Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Не прыгучие, из шерсти чуть ли не вытаскивать приходилось, ни одна тварь сама не выпала. И не прыгали, только очень резво ползали
Да блохи это.
Блохи типичные. Можно заморочиться и даже руками переловить. Но лучше обработать.
что это могло быть и помогло ли.
На вета бабла нет, что это даже не подозреваем.
Чо это вообще могло быть
В голос чот.
Блохи, суки. Теперь вам надо котику на холку накапать стронгхолд (только тот что для котов! собачьи средства котам яд!) и отпидарасить все места в квартире, где бывал котик и теперь могут лежать гниды. И так каждые 4 недели следующие месяцев пять. Удачи.
стронгхолд для кошек по весу, через 3 недели повторить
шампунь это временная мера и довольно бессмысленная
Отредактировано (2019-08-12 21:32:50)
Посмотрели цены на стронгхолд
Взяли, блядь, котика из приюта.
Спасибо анончики
Неоднократно говорилось уже, что "бесплатный" котик из приюта может обойтись намного дороже породистого питомникового кота. То что ты недоплачиваешь заводчику, доплатишь ветеринару.
Крупный котик-то? У меня есть одна лишняя пипетка стронгхолда для котят до 2,5 кг, если ты в ДС. Но это все равно на 1 раз только.
Отредактировано (2019-08-12 21:41:51)
Взят был из приюта не из экономии, а с целью доброго дела и даже будь мохнатая жопа неконтактный - с целью просто кормить заботиться о котике после смерти домашней плюшки.
Кот обычный, четыре кило, в приюте влез на ручки, лизал руки и его так и унесли.
К вету по взятию носили, и, блин, скажи сразу что там херня с шерстью - сразу бы и прокапали, пока вот это не разжилось до ужаса. Кота очень жалко, его как вылечили от ушей и сейчас как помыли - он сразу стал получше (
Нас котячий не спасёт, дс-2, бабло то найдём (просто попало ровно в мертвый момент после отпуска до зарплаты и паникаужасвкотеебаннаяхуйня аааа кошачий сосок!)
Стронгхолд еще помогает и от ушного клеща, и от плоских гельминтов. Здоровья котейке.
Недавно разглядел в шерсти котика тварей, насекомые где-то пару миллиметров в длину, полмиллиметра в ширину, ползали по пузу кота резво.
Темные или светлые? Темные - блохи, светлые - волосяные клещи. Купите универсальную обработку от паразитов, обработайте кота, и обратите внимание на его лежанки - блохи могут жить и там.
А я не так давно интересовался средством от блох, мне никто-никто не ответил и в итоге я купил то, что коту не помогло((
А я не так давно интересовался средством от блох, мне никто-никто не ответил и в итоге я купил то, что коту не помогло((
В чем проблема загуглить "кошки средства от блох", а затем конкретно на каждый продукт поискать отзывы?
Я обрабатывал Барсом раза три. Но мой был не за блошенный.
Анон пишет:Взяли, блядь, котика из приюта.
Неоднократно говорилось уже, что "бесплатный" котик из приюта может обойтись намного дороже породистого питомникового кота. То что ты недоплачиваешь заводчику, доплатишь ветеринару.
Крупный котик-то? У меня есть одна лишняя пипетка стронгхолда для котят до 2,5 кг, если ты в ДС. Но это все равно на 1 раз только.
Анон, не нагнетай. Обычные блохи, а не гробкладбище. Можно подумать все питомниковые коты прям образчики здоровья.
Я своему коту когда-то покупала противоблошиный ошейник. Блохи подохли за несколько дней, и на коте, и в коврах (да, все было так плохо).
Анон пишет:А я не так давно интересовался средством от блох, мне никто-никто не ответил и в итоге я купил то, что коту не помогло((
В чем проблема загуглить "кошки средства от блох", а затем конкретно на каждый продукт поискать отзывы?
Я так и сделал потом, анон, загуглил, вроде неплохие отзывы, но вот.
Можно подумать все питомниковые коты прям образчики здоровья.
Ну по крайней мере заглистованные блоховозы оттуда приезжают редко. "Обычные блохи", к слову, отличные переносчики инфекций.
"Обычные блохи", к слову, отличные переносчики инфекций.
Мы все умрем! (с) И только коты из питомников осветят нам путь. Люди, кстати, тоже переносчики инфекций.
Посмотрели цены на стронгхолд
Спасибо анончики
Не за что. Пидарасьте ковры, кресла и прочее мягкое много раз, в смысле пылесосом (но это и так надо делать, не жить же в грязи). Не забывайте обновлять стронгхолд на холку коту каждые примерно 3 недели. И главное: не соблазнитесь более дешёвым собачьим антиблошиным средством, кот от него умрёт.
Отредактировано (2019-08-12 23:50:56)
Да не нищеброды настолько и не уроды мы собачьим травить, было это бабло на котолечение, и к вету его сразу притащили, но пиздос только я сейчас отловил, ровно после отпуска за неделю до зарплаты
Соблазнимся если чем дешевле - так котовьим.
Кота любим, он охуенный хД
Кота любим, он охуенный хД
Расскажи про него :3
Расскажи про него :3
Он безумно ласковый комок меха. Стройный, гладкошерстный, черно-белый с мимимишной "бородкой" черного меха на белой морде ^_^ Урчит всем и каждому, стоит только погладить и почесать ушки, обожает лизать руки, лицо и все до чего дотягивается))
Вообще в приют приезжали за другой кошкой, но та заболела, и было решено посмотреть на остальных. И мурчало просто влез на руки, вылизал всиооо и затарахтел на весь приют. Так его и унесли, потому что с рук он слезать отказался хД
Котэ безумно аккуратен - во время мытья в четыре руки никого вообще ни разу не поцарапал. Орал напуганно и пытался съебать, но когти держал при себе. А после чуть просох и тут же пришел урчать и просить погладить.
по доброте душевной могу отдать ~4кг корма GO!, мои кошки его едят оч плохо.
Территориально - ДС (зеленая ветка)
мурчало просто влез на руки, вылизал всиооо и затарахтел на весь приют. Так его и унесли, потому что с рук он слезать отказался хД
Манипулятор блохастый