Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Спасибо, анон!
Наглаживать буду, разумеется их попробуй не нагладь, сожрут
аноны, подскажете где можно закупать корм кошке (пурину, проплан) оптом и проверенные? ДС
где можно закупать корм кошке (пурину, проплан) оптом и проверенные? ДС
Интернет-магаз Зоотовары.ру проверенный нами лично, лажи не возят.
Анон пишет:где можно закупать корм кошке (пурину, проплан) оптом и проверенные? ДС
Интернет-магаз Зоотовары.ру проверенный нами лично, лажи не возят.
ещё ПетШоп, какие-то товары там дешевле, чем на Зоотоварах, и бесплатная доставка начинается от суммы заказа в 1000р
Это опять анон с внезапными котятами.
Нормально, что кошка котят только кормит? Не моет, не играет, даже не лежит с ними.
Нормально, что кошка котят только кормит? Не моет, не играет, даже не лежит с ними.
Котята уже большие, так что нормально, уже сами все могут.
Нормально, что кошка котят только кормит? Не моет, не играет, даже не лежит с ними.Котята уже большие, так что нормально, уже сами все могут.
То есть кошка не будет срываться на котят? А то они-то хотят с матерью играть.
аноны, подскажете где можно закупать корм кошке (пурину, проплан) оптом и проверенные? ДС
Анон, если тебе именно опт, то лучше сюда http://pet-food.su/. Насколько знаю, в идеале туда лучше самим подъезжать, сайт вечно неправильный остаток кажет.
Блин.
Обследовали котэ перед кастрацией. Сердце, ттт, хорошее. Лейкоциты повышены. А месяц назад были в 2 раза ниже нормы. Вет посоветовал сделать тест на коронавирус. В свете треда про кошек и котёнка Кейт чото очкую.
Анон с рыжим кунищем((
О, анон с котом напомнил, я тоже хотела спросить про такое.
У моих знакомых есть кот, глистогонится и прививается регулярно. Вот он после стресса (переезд всей семьи в другой город) стал очень тщательно умываться и намыл себе примерно такую же плешь на спине и хвосте. По словам хозяев, это именно самоощип, то есть они прям видели процесс выпадения волосков. А кот, к слову, черный, и эта плешь у него шикарно белеет кожей Новые волоски вот полезли, они такие реденькие пока и на ощупь не как старая шерсть, а ломкие и не блестят. Может, ему что-то поесть для роста шерсти, ну, или анализ какой сдать? Типа там на какой-нибудь кальций или еще чего...
Сальный хвост? Кулстори из прошлого: аналогичная х*йня на лапе была, вылечили только гомеопатией месяца за 4 (поменяли 13 ветов, сдали все что можно и нельзя). Кожные заболевания - это ж*па просто....
Блин, как можно было выкинуть таких красавцев - их же можно было пристроить моментом!
Кремовые клёвые! Красноглазка тоже мимими, на тайскую будет похож, скорее всего.
Блин, как можно было выкинуть таких красавцев - их же можно было пристроить моментом!
О_О Какие офигенные!!!
Кремовые клёвые! Красноглазка тоже мимими, на тайскую будет похож, скорее всего.
По окрасу похожи на меконгского бобтейла, но с хвостами:)
Аноны, я не выдержал
По окрасу похожи на меконгского бобтейла, но с хвостами:)
На всех пойнтовых похожи)
Анон, как встреча прошла?))
Анон, как встреча прошла?))
Мелкий пока боится кошку, кошка относится благосклонно.
поспамлю тут кунопузом))
Аноны, имеется проблема: кот, живший на свободном выгуле, после переезда вынужденно сидит в доме (просто потому, что если его выпустить, у него есть все шансы ломануть на прошлое место жительства, а это другой конец города и дороги). Лоток кот освоил, но каждый вечер стабильно рвется гулять и устраивает истерики. Ну и просто коту муторно в доме, нечем заняться и некуда девать энергию, и крысу не дают. Кот взрослый, некастрированый. Кастрировать буду, но попозже, когда у него после переезда нервяк пройдет. Вопрос: это как-то решаемо, или надо просто перетерпеть? Мне в голову приходит только шлейка, но кот на шлейке - это тот еще сюр.
Ты с ним играешь? Игрушки оставляешь? Можешь ему какой-нибудь лазальный домик из картонных коробок организовать.
Мне в голову приходит только шлейка, но кот на шлейке - это тот еще сюр.
да не, норм, в принципе. Другое дело, что на улице щас холодно и сыро, да и дрянь всякая. Или у вас там природа природная? Вообще, если хочешь, чтобы он привыкал жить в квартире, то лучше в квартире ему развлечения и искать. А на улицу пусть из окошка смотрит, сделай ему место наблюдательное)
А лет ему сколько?
Я тут стал котолялечкой Котенок выбрал мою кровать своим гнездом и пищит, если я слишком надолго от него отхожу. Приходится гнездоваться.
Слава богу, он хоть ест и в туалет ходит сам, а то пришлось бы выкармливать и вылизывать.
Игрушки он игнорирует. Не привык, до сих пор все развлечения были на улице, поэтому на мячики, мышек и прочие суррогаты смотрит недоумевающе.
Коту три года. Пока у нас тепло, район частный, зелени хватает. Вот и прикидываю, то ли мне его к поводку приучать, соседям на радость, то ли что.
А на улицу пусть из окошка смотрит, сделай ему место наблюдательное)
Вот, например:
Делает фирма antikot.ru, они по России даже как-то работают.