Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16851 2019-09-05 12:47:03

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

а тебе для стандартного "прививки, осмотры, кастрация" или конкретная проблема? И какой район?

ЮАО. Два очень пожилых кота, которых хочу обследовать. У одного живот раздут, у другого странно светится белым внутри зрачка( зрачок расширен). Сколько они в таком состоянии, я не знаю( коты вообще матери, не мои). На неделе усыпил еще одного, сказали что терминальная стадия ХПН, а я как-то не сообразил сразу отвзти в другую клинику, теперь сомневаюсь, вдруг можно было еще потянуть время? Теперь сижу в растеряности.

#16852 2019-09-05 12:55:33

Анон

Анон пишет:

У одного живот раздут, у другого странно светится белым внутри зрачка( зрачок расширен)

тогда тебе лучше искать конкретно узиста и офтальмолога.
В принципе, я бы с таким пошёл в свою - там есть и тот, и другой, но это вообще противоложная сторона города.
В Хатико работает Огородникова - крутой спец УЗИ, но это тоже от тебя далеко - Щукинская...

Попробуй вот здесь посмотреть - https://cats-lovers.diary.ru/p191338776.htm

#16853 2019-09-05 12:56:46

Анон

Анон пишет:

Я со своими всеми хожу в Водолей, потому что она и нормальная, и рядом с домом, там есть необходимая техника, кардиолог, УЗИст, дерматолог, офтальмолог и оч клёвый и прошаренный главврач. Но это Окт. Поле.

А так, ну, известные - Белый Клык, Зоовет, Беланта, Клиника на Цветном бульваре.
В Соколиной горе работает Ксан.

Спасибо за реки. А Ксан это кто?

#16854 2019-09-05 12:59:31

Анон

Но при этом Ксан в своем же дайри хуесосит всех остальных врачей своей клиники, дескать люди ублюди и бездушные рукожопы.

Я своих лечу в Белом Клыке, но у меня он тупо ближайший. Там лучшая в городе реанимация, очень квалифицированные отделения узи и кардиологии, вообще проф врачи очень высокой категории, онкологию тоже лечить либо там, либо в Биоконтроле, но если с котиком, ттт, все в порядке, то обычную терапию там будет дорого. Если бы не пять минут пешком, я бы уже другую клинику нашел, потому что прививки-профосмотр-анализы везде делают, а в БК они выходят золотые. Сервис лучше чем в моей человеческой клинике по ДМС, но и цены выше. Но зато круглосуточный стационар, и если вдруг не дай бог чего, то там спасают, если есть что спасать.

Еще Биоконтроль, Беланта, из реально хороших. Обходи стороной Оберег в Гольяново, это зоошизная баблососка. И всем выезжающим на дом сетевухам с якобы сотнями отделений по городу - сразу нет. Это развод, к тому же очень опасный для котэ. На дом вызывай только из реальных клиник, причем лучше сначала туда съездить.

#16855 2019-09-05 13:10:34

Анон

даже по Белому Клыку нужно смотреть конкретных врачей, потому что и про БК были отзывы о рукожопых врачах и высасывание денег. Тем более, у них три филиала. Меня в своё время от краснопресненского предостерегали.

Отредактировано (2019-09-05 13:10:53)

#16856 2019-09-05 13:10:55

Анон

Сразу не увидел. Короче по ХПН я лично могу в Белом Клыке рекнуть нефролога Редькину и узиста Чернецову, обе мне кошку спасли. Чернецова не одну, она прям реально очень хороший узист.
Но если ты на юге, тебе может Биоконтроль ближе будет. Я своих там не лечил, но зато родичи и друзья лечили, отзывы тоже только положительные.

#16857 2019-09-05 13:12:16

Анон

дак котик с ХПН уже умер, как я понял. Усыпили его по показаниям, анон просто теперь сомневается, правильные ли были показания.

#16858 2019-09-05 13:18:11

Анон

Анон пишет:

даже по Белому Клыку нужно смотреть конкретных врачей, потому что и про БК были отзывы о рукожопых врачах и высасывание денег. Тем более, у них три филиала. Меня в своё время от краснопресненского предостерегали.

Я как раз на Пресне. Четыре кошки в общей сложности, две очень тяжелые. Одна не тяжёлая, но требовала сложной диагностики. К врачам как к врачам претензий ноль. Парочка спецов были мудаковаты в общении, но мне за них не замуж.
Одна моя знакомая очень недовольна БК, но она как раз типичная зоошиза с 37 кошками. Вот у нее вечно то загубили, то рукожопы, то бесчувственные уроды. Хз, то ли у нее статистика лучше, то ли шизопризма работает.

Дорого - да, написал сразу.

#16859 2019-09-05 13:45:50

Анон

Аноны, как скоро после взятия крови снимать повязку с лапки? Гугл противоречив.

#16860 2019-09-05 13:51:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, как скоро после взятия крови снимать повязку с лапки? Гугл противоречив.

15 минут - за глаза хватит, анон. Я обычно снимаю, когда от клиники до дома дохожу, как раз 15-20 минут получается.

#16861 2019-09-05 13:52:04

Анон

Спасибо!

#16862 2019-09-05 13:56:13

Анон

Анон пишет:

В секс-барьере есть инстуркция, которой надо четко следовать.

В любом фуфломицине есть инструкция, от этого он лекарством не становится.

#16863 2019-09-05 14:23:04

Анон

А про ветклинику при Академии Скрябина что скажете? Она же тоже примерно на юге.

#16864 2019-09-05 16:08:37

Анон

Анон пишет:

Не иначе как ковинан. Но я сомневаюсь что зеленый анан о нем слышал.))

Мы ковинан как раз ставили, но не по своей воле, так сказать, легкие и сердце проблемные. Результат: около десяти лет вылез эндометрит, ставить перестали, потом тяжелые роды, потом стерильнуть все же рискнули, хоть и тяжело прошло, но кошь потом была счастливая и довольна, но препарат все же дал дальнейшую побочку в виде онкологии, которую невозможно было лечить — кошь бы не перенесла бы не новую операцию, ни химию. Похоронили недавно. Писал.
Остальные животины проблемными в плане здоровья не были, все вовремя прооперированы. Счастливые жирные жопы, ни ошалелых течек и драк с котами (а они еще как в течки дерутся и в замесы драк котов попадают), ни проблем со здоровьем. Противник стерилизации и фанат щастяматринства оч жирный и пассажирный. Готов уебать, ибо уход коши дался крайне тяжело, а осознание, что виноваты именно мы и частью ее собственные проблемы и проблемы в сфере ветклиник (ебеня+попала кошачья молодость на запрет наркозов как раз), добивает окончательно. Если дебил реален, то он, канеш, вряд ли свое животное любит и ему будет срать, когда кошку от гноя раздует, как шарик, но надеюсь, тут никто на его пиздежь фанатический не поведется.

#16865 2019-09-05 16:11:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В секс-барьере есть инстуркция, которой надо четко следовать.

В любом фуфломицине есть инструкция, от этого он лекарством не становится.

Анон, фуфломицин все-таки безвреден, а контр-сексы, секс-барьеры и прочие гормональные препараты как раз безвредными не назовешь. Для прикола заглянул в их "инструкцию". Все это было бы смешно.

Почему же то и дело мы сталкиваемся с негативом владельцев, у которых «кошка умерла от секс барьера»? Причина вот в чём: важнейшим условием при использовании любого препарата, а тем более гормонального, является строгое следование инструкции. Вот самые частые нарушения предписаний производителя, которые могут привести к негативным последствиям:
Применение препарата без консультации с ветеринаром, без учёта исходного состояния животного (возможно, в организме питомца уже есть нарушения, о которых владелец не может знать).
Слишком позднее начало использования препарата (позднее второго дня с момента начала течки). Результат – отсутствие эффекта и ненужное воздействие на эндокринную систему животного.
Расчёт дозировки, а также выбор препарата, не соответствующего виду и полу животного, по своему усмотрению или по совету знакомых, не имеющих специального образования. Увеличение дозы с целью ускорить эффект его действия. Хронический приём препарата в таком не физиологичном режиме рано или поздно приведёт к проблемам со здоровьем питомца.

https://www.skiff-pharm.ru/pochemu-u-ko … protivniki
Ну, выпонели  :facepalm:

#16866 2019-09-05 16:17:03

Анон

Анон пишет:

Ну, выпонели  :facepalm:

Ага, хуйня на постном масле, мы как раз по рекомендации после обследований на препарате сидели. Надо отдать должное, конечно, обследовали регулярно, поэтому пять лет полет без проблем. Но только пять. Кому-то сразу выдаст раздутый гноем живот и кисту на кисте, кому-то и десять лет ничо, и лишь потом "ой, а у нас кошечка чота померла, так жалко, ой, ну она ж старая, от старости наверняка".

#16867 2019-09-05 16:28:11

Анон

Аноны, а от чего у кошки может шерсть в паху облезть?

#16868 2019-09-05 16:33:14

Анон

Анон пишет:

Как-то в комментах вк читала про препарат депо-провера из человеческой аптеки, он по 100 рублей, тоже раз в полгода колят. Скорее всего, анонче этим препаратом пользуется))

У меня соседка пользовалась, пожилая тетка, которой было жалко нести кошек на операцию. Не привело ли это к пиздецомам у кошек, я не знаю, но вангую, что могло и привести. Алсо у людей это лекарство используют для химической кастрации.

#16869 2019-09-05 16:37:35

Анон

Анон пишет:

Готов уебать, ибо уход коши дался крайне тяжело, а осознание, что виноваты именно мы и частью ее собственные проблемы и проблемы в сфере ветклиник (ебеня+попала кошачья молодость на запрет наркозов как раз), добивает окончательно. Если дебил реален, то он, канеш, вряд ли свое животное любит и ему будет срать, когда кошку от гноя раздует, как шарик, но надеюсь, тут никто на его пиздежь фанатический не поведется.

Вот ты отбитый конечно в белом плаще. Иди лучше помоги каким-то левым кошкам, чем в интернете в белом плаще стоять)

#16870 2019-09-05 16:40:40

Анон

Анон пишет:

У меня соседка пользовалась, пожилая тетка, которой было жалко нести кошек на операцию. Не привело ли это к пиздецомам у кошек, я не знаю, но вангую, что могло и привести. Алсо у людей это лекарство используют для химической кастрации.

Да-да, у тебя же есть статистика смертей от приема препарата. Мне нравится как тут пекутся белоплащники о моей кошке) И прям уебать готовы и советы раздают. Аж смешно. Кто вы такие, чтоб советы раздавать? Вы даже не веты. Хотя веты те еще живодеры. а да и я не даю это говно что тут написали, я писал про секс-барьер, и я не даю его каждый месяц, как умники, что тут пишут. Если вам не жалко вырезать своим животным все внутренности, то это ваше дело. Но других учить не надо. На себя лучше посмотрите.

#16871 2019-09-05 16:41:56

Анон

Анон с кошкой 10 лет, ты вообще в курсе что 10 лет для кошки это уже очень очень пожилой возраст, те болячки могли вылезти ВООБЩЕ не от препарата. Но у тебя все в одну кучу.

#16872 2019-09-05 16:42:50

Анон

Анон пишет:

Кто вы такие, чтоб советы раздавать?

А ты кто такой, чтобы утверждать, что знаешь, как лучше, и учить, что низя-низя вырезать?

#16873 2019-09-05 16:45:00

Анон

Анон пишет:

Да-да, у тебя же есть статистика смертей от приема препарата. Мне нравится как тут пекутся белоплащники о моей кошке) И прям уебать готовы и советы раздают. Аж смешно. Кто вы такие, чтоб советы раздавать? Вы даже не веты. Хотя веты те еще живодеры. а да и я не даю это говно что тут написали, я писал про секс-барьер, и я не даю его каждый месяц, как умники, что тут пишут. Если вам не жалко вырезать своим животным все внутренности, то это ваше дело. Но других учить не надо. На себя лучше посмотрите.

:yeah:

#16874 2019-09-05 16:45:44

Анон

Анон пишет:

Анон с кошкой 10 лет, ты вообще в курсе что 10 лет для кошки это уже очень очень пожилой возраст, те болячки могли вылезти ВООБЩЕ не от препарата. Но у тебя все в одну кучу.

С хрена ли? Кошки живут по 20-25 лет.

#16875 2019-09-05 16:46:43

Анон

Из клиник ещё неплоха МИВ на Нагорной, мы туда одно время прицельно к Польшковой носили весь кагал от крыс до хорька и кота. По баблу она выходит дешевле, чем Белый Клык.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума