Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Чтоб ты в него завернулся и прямо там лёг спать, вестимо. С ней в обнимку.
или упал и нос расквасил)
Жалко её, сутками одна. А чем кончилось, анон? Что с ней сталось?
жалко. Особенно первый месяц, потому что у кошки мало того, что жуткая профузная диарея была, ещё и лишай нашли, поэтому пришлось держать её в клетке. Но я думаю, ей тогда всё равно было, где сидеть - истощение, боли, капельницы, катетеры, кучу таблеток, уколов, мытье два раза в неделю, мы в клинику мотались каждые 12 часов, я думал, я скончаюсь раньше, чем мы её вылечим...
Полгода почти у нас сидела, пытались ей диарею лечить, но в результате так и не выяснили, от чего у неё такое, помогает только гипоаллергенное питание без животных белков. А потом нашли хозяев - забрала семья с детьми и вторым котиком) Сейчас она там любимая принцесса, спит с дочкой в обнимку)) Я первые недели постоянно ждал звонка, что, мол, засрала наша киса им всю квартиру, кота и всех детей, забирайте обратно. Но ттт, полёт нормальный вроде))
Анончики, спасибо за ответы по поводу выгула котика на шлейке.
Я таки попытался это сделать. Вынес на чистое место, опустил на землю. Котенок посидел несколько минут и попросился на ручки. На руках тоже посидел несколько минут и попросился на землю. Потом опять на ручки. Потом он мне что-то мяукнул, ну я его понес домой.
А дома он несколько часов буквально с меня не слазил. Где ни присяду - тут же на мне оказывается котик.
Он подумал, что я от него избавиться решил?
Кстати, там с отучиванием кусания рук тот еще прикол. Я не всегда просекаю, что он в игривом настроении, протягиваю руку. Он меня начинает жевать за палец. Вырвать палец я не могу, он тогда начнет его ловить. Я начинаю на него бухтеть: "Ты вообще понимаешь, что ты жуешь? Это, между прочим, мой палец!". И он мой палец лапой тогда отталкивает. А самое смешное бывает, когда он палец одной лапой отталкивает, видит, что палец отдаляется и пытается его поймать второй лапой
Отредактировано (2019-07-30 22:58:59)
Очень нежно люблю этот тред. После него всегда хочется пойти и осторожно потискать своего котика.
Скотик довел до паники. Сидел, гладился, пырчал, и вдруг резко застучал зубами, не прерывая пырчания. Анон-тыжврач, разумеется, ни о чем хорошем думать не умеет, поэтому - судороги, эпилепсия, чем у котов лечить, а вдруг фасцикуляции при бешенстве, паникааааааа!!!!!11 Оказалось, нормальное охотничье поведение. Просто скотик такое раньше не практиковал, а тут попробовал, понравилось, второй день зубами в окно клацает.
А самое смешное бывает, когда он палец одной лапой отталкивает, видит, что палец отдаляется и пытается его поймать второй лапой
Моя любит прийти и протянуть морду к руке — типа гладь меня))
Но порой, когда рука к ней приближается, она резко отскакивает и убегает
Анон пишет:Жалко её, сутками одна. А чем кончилось, анон? Что с ней сталось?
жалко. Особенно первый месяц, потому что у кошки мало того, что жуткая профузная диарея была, ещё и лишай нашли, поэтому пришлось держать её в клетке. Но я думаю, ей тогда всё равно было, где сидеть - истощение, боли, капельницы, катетеры, кучу таблеток, уколов, мытье два раза в неделю, мы в клинику мотались каждые 12 часов, я думал, я скончаюсь раньше, чем мы её вылечим...
Полгода почти у нас сидела, пытались ей диарею лечить, но в результате так и не выяснили, от чего у неё такое, помогает только гипоаллергенное питание без животных белков. А потом нашли хозяев - забрала семья с детьми и вторым котиком) Сейчас она там любимая принцесса, спит с дочкой в обнимку)) Я первые недели постоянно ждал звонка, что, мол, засрала наша киса им всю квартиру, кота и всех детей, забирайте обратно. Но ттт, полёт нормальный вроде))
Вы просто герои. Пряников тебе, медку и чаю
Просто скотик такое раньше не практиковал, а тут попробовал, понравилось, второй день зубами в окно клацает.
Скотик довел до паники. Сидел, гладился, пырчал, и вдруг резко застучал зубами, не прерывая пырчания. Анон-тыжврач, разумеется, ни о чем хорошем думать не умеет, поэтому - судороги, эпилепсия, чем у котов лечить, а вдруг фасцикуляции при бешенстве, паникааааааа!!!!!11 Оказалось, нормальное охотничье поведение. Просто скотик такое раньше не практиковал, а тут попробовал, понравилось, второй день зубами в окно клацает.
Божечки, у меня было точно так же с младшим котом
Моя кошка начала седеть.
У моей старшей тоже белые волосы на спине появились (она чёрная). Ей 16. Но помирать, вроде, пока не собирается. Недавно за мыльными пузырями скакала, не хуже младших
Эх, а наша старушка как раз помирать намылилась. А лечить ее бесполезно, лечение тяжелое, она не выдержит даже наркоза.
Сочувствую, анончик А сколько ей лет?
Моя старушка белая, так что седина ей не грозит. Завидую Зато коренные зубы уже все потеряла.
Наша голубая тоже лет в 14 начала явственно седеть.
Сочувствую, анончик А сколько ей лет?
13
Тоже боюсь что придется усыпить нашего старичка
Кот 12 лет повадился высовывать язык. Не сильно, просто если смотреть на морду вблизи, видно, что самый кончик языка наружу - сегодня лез ластиться, я ему стал подбородок чесал и увидел.
Не слюнится, зубы на месте, во всяком случае, клыки и передние (заломал посмотрел, как мог), ест с аппетитом, есть не больно.
Что это может быть?
Аноньи кошки иногда забывают убрать. Когда вылизывались, скажем, или зевали.
У этого даже название есть. Blep или mlem.
Спасибо, аноны!
Аноньи кошки иногда забывают убрать. Когда вылизывались, скажем, или зевали.
Вот я параноик Хорошо хоть не успел ветеринару звонить
Ананасы, у кого-нибудь живет чихуахуа с кошкой?
Что это может быть?
Это норма, они зависают и забывают убрать язык.
Наверняка твой и раньше так делал, просто ты внимания не обращал/ в твое отсутствие было.
Ананасы, у кого-нибудь живет чихуахуа с кошкой?
У меня две взрослые кошки жили по очереди с тремя собаками, цверг-чих-йорк, поначалу шипели, но ничего криминального не было, ну бесились иногда.