Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Когда тебя будет выворачивать наизнанку как кота с ХПН или больной печенью, ты тоже будешь курить и лопать жирное и соленое?
Ну... да?
Интересно с таким подходом ты лечить животное будешь за овердохуденег, скорее всего мало результативно, или сразу усыплять?
Анон пишет:Когда тебя будет выворачивать наизнанку как кота с ХПН или больной печенью, ты тоже будешь курить и лопать жирное и соленое?
Ну... да?Интересно с таким подходом ты лечить животное будешь за овердохуденег, скорее всего мало результативно, или сразу усыплять?
Зачем усыплять, если после очередной вкусняшки животное у этого анона помрет само?
Интересно с таким подходом ты лечить животное будешь за овердохуденег, скорее всего мало результативно, или сразу усыплять?
Разумеется.
Лечить, в смысле.
Разумеется.
Лечить, в смысле.
И первое, что тебе скажут - отобрать у кота "вкусняшки". Как тогда?
А хозяин несёт ответственность за жизнь и здоровье своего питомца, и не позволит вредным вкусняшкам убить животное.
Кот - это всё-таки взрослое животное, а не тупой ребёнок. И имеет право жить так, как ему нравится, если мне (как хозяину территории, где он живёт) это не мешает.
играть с зависимым от тебя живым существом в "дам вкусное, а потом буду смотреть, как мучается, мимими!"
Дам вкусное и пусть порадуется сейчас. А "потом" он может со шкафа свалиться и шею сломать.
Кот - это всё-таки взрослое животное, а не тупой ребёнок. И имеет право жить так, как ему нравится, если мне (как хозяину территории, где он живёт) это не мешает.
С точки зрения человека, кот не просто тупой ребенок, кот ребенок с отклонениями в умственном развитии.
С точки зрения человека, кот не просто тупой ребенок, кот ребенок с отклонениями в умственном развитии.
Пиздец...
ну совсем зелено же, аноны
На время лечения - отобрать. Как вылечится (или станет ясно, что уже не) - вернуть. Как и с людьми.
Не, ты не понял. Тебе скажут: "вы, мудак пидорович, угробите кота, если он будет это жрать. У вашего кота, мудак пидорович, пожизненная диета".
Не, ты не понял. Тебе скажут: "вы, мудак пидорович, угробите кота, если он будет это жрать. У вашего кота, мудак пидорович, пожизненная диета".
Ну тогда увы. Дам коту что он хочет, и пускай живёт недолго, но счастливо.
Я его выбор уважаю. А не отношусь к нему как к
кот ребенок с отклонениями в умственном развитии
заебали расплодившиеся зеленые
Я его выбор уважаю.
Тогда как ты его лечить собрался, зелененький? Он не выберет пить лекарства и делать уколы. Сопротивляться будет.
Кот, как и маленький ребёнок, как и умственно отсталый взрослый, или дементный старик, или больной без сознания, неспособен осознать последствия своего выбора. Даже связать эти последствия с выбором. Значит, подход должен быть одинаков — решают те, кто за этого кота, или ребёнка, или больного взял ответственность.
Впрочем, кажется, мы тут с троллем всерьёз беседуем.
Тогда как ты его лечить собрался, зелененький?
Зачем его лечить? Сам выбрал, сам умер
Тогда как ты его лечить собрался, зелененький? Он не выберет пить лекарства и делать уколы. Сопротивляться будет.
Мой кошак как-то чётко связал: сделали укол / скормили таблетку - полегчало. После нескольких раз сам приходил и подставлялся.
Кот, как и маленький ребёнок, как и умственно отсталый взрослый, или дементный старик, или больной без сознания, неспособен осознать последствия своего выбора. Даже связать эти последствия с выбором. Значит, подход должен быть одинаков — решают те, кто за этого кота, или ребёнка, или больного взял ответственность.
Шлёпать по попе, поливать водой или тыкать носом в нассанное на полу ребёнка, старика или умственно отсталого - как-то пиздец. А котов почему-то ок?
Шлёпать по попе, поливать водой или тыкать носом в нассанное на полу ребёнка, старика или умственно отсталого - как-то пиздец. А котов почему-то ок?
Потому что не поможет, не так разве?
Хотя, и котов не рекомендуется по той же причине.
А вот шлёпнуть ребёнка или облить водой, чтобы резко переключить внимание от опасного действия очень даже помогает. Да и взрослому в истерике порой полезно дать лёгкую пощёчину.
Если годовалый ребенок будет проявлять агрессию, я и ребенка оболью. Только они как правило все же не. Или, вернее, случается, но по очевидной причине, и даже если так, ребенка можно уговорить. Кота уговаривать бесполезно.
Кота уговаривать бесполезно.
Да ну?
Ну да. Он желает играть с босой ногой, торчащей из-под одеяла, у него инстинкт. Он считает, что это такая специальная мышь, теплая, шевелится, ее так приятно ловить когтями, а потом грызть! А если она шевелится под одеялом, так это еще интереснее, ее можно оттуда достать, а потом грызть!
Ваши аргументы на такой случай?
Анон пишет:Тогда как ты его лечить собрался, зелененький? Он не выберет пить лекарства и делать уколы. Сопротивляться будет.
Мой кошак как-то чётко связал: сделали укол / скормили таблетку - полегчало. После нескольких раз сам приходил и подставлялся.
То есть первые несколько раз он все же сопротивлялся. Почему ты не принял его выбор?
Он желает играть с босой ногой, торчащей из-под одеяла, у него инстинкт. Он считает, что это такая специальная мышь, теплая, шевелится, ее так приятно ловить когтями, а потом грызть! А если она шевелится под одеялом, так это еще интереснее, ее можно оттуда достать, а потом грызть!
Моя кошка тоже так считала. Первые несколько раз. После чего уяснила, что нога принадлежит мне, а я очень не люблю, когда меня будят когтями. С тех пор ни одного инцидента, не считая того, что иногда она сидит и с тоской смотрит на ногу, которую хочется схватить, но нельзя!
ЧСХ, кошку никто не пиздил, водой не обливал и даже не орал на нее. Я просто... жалобно пищала и забирала ногу, и кошка прекрасно поняла, что хватает-то она "мышку", а больно при этом мне. Они реально как мелкие дети - абстрактных объяснений не поймут, а что-то простенькое, легко связанное друг с другом прекрасно понимают.
Ваши аргументы на такой случай?
"ИИИИИИИИИИИИИИИИИ" ультразвуком. Рано или поздно понимает, что хозяйке больно.
Я просто... жалобно пищала и забирала ногу, и кошка прекрасно поняла, что хватает-то она "мышку", а больно при этом мне. Они реально как мелкие дети - абстрактных объяснений не поймут, а что-то простенькое, легко связанное друг с другом прекрасно понимают.
Да!
Отредактировано (2019-06-23 21:06:33)
Меня другое интересует. Какое право анон имеет удерживать дома взрослое животное? А ты не подумал, что может он погулять пойти хочет? Или вообще из дома уйти, а ты его не пускаешь? Если ты не даешь ему свободы передвижения - ты плохой человек.