Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
А у меня котик сейчас больше всех любит большую плюшевую белку с пищалкой в хвосте.
Он ее носит и кладет головой в миску с водой, потом в корм, потом в лоток тащит. А оттуда, мокрую и вонючую, несет на кровать, на подушку. А если белку сунуть в стиралку, орет и вытаскивает обратно. Нельзя его белкоребеночка обижать!К счастью, увлечения у котика меняются быстро, я уже дождаться не могу, когда перестану спать с вонючей белкой.
Огосподи сочувствую, но он такой милый.
Мой только убитых плюшевых зверей приносит к порогу, причем чередует, их у меня штуки четыре, и две у дочери. Самую старую, которой 40+ лет, приносил только один раз, и правильно. А остальных таскает, и явно различает, где чьи. Когда кого-то долго дома нет, он те игрушки не таскает.
Привей кота от бешенства, анон, и надейся на лучшее. Может, он без тебя не будет в драку кидаться. Это он тебя защищал.
Да он привит от бешенства. Не тот у нас район, чтоб живность от него не прививать. Той вон осенью на огородах бешеную лису пристрелили, так что тут мы все пуганые.
Традегия, не меньше - кошка ходила ко мне жаловаться, требовала вернуть и потом час сидела у балконной двери, караулила.
Конечно, трагедия: моя долго сидела на балконе, что-то пыталась выковырить из закрытых окон - оказалось с противоположной стороны сидела муха. В итоге муха таки попала в помещение (прям магия какая-то!) и кошка вне себя от радости включила режим преследования. И убила муху через полминуты. Теперь опять сидит перед балконными окнами, изредка расстроенно помявкивая. В пору пойти и наловить её этих мух(
Он ее носит и кладет головой в миску с водой, потом в корм, потом в лоток тащит. А оттуда, мокрую и вонючую, несет на кровать, на подушку.
мой кот в юности такое проделывал со своим любимым мячиком. Один раз кинул его в унитаз. А достать-то не может. Я слышу - он орёт. Подхожу, вижу - кот стоит передними лапами на сиденье, смотри в унитаз и ноет. Я сначала не знал, что думать. Потом уже заглянул и увидел его мячик. А один раз он мне этот мячик - мокрый, в крошках и волосах - пытался в рот запихнуть, пока я спал
Сейчас просто все свои мячики складирует себе в миску. Подхожу корма насыпать, а там - 4-5 мячиков лежит.
Аноны, а от каких домашних растений котикам точно ничего не будет, если погрызут? Гуглил, везде разные списки, боюсь выбрать что-то не то и ошибиться.
хлорофитум. Они его как травку едят.
Моя кошка все свои игрушки и еду заодно пыталась сложить мне в туфли. Через несколько месяцев, правда, поняла, что место не очень хорошее, я постоянно все оттуда вынимаю, и теперь носит свое барахло ко мне на постель
Моя кошка все свои игрушки и еду заодно пыталась сложить мне в туфли. Через несколько месяцев, правда, поняла, что место не очень хорошее, я постоянно все оттуда вынимаю, и теперь носит свое барахло ко мне на постель
У меня кот тоже все самое ценное распихивает по ботинкам. Интересно, почему.
Наша кошка ныкает акваланг, оружие, поддельные документывсе мелкие ценности и хавчик между диванными подушками. Может сносить туда вкусные объедки из кухонного ведра, типа рыбьей требухи, кожи от копчёной курицы и тд. Так-то мы отслеживаем, выносим ведро или шифруем в несколько пакетов, но раз не уследили и проснулись ночью под упоённое кошкино чавканье.
Сейчас просто все свои мячики складирует себе в миску. Подхожу корма насыпать, а там - 4-5 мячиков лежит.
Всё хорошее должно лежать в одном месте, чтоб котику не натрудить ножки
У меня кот тоже все самое ценное распихивает по ботинкам.
Может, тоже поэтому? Мой кот тоже как-то неравнодушен к кроссовкам, а еще потным ногам после улицы. Очень щекотное это его неравнодушие
У меня одна из кошек неравнодушна к потной вонючей подмышке. Вылизывает с видом наркомана после долгой ломки. Остальным пофиг, кот иногда может пару раз лизнуть и уходит.
У меня одна из кошек неравнодушна к потной вонючей подмышке. Вылизывает с видом наркомана после долгой ломки.
О, моя тоже любит, но без фанатизма. Если дать, вылижет.
У меня одна из кошек неравнодушна к потной вонючей подмышке. Вылизывает с видом наркомана после долгой ломки. Остальным пофиг, кот иногда может пару раз лизнуть и уходит.
Моя и майку пожевать может)
У меня кот тоже все самое ценное распихивает по ботинкам. Интересно, почему.
Мой кот так играет. Спрячет свой мячик мне в тапок или ботинок, а потом колбасится, доставая. Устанет и ляжет спать на эти же ботинки.
У меня одна из кошек неравнодушна к потной вонючей подмышке. Вылизывает с видом наркомана после долгой ломки.
О, дааа. Наша кошка натурально плющится по подмышкам мужа, если тот день на улице провел и после этого взял кошку на руки. Нюхает самозабвенно, морда бессмысленная, лапы подергиваются экстатически - наркоманище как оно есть.
Моему второму коту скучно. Как его развлечь можно? Мячиками не играет. За лазером уже неохотно бегает.
Моему второму коту скучно. Как его развлечь можно? Мячиками не играет. За лазером уже неохотно бегает.
А кино про птичек или мышек он любит? На ютьюбе полно видео для котов.
Моему второму коту скучно. Как его развлечь можно? Мячиками не играет.
Моя не любит мячики, но любит яйца-киндерсюрприз (в них еще нужно положить шарики из фольги или гречку насыпать). Вот их она просто обожает гонять по квартире.
А как ему игрушки из натурального меха?
Вот такое нравится моему коту. Туда кладешь немного корма, и коту развлечение на полчаса. http://www.ozon.ru/context/detail/id/14 … re_android
Можно и самим сделать из лбьой коробки.
Моя кошка тоже таскает свои игрушки мне на постель. В итоге, когда меняешь пододеяльник, то можно там обнаружить пару чеков (она обожает с ними играть) и пару колпачков.
Аноны, а от меда кошке ничего не будет? Сейчас вот кошка увидела впервые в жизни мед и уже полчаса выносит мозг, чтоб угостили. Запирать на семь замков или можно давать?
Сладкое нельзя.
Сейчас вот кошка увидела впервые в жизни мед и уже полчаса выносит мозг, чтоб угостили. Запирать на семь замков или можно давать?
Моя выносит мозг на все, что я ем. В первый раз увидела или нет. Уже пробовала - не понравилось - все равно выносит. Главное - вынуть изо рта, потом можно уже понюхать, развернуться и трясти в возмущении хвостом на предложенную фигню.
Я бы предложил мини-каплю. Но моя-то 100% откажется, а про твою только ты знаешь....
В итоге, когда меняешь пододеяльник, то можно там обнаружить пару чеков (она обожает с ними играть) и пару колпачков.
Да-да! Чеки, старые билетики, пластиковые пробки от бутылок вечно тырят. Особенно, младшая. Средний очень редко, старшая с самого начала равнодушна.
пластиковые пробки от бутылок
О, это любимые игрушки.
Аноны, а трех котов держать нормально? Есть опыт у кого-нибудь? У меня два кота, хотел еще кошку им в компанию, но тут отдают такого милого кота, что я начал думать, не взять ли его... Три мужика в одной квартире не многовато?