2019-09-05 20:22:22

Анон

16-18 скорее срок жизни домашней кошки, о здоровье которой заботятся, и природа не одарила ранней неизлечимой болячкой. Исключительно по личному опыту и близких знакомых.
Знаю двух котов, умерших в 24. Ничем не болели, угасли постепенно от старости и дряхлости.

#16886 2019-09-05 22:33:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы сказал, скорее, что это кошка, которая с большой вероятностью прожила 2/3 жизни.

Анон пишет:
Анон пишет:

Кошки живут по 20-25 лет.

Ну, скорее, некоторые могут дожить до такого возраста. Поголовно все, даже домашние, увы нет. А хотелось бы. А вот кошками 13-17 лет никого уже не удивишь. И лечат их активно, а не списывают недуги на старость. Срок жизни домашних кошек в массе увеличился, что не может не радовать.

+1. Но так-то да, деревенские люди обычно свято уверены, что 7 лет для кошки глубокая старость, и их обычно не переубедить.

Анон пишет:

16-18 скорее срок жизни домашней кошки, о здоровье которой заботятся, и природа не одарила ранней неизлечимой болячкой. Исключительно по личному опыту и близких знакомых.
Знаю двух котов, умерших в 24. Ничем не болели, угасли постепенно от старости и дряхлости.

Знаю кота, который прожил 22 года. Кастрат, кстати.

#16887 2019-09-05 22:35:12

Анон

Анон пишет:

Да-да, у тебя же есть статистика смертей от приема препарата. Мне нравится как тут пекутся белоплащники о моей кошке) И прям уебать готовы и советы раздают. Аж смешно. Кто вы такие, чтоб советы раздавать? Вы даже не веты. Хотя веты те еще живодеры. а да и я не даю это говно что тут написали, я писал про секс-барьер, и я не даю его каждый месяц, как умники, что тут пишут. Если вам не жалко вырезать своим животным все внутренности, то это ваше дело. Но других учить не надо. На себя лучше посмотрите.

И чсх, эта сущность начала с того, что приперлась в тред зоошизы учить, как детей делать не делать.

#16888 2019-09-05 22:38:49

Анон

Анон пишет:

А ты кто такой, чтобы утверждать, что знаешь, как лучше, и учить, что низя-низя вырезать?

Я не учил. Я вообще не в тему высказался в треде зоошизы, и потом эти сообщения перенесли сюда. Я там написал, что не стерелизовал кошку свою. И тут же на меня накинулись противники гормонов и защитники стерилизации. Типа я живодер и т.д, убиваю кошек. А вообще не спрашивал оценку своих действий, тем более, что нигде не доказано, что гормоны по инструкции убивают кошек.

#16889 2019-09-05 22:39:58

Анон

Анон пишет:

И чсх, эта сущность начала с того, что приперлась в тред зоошизы учить, как детей делать не делать.

Ты с головой дружишь? Я в треде зоошизы только обмолвился, что свою кошку не стерелизовал. И тут же набежали белеые плащи и развели срач на тему того, что надо стерилизовать.

#16890 2019-09-05 22:41:41

Анон

Анон пишет:

Ты с головой дружишь? Я в треде зоошизы только обмолвился, что свою кошку не стерелизовал. И тут же набежали белеые плащи и развели срач на тему того, что надо стерилизовать.

Не пизди. Ты сказал, что ты весь в белом и это не живодерство. Тебе разжевали почему это все же живодерство, но ты слился.

#16891 2019-09-05 22:42:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди лучше помоги каким-то левым кошкам, чем в интернете в белом плаще стоять)

Я прямо сейчас выхаживаю выброшенного в возрасте двух недель котенка. И все наши кошки — подобрыши. Так что заткни хайло.

Пиздец ты культурный. Хайло... Ну зато кошек спасаешь

#16892 2019-09-05 22:42:25

Анон

Анон пишет:

Это сообщение перенесено из темы "Зоошиза". Marmota sapiens

Я даже скажу вам ужасное, но я не стерелизовал одну свою кошку, я даю ей секс-барьер. я начитался ужасов про это и гнобление, что я живодер. Но я не могу ее стерилизовать по двум причинам 1. у нее маленький вес, 3 кг где-то, да и лет ей уже немало, 7. 2. мне тупо жутко отдавать кошку на такую операцию, я читал случаи когда это все заканчивалось смертью, а также случаи, когда кошка потом была в ахуе с того, что хозяин ее таким образом предал и лишил репродуктивных функций. вплоть до того, что кошка начинала кидаться на хозяина и больше не подпускала к себе. а у меня она еще боится ездить в клинику, один переезд с квартиры на квартиру дался тяжело, она потом в шоке сидела и не выходила целый день. а поездка в клинику это вообще приключение, она там всех исцарапает. бывают случаи что от стресса у животных может сердце остановиться.

Изначальный коммент.

#16893 2019-09-05 22:42:51

Анон

Анон пишет:

Ты сказал, что ты весь в белом и это не живодерство. Тебе разжевали почему это все же живодерство, но ты слился.

У тебя есть док-ва что это живодерство? Нет? Ну так и все.

#16894 2019-09-05 22:43:00

Анон

Анон пишет:

Пиздец ты культурный. Хайло... Ну зато кошек спасаешь

"Это холиварка, тут могут послать нахуй"(с).

#16895 2019-09-05 22:43:58

Анон

Анон пишет:

Изначальный коммент.

Ну и что я написал о своем опыте и своем мнении. И не просил раздавать мне "ценные советы". Оставьте их себе)

#16896 2019-09-05 22:44:08

Анон

Анон пишет:

У тебя есть док-ва что это живодерство? Нет? Ну так и все.

Есть. Отсутствие стерилизации и есть живодерство, как бы не пытался доказать обратное. Но ветеринары для тебя идиоты и куплены фармафией. Тебе даже книжечку принесли, прочел?

#16897 2019-09-05 22:44:48

Анон

Анон пишет:

Ну и что я написал о своем опыте и своем мнении. И не просил раздавать мне "ценные советы". Оставьте их себе)

Так что же ты отвечаешь?))) Ты написал на форуме. Люди захотели и ответили.

#16898 2019-09-05 22:45:08

Анон

Про умирающих от гормонов кошек пиздят уже на каждом углу, причем абсолютно бездоказательно. Еще раз повторю, нт никаокго исследования, которая указывает на прямую связь появления рака от гормонов у 10 кошек из 10.

#16899 2019-09-05 22:45:44

Анон

Анон пишет:

Про умирающих от гормонов кошек пиздят уже на каждом углу, причем абсолютно бездоказательно. Еще раз повторю, нт никаокго исследования, которая указывает на прямую связь появления рака от гормонов у 10 кошек из 10.

Тебе фотопруфы даже принесли. А, точно, фотошоп же. Ты зеленое? Не хочу верить, что такие тупицы живут.

#16900 2019-09-05 22:45:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что же ты отвечаешь?))) Ты написал на форуме. Люди захотели и ответили.

Я писал только тем, кто опускался до оскорблений не зная ни меня ни моей ситуации.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума