Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
аноны, у которых два и более котов, поделитесь, как они друг к другу привыкали?
Две - средняя с младшей - как-то сразу сдружились (разница в возрасте - около года), старшая как рычала на обеих, так и рычит. Вот уже два года на среднюю и год - на младшую
Отредактировано (2019-08-09 16:25:33)
И какая ж хорошенькая
Красивая
На фоне этого образовался вопрос - аноны, у которых два и более котов, поделитесь, как они друг к другу привыкали?
Два кота. Они собственно даже не привыкали, обнюхались и помчались играть. Правда, им на момент знакомства было одному два с половиной месяца, а второму четыре. А у моей подруги кошка лупит смертным боем всех, кого к ней пытаются подселить, и никак не привыкает, поэтому живет в одиночестве. Так что у всех по-разному)
Анон пишет:Анон пишет:Кошке больше 10 лет. И она начала похрапывать/кряхтеть/взмыркивать/скрипеть/постанывать/вздыхать во сне. Бабусенька(
у меня кошка так начала после операции. Кошку потом сто раз осмотрели, кошка абсолютно здорова, но вот во сне много разных звуков, иногда будто стонет, иногда урчит и месит одеялко лапками, вздыхает-мыркает и прочее.
О, спасибо, анончик. нашей даме предпенсионного возраста в прошлом году зубы под наркозом лечили. Видимо, тогда и началось, просто не сразу прислушались.
У меня кошак начал "разговаривать" после того, как попал на операцию с наркозом по поводу МКБ, до этого молчал, как партизан. Подозреваю, что это после того, как мы 2-е суток от него вообще не отходили (он очень плохо перенес наркоз), по очереди сидели с ним и нянчились всячески, вот после этого он ощутимо общительнее и ласковее стал, до того был жутко независимый хомякоид из анекдота "А хомячки никого не любят!" (с)
Отредактировано (2019-08-09 16:59:59)
У меня кошка после наркоза и операции резко поменяла пищевые привычки, начала жрать все подряд, облизывать тарелки человеческие, воровать мусор =_= До этого 14 лет на сушке и все другое за еду не считала. Хз, то ли гормональный фон изменившийся повлиял, то ли наркоз.
взмыркивать
У меня кошка после наркоза и операции резко поменяла пищевые привычки, начала жрать все подряд, облизывать тарелки человеческие, воровать мусор =_= До этого 14 лет на сушке и все другое за еду не считала. Хз, то ли гормональный фон изменившийся повлиял, то ли наркоз.
И у меня! Кот прямо после операции начал жрать. Зато постоянно мяукать перестал.
Анон с новообретенной кошечкой, она прекрасна! Выражение лица собаки обалденное, такая офигевшая псина
Старушки не стало.
Сочувствую, анончик.
Двое котов. На момент знакомства одному было около двух лет, второму около четырех месяцев. Оба подобранные. Ситуация очень упростилась, тк старший - опытный социализатор и идеальный папашка, который и научит, и приучит, и все это нежно и деликатно. Ни разу друг на друга не шипели и серьезно не дрались. Любовь буквально с первого взгляда, да такая, что теперь с подачи анона их иначе, как два мохнатых пидараса не называют хддд
Сейчас анон присматривается к девочке-сфинксу, которую местные зоозащитники подобрали, пока в большим размышлениях.
Ну или коротко о том, как анон последние несколько лет хочет рыжего и пушистого кота и видимо до сих пор не судьба хддд
Ну или коротко о том, как анон последние несколько лет хочет рыжего и пушистого кота и видимо до сих пор не судьба хддд
У меня подруга хочет черного кота.
Имеет уже в наличии - серую пушистую кошку, кошку-трусло маркизного окраса, на птичьих правах живет в ограде серый полосатый котенок-котик. У родителей - мейн кун персикового окраса, котик.
Как видите, мечта именно о черном коте пока не исполнилась и исполняться не торопится.
Зато у меня внезапно образовался чорный кот с оранжевыми глазами. Хотя я хочу еще одну шпротину.
У меня подруга хочет черного кота.
Я так завел черного котенка, а у него потом образовался белый "гималайский треугольник" на груди и в паху.
Я так завел черного котенка, а у него потом образовался белый "гималайский треугольник" на груди и в паху.
Вот негодник мелкий!
Анонова маман в 40-градусные морозы на улице так подобрала котенка. Вырос роскошный рыжий и пушистый хддд
Вот негодник мелкий!
Ага! Я тут понимаешь уже остроконечную шляпу примерял, а он!
Старушки не стало.
Иди на ручки
Жаль кису.
Расскажи про неё, анон.
Расскажи про неё, анон.
Я уже писал тут много раз про нее. Любительница овощей и хрюканья, попала к нам с улицы, плохо дружила с лекарствами, родила под сраку лет нам пушистую жопу, которая щас даже и не замечает, что стало чуть более пусто: надо ж злобничать против двух приблуд. строила всех домашних хвостов, обожала людей, особенно брата, прожила 13 лет.
:( Хорошая была киса.
Она только одного котёнка родила? А сколько лет ей было?
Она только одного котёнка родила?
Нет, она четыре раза котилась, три по молодости, один раз почти в десять лет уже. После уже стерилизовали. До этого особо возможности-то не было (глубокие пердя, лет пять-семь только как нормально начали работать ветеринарии и те в городе), да и с наркозом все плохо, вет прописал уколы от течки. Шли уже только по той причине, что у нее проблемы начались из-за лекарств, перестали колоть. И она бы померла или следующим окотом, или от уколов, решили рискнуть — почти потеряли, но кое-как отошла от операции. После операции вот три года жила, но опухоль пошла, а следующая операция ее бы убила. На паллиативе была.
Хорошая у тебя кошка была, анончик. Сочувствую тебе очень.
Анончики, подскажите плз
Подруга завела котика из приюта. Про ушной клещ сказали, сделали у вета укол, вроде вывели.
Но
Недавно разглядел в шерсти котика тварей, насекомые где-то пару миллиметров в длину, полмиллиметра в ширину, ползали по пузу кота резво.
С моей подачи котика вымыли с шампунем(впервые)
Количество вылезших тварей расчету не поддалось, мы обе там охуели, смахивая насекомых выползающих на морду несчастного кота.
Более менее смыли, вычесали, сидим теперь думаем что это могло быть и помогло ли.
На вета бабла нет, что это даже не подозреваем.
Чо это вообще могло быть, куда смотреть, за чем следить?
Блохи?