Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Анон пишет:Переломится до кухни дойти? Он и так-то был ленивый как незнамо кто
Анон, ты ебанат какой-то.
По первых раскормил его не я, он жил у родственников полгода пока я был в отъезде, которые и кормили его чем попало, включая дешёвый корм. До кучи с ним не играли, он разленился и стал похож на ветошь, потеряв вообще всякий интерес к происходящему вокруг него. А во вторых - прежде чем переходить на личности, хамло ты неадекватное, сперва узнай предысторию.
Ну а чтобы ты не боялся и завернул своё приосанивание себе куда поглубже - с почками у кота всё в порядке, я вожу его к вету для профилактики раз в полгода и то что я делал, я делал не без рекомендаций врача. Впрочем, можешь и врача назвать ебанатом, ты ж лучше знаешь.
Кстати о весе. У анона 10+ летняя стерилизованная кошка набрала вес на своем проплане для 7+ для стерилизованных, но бодра, весела, анализы хоть в космос, с почками всё ок. Она не охуеть жирная, просто плотная и округлившаяся. При этом анон отказался от идеи изменить ее пищевое поведение (она будет есть, пока не заблюет все вокруг, блевотину тоже съест), вернулся к схеме "кормить маленькими порциями 3 раза в день".
Может, миска воняет? Лучше использовать керамику или металл.
Закапывает даже блюдце мейсенского фарфора.
А вот куница новая воду лапами разгребает, но это породное и не лечится. Она не копает, она плескается.
Видимо, у моей младшей точно куны были в роду. Хоть по её размерам и не скажешь
899999999995444444444444444444=хххххххх-*бVпен и600000000идл5екпаА СМ,-0,п
А что ваши котики пишут в интернете?
Мой еду не закапывает, он ее ест сразу, но всегда почему-то с дальнего от него края. Миска широкая, и кот прям тянется, тянется к корму, который подальше. Вот нафига он так? Пробовал миски поуже, но нет, из них неохотно жрет.
Вангану, что коты так себя развлекают. Это как их знаменитое: специально обойти игрушки с открытой зоны и попытаться достать ей с другой стороны из-под двери, чтобы заебаться и развлечься. Или залезть на бортик ванны, чтобы попить воды.
Или залезть на бортик ванны, чтобы попить воды.
Моя тупо в ванну прыгала, не заморачиваясь бортиками. Пока однажды в наполненную не нырнула
Теперь сначала заглядывает, потом только прыгает.
Моя тупо в ванну прыгала, не заморачиваясь бортиками. Пока однажды в наполненную не нырнула
Моя однажды в унитаз нырнула, привыкнув, что крышка всегда закрыта, теперь с разгона в ванную не забегает.
Коты всё-таки очень хорошо обучаются.
Вопрос: зачем кошка хлещет воду из унитаза? Потому что она проточная или просто из вредности?
Или залезть на бортик ванны, чтобы попить воды.
Мой предпочитает пить из поддона ванны, из тазика, из чашки на столе... И не то чтоб миска ему не по нраву - из нее спокойно пьет, но надо ж залезть на край тазика, едва не наебнуться туда или торчать жопой из раковины.
Отредактировано (2019-08-01 20:06:14)
Кот не любит есть, когда в миске мало еды, будет орать, пока не насыпешь, но съест немного. Стоит остаток ссыпать обратно? Кот вроде ещё не толстый, но пузо между задних лап отвисает потихоньку.
У меня кот слизывает воду с моих ног, когда я выхожу из душа. И из грязной посуды пьет, особенно если это сковородка, что жарили что-то вкусное. И чай мой из чашки хлещет, а потом буйнопомешанно скачет.
Кот не любит есть, когда в миске мало еды, будет орать, пока не насыпешь, но съест немного. Стоит остаток ссыпать обратно? Кот вроде ещё не толстый, но пузо между задних лап отвисает потихоньку.
Можно полную чашку ему ставить пока ест, а когда закончит просто убирать её до следующей кормёжки.
Анон пишет:Кот не любит есть, когда в миске мало еды, будет орать, пока не насыпешь, но съест немного. Стоит остаток ссыпать обратно? Кот вроде ещё не толстый, но пузо между задних лап отвисает потихоньку.
Можно полную чашку ему ставить пока ест, а когда закончит просто убирать её до следующей кормёжки.
Тогда у него меньше нормы будет по еде, он за раз даже 10 гр не съедает. Не, похудеть котика я хочу, хотя заводчик говорит, что небольшое пузико это норма, но не так же радикально))
Не, похудеть котика я хочу, хотя заводчик говорит, что небольшое пузико это норма, но не так же радикально))
Ну тогда можно на недельку на дачу с котом поехать, они на природе подвижнее становятся, растрясёт жирок. Если дача есть, конечно.
у меня котик во все чашки на столе заглядывает, может и отхлебнуть. Воду именно из бокала на столе предпочитает. Бульона тут еще попил. Наглый как пиздец
А еще холодно и он опять начал наглую жопу на ноутбук пристраивать.
Отредактировано (2019-08-01 22:47:42)
У меня кот масло любит, любое, разве что кроме машинного
Готов его тырить при любой возможности пока никто не видит, потому что знает что на стол ему хода нет. Однажды даже из фритюрницы нализался, весь уделался по самые уши, потом неделю ходил и жутко вонял.
Аноны, у нас котик-подросток внезапно вечером стал очень сонным. Прям сидя засыпает... Такое нормально? О.о
Аноны, у нас котик-подросток внезапно вечером стал очень сонным. Прям сидя засыпает... Такое нормально? О.о
Вообще не очень, но кошки иногда бывают метеочувствительные. Или устал прост, может весь день колбасился. Ест-пьет нормально? Одышки или понижения температуры нет?
Вообще не очень, но кошки иногда бывают метеочувствительные
В это я поверю, в Питере щас трэш с погодой.
Одышки нет, а как проверить понижение температуры?
Пьет нормально, ест - посмотрим, по утрам после сна наш котик не очень голодный. В туалет исправно ходит.
Так всю ночь и спал, даже к нам пришел в кровать спать, и не в ногах, а между нами.
Буду днем наблюдать(
а как проверить понижение температуры?
Ну если ты не обладаешь сакральным навыком засовывания коту градусника в жопу, то только пощупать. В норме они чуть теплее человека - их температура 38-38,5. Я обычно уши и пузень щупаю, если они теплые, все норм.
А что сложного засунуть градусник в жопу кота? Главное градусник смазать что животному не было дискомфортно. И взять детский градусник, он в виде тонкой палочки треугольного сечения, как для изменения температуры в прямой кишке.
Хз, я так и не овладел. Капельницы ставить без дополнительных рук - можем умеем практикуем, уколы в жопу или под холку легко, таблетки давать - у меня черный пояс по даче таблеток, но вот градусник мне так и не покорился.
Умение ставить коту градусник в попенгаген - это действительно сакральный навык
Мой с меня чуть скальп не снял однажды, и вообще к жопе никого не подпускает, даже если какаха свисает на волокне с когтеточки, которую он без конца облизывает, а потом срёт гирляндами из-за этой "волосни". Хрен догонишь чтобы какаху снять. Куда там градусник.
А что сложного засунуть градусник в жопу кота? Главное градусник смазать что животному не было дискомфортно
Аноон. Ты либо Куклачев 99 лвл, либо никогда не пытался заломать кота.