Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Девка как не срала, так и не думает(
Теплыми руками аккуратно сделай ей массаж.
Бля, они в кой-то веки нажрались хуй когда рожу
Нашли с мамкой у помойки котят двух в районе 2-3 недели, теперь мучаюсь я с ними. Сожмите фигушки на ногах, чтоб завтра их кошка приняла кормящая, а то я больше не вынесу. И не срут еще к тому же
Анон, они не могут срать и ссать сами, им надо массировать живот и под хвостом влажной мягкой салфеткой, как язык кошки. Бери и массируй, долго, иначе они умрут.
Котостихи, анон насохранял и вносит:
Спасибо. Второе вообще гениальное.
А если ты ждешь, что кот избавит тебя от навязчивого страха смерти...
Мы завели котенка в рамках терапии и борьбы с тяжелой эндогенной депрессией у партнера. Усугубленной смертью любимой старой кошки. Иногда котенок делает не совсем то что от него ожидалось в розовых мечтах - что нормально, это живой котенок со своей личностью. Иногда вообще мимо лотка промахивается, тут-то все ожидания прям рушатся в момент, и вместо мимими ты ползаешь по полу и думаешь "ах ты жопа мохнатая, сволочь, мало того что роешь подкоп в 4 утра так еще и мимо, сука".
Нно... взрослый человек какбэ знаком с идеей того, что иногда его мечты и ожидания могут не соответствовать реальности. И повздыхав, и даже (оужос) возможно огорчившись чему-то, он не выкидывает котика на улицу, а живет с ним дальше, радуясь и умиляясь другим вещам. У тебя какая-то риалли логика странная, типа один раз не попадешь в ожидания и все, гроб-кладбище-пидор.
Я готов поспорить, что анончик с котиком из приюта тоже не мечтал о блохастом коте, а в основном о красоте и мимимишности думал. Но как-то пережил блохастость и котейку любит. Чем люди с богатым воображением и романтизацией хуже того анона, неясно.
Пузо ей массировал?
Еще как.
анон с котятами, я понимаю твою боль.
Моя младшая кошка была новорожденной, когда её нашли, и мы посменно её выкармливали. Мы намучались с какашками, это каждый раз нужно было найти нужный угол и нужную скорость массирования в нужном месте.
У меня она срала, только когда я ей достаточно быстро массировал низ живота и вокруг попы. Где-то в месяц только она научилась самостоятельно какать.
Они все же просрались оба. Все уделали, но просрались.
Все уделали, но просрались.
Ничего, котята быстро растут.
Они все же просрались оба. Все уделали, но просрались.
Молодец, анончик, вы их спасли.
Анончик с котятами, обнимашек вам крепких. Молодцы.
Ура, кошка кормящая их приняла, теперь я спокоен
Анон, вы проверьте, кормит ли она их на самом деле и вылизывает ли. А то бывает, что кошка не подпускает "лишних" котят к соскам. Они могут лежать с ней, греться, но она не даёт им молока, и они гибнут от голода. Надо смотреть, присасываются ли и как она реагирует. Было бы очень жаль, если бы ваш с матерью труд был зря.
Анон, вы проверьте, кормит ли она их на самом деле и вылизывает ли.
Норм. Положили, она офигела, стала лизать, офигела еще больше. Они присосались. Потом я спустя время заглянул, она их уже лапой подгребает, типа, прячет — мое.
Потом я спустя время заглянул, она их уже лапой подгребает, типа, прячет — мое.
Всё-таки надо следить ещё пару дней. А сколько у неё своих котят?
Всё-таки надо следить ещё пару дней.
Родственники последят, если что, то мякнут, чтоб забирали. На крайний случай, у них хоть козье молоко есть, а то мне выдали в аптеке вчера, что, мол, смеси слишком дорогие и плохо хранятся (спрос невысокий), поэтому возить их перестали, лолкек.
А сколько у неё своих котят?
Три крысеныша. черная кошка с белыми лапками, и два кота: пока белый, но, похоже, колорпоинт в мамку будет, и шпрот, как мои найденыши.
Но это красивая метафора, ее не надо принимать всерьез, в базовый комплект взрослого умственно полноценного человека без расстройств личности входит умение отличать понарошку и всерьез, а так же сечь иносказания, не считай, пожалуйста, всех вокруг УО и не кидайся на худпроизведения с метафорами "это плохо и грустно, потому что вдруг кто с психрасстройствами прочтет, не так поймет, возьмет молоток и убьет соседа!".
Анон со стихами зашел и охуел.
Да, анончик с цитатой выше прав, это просто метафора, посвящение кошкам с вот такой стороны.
Кошки сподвигают на творчество - это здорово, кто-то видит кошек вот так, немного мистически, немного спасителями (лично для себя) - это хорошо. Кто-то видит по-другому - это тоже хорошо. Всем мир.
Блоховозу взяли капель и отселили в пространство.
Глобальная уборка нападает, пушистик страдает без ласки
А ещё без котоласки страдают анончики, которые это зеленоглазое мурло очень любят, потому что котейка замечательный и очень хочется чтоб котика поскорее прекратили кусать и забрать его обратно себе
Моя выполняет только одну команду, зато железно. "Иди сюда".
Моя знает команду "пошли спать". Это значит, что надо лечь к анону и мурчать.
Мой знает "Иди жрать" и "Всё! Кина не будет!" — последнее значит что больше никто не отрежет мяса и надо вздохнуть и задрав хвост гордо свалить из кухни.
мне выдали в аптеке вчера, что, мол, смеси слишком дорогие и плохо хранятся (спрос невысокий), поэтому возить их перестали, лолкек.
Они их разве не в порошках продают?
Анон пишет:А сколько у неё своих котят?
Три крысеныша. черная кошка с белыми лапками, и два кота: пока белый, но, похоже, колорпоинт в мамку будет, и шпрот, как мои найденыши.
Офигеть, у моей родни такие же трое. Кошка британская.
Завел ты кота, чтобы устанавливать механизм привязанности и взаимной любви, а тебе достается кот-социофоб, который не любит контакта, не мурлыкает, не терпит прикосновений и 23 часа в сутки спит, в промежутках срет и жрет, и делает это в труднодоступном месте. И то же самое.
И в чём проблема? Кот-социофоб передаётся тем, кому нужен именно такой кот, поиски мурчателя продолжаются.
И в чём проблема?
В том что ты читаешь жопой?
Кот-социофоб передаётся тем, кому нужен именно такой кот
то есть пристроить кота с таким характером ваще не проблема?
то есть пристроить кота с таким характером ваще не проблема?
Куда меньшая, чем жить с неприятным тебе существом лет 12.