Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Э... вет говорила про каждый день и предложила оставить в коте катетер, чтобы я сам ставил ему физраствор. Понятия не имею, обычная ли это практика, знаю только, что запорю нафиг с первой же попытки и котик окажется с эмболией.
Анон, это очень сложно сделать (запороть, в смысле). Там просто соединяется система и бутылка с раствором, открывается зажим, жидкость сама проливается по всей трубке, потом ты закрываешь зажим, трубку вставляешь в катетер и открываешь зажим снова на медленную скорость.
Анон, не могу лезть к тебе с советами. Но свою кошь в плохом состоянии я сдал в стационар интенсивной терапии и не забирал, пока она не стабилизировалась. Ухудшение может наступить внезапно, а тебя не будет дома еще несколько часов.
А паучи или паштеты ты коту не предлагал?
Это я, анон с котиком.
Были у вета, делали узи.
Я его усыпил. Я не хочу, чтобы ему было бессмысленно плохо и больно.
Отредактировано (2019-05-28 11:37:47)
Ты поступил мудро и ответственно, анончик. Ты не стал зазря мучить котика.
Самый лучший и милосердный выход для котика.
Сочувствую, анон. Но да, ты сделал самый верный выбор и котику уже не больно.
Я не хочу, чтобы ему было бессмысленно плохо и больно
Иди на ручки, анон. Просто иди на ручки.
Спасибо за поддержку. Здесь сейчас очень странно без кота.
Иди на ручки, анон. Ты всё правильно сделал. Коту больше не плохо, это самое главное.
Здесь сейчас очень странно без кота.
Оно всегда так. Подожди какое-то время и если всё ещё будет странно - возьми снова котея.
У анона сейчас вьетнамские флешбеки пошли - в марте такая же история с котом была, те же симптомы, всё один в один, только возраст меньше - 10 лет всего. Полторы недели бегали по врачам, в итоге отказ почек, асцит и боли. Усыпили.
Анончик, сочувствую безмерно, держись ((
смотрю на своего и рыдаю
Анон, очень сочувствую.
Вовремя отпустить без мучений - лучшее, что ты мог сделать, анончик.
Аноны, у вас в жару коты едят меньше или как обычно?
Очень интересует, какие корма самые гипоаллергенные.
Мне Farmina Vet Life рекомендовали, у них широкая линейка для любых проблем. Сам пока не пробовал, собираюсь после зарплаты на пробу купить и посмотреть.
Старый кот ел меньше, чем обычно. Главное, чтоб пил достаточно.
Моя кошка в жару плавится и вообще не жрет. Когда была моложе, всегда за лето худела.
Кто-нибудь силикогелевым наполнителем пользуется? Посоветуйте какой-нибудь. Мне главное, чтобы он был не очень мелкий, потому что мелкий коты разносят по квартире в огромных количествах.
Кто-нибудь силикогелевым наполнителем пользуется? Посоветуйте какой-нибудь. Мне главное, чтобы он был не очень мелкий, потому что мелкий коты разносят по квартире в огромных количествах.
Я покупаю N1, потому что у него есть огромные мешки, в пересчёте на кг получалось выгоднее всего. Правда, я цены пару лет назад сравнивал, может быть, сейчас есть варианты и дешевле. По крупности он обычный, миллиметров пять кристаллы
Анон пишет:
Мне Farmina Vet Life рекомендовали, у них широкая линейка для любых проблем. Сам пока не пробовал, собираюсь после зарплаты на пробу купить и посмотреть.
Спасибо. Почитал отзывы на фармину УльтраГипо. Пишут про диарею у котиков. Блин, хотелось бы что-то безопасное, а вот только пробовать и рисковать остается(
Блин, хотелось бы что-то безопасное, а вот только пробовать и рисковать остается(
А так со всеми кормами( Я со старым котом кучу кормов перепробовал, иногда пиздецкая реакция случалась на проверенный и хороший корм с прекрасным составом. Наверняка тут никогда не знаешь, подойдёт или нет.
Гораздо меньше.
Спасибо, аноны! А то я уж волновался начал, первое жаркое лето с котом, в прошлом году он был мелочь и с кондеем.
Что ещё посоветуете чтобы облегчить состояние зверюшки?