Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
А когда я на фоне всего этого еще и вызываю такси, то ойвсе!
Я вызываю такси, когда котейка уже в переноске.
А мой боится чемодана...Ну как боится.. Как только открываю шкаф, где стоит чемодан, с которым я обычно еду в командир, котейка в обмороке. Сразу в угол за диван и плакать. Причем сидит так жалобно, что сердце разрывается на него смотреть. Лапы под себя, нос в лапы, ни на что не реагирует, счас сдохнет и все тут! Достаю, целую, рассказываю, что мама скоро вернется, но нет - нос в лапы и клубком. Раньше часто ездила, сейчас реже, но каждый раз сердце разрывается. Никто так по мне не скучает, как кот
Анончик, та же фигня! Только у меня сигнал не шкаф с чемоданом, а разложенный чемодан с горами вещей, которые надо уложить. Если раскладываю чемодан, то котей начинает грустить и обижаться. А по молодости мог надуть в чемодан на сложенные вещи, чтобы не уезжала. С тех пор смотрю в оба))
Анон пишет:
А когда я на фоне всего этого еще и вызываю такси, то ойвсе!Я вызываю такси, когда котейка уже в переноске.
Моя до последнего рвется на волю и з переноски, когтит дверцу и причитает. Лишние 15-20 минут в переноске и монотонный вой - да ну его. Но, стоит выйти из квартиры, и она замолкает. И молчит как партизан всю дорогу. Главное, засунуть в переноску руку. Иногда она даже полувылезает из переноски, опирается лапами на дверь машины и глазеет в окно. Я, конечно, ее придерживаю в этот момент. По молодости мы даже ездили с ней в городском транспорте, рассматривали всех людей, а люди восхищались нашим самообладанием. Но, увы, юность прошла. Зато пришли болячки и визиты к вету раз 1,5-2 месяца.
Отредактировано (2019-03-29 00:21:47)
Лайфхак про переноску!
Просто поставить ее на полу вне зависимости от того, едет ли куда-то кошка.
Это же ловушка на кота: коробочка почти. И не так страшно будет ехать, потому что запах- то уже есть свой.
Просто поставить ее на полу вне зависимости от того, едет ли куда-то кошка.
Моя кошка в неё не залезала, даже когда переноска стояла на полу) А она там первые полтора года как минимум стояла. Потом мешаться стала, я её на шкаф запихнул. Но кошка и на шкаф запрыгивать раньше любила. По всему шкафу бегала, а переноску игнорировала.
Случайно приучил кошку к имени "Пиздося". На кличку не реагирует, на это - отзывается.
Впрочем, Пиздося она и есть, что уж тут.
Отредактировано (2019-03-30 02:33:34)
Породистая чёрная кошка под ярким солнцем - темно коричневая. Это так и должно быть или заводчица всучила? Теперь то уже не отдам, но интересно.
Породистая чёрная кошка под ярким солнцем - темно коричневая. Это так и должно быть или заводчица всучила? Теперь то уже не отдам, но интересно.
Так натурально черных кошек и нет, они все с этаким коричневатым отливом. )
Это загар ))) А если серьезно, то иногда оттенок шерсти меняется. Наш ветеринар периодически говорит, что моя "черепаха" то порыжела, то почернела.
Наш ветеринар периодически говорит, что моя "черепаха" то порыжела, то почернела.
Особенно хорошо заметно, как меняется окрас, на кошках-шпротинах. )
Отредактировано (2019-03-30 13:02:55)
Аноны, я тут просек, что кукурузный комкующийся наполнитель в воде растворяется и рассыпается на мелкий порошочек, и начал это все тупо в раковину смывать. Ненадотак или так оно и задумано было?
Анонова котя раньше из переноски рвалась как тигр, в четыре руки еле утрамбовывалась с болью и расчлененкой для этих рук.
Потом вышло так, что вторые руки временно уехали, а котя заболела, и таскать ее к вету нужно было каждый день. Анон уже заранее готов был вешаться - но в первые дни после операции котя укладывалась в переноску мирной тряпочкой, а в последующие охотно залезала туда сама О_о
У меня свежекастрированный кот без конца лижет яйца, как думаете надо все бросать и спешно мастерить воротник из подручных материалов или за ночь он разлизать все в хлам не успеет и можно купить с утра в аптеке нормальный воротник? Руки у меня из жопы, но если это критично, буду мастерить(
У меня свежекастрированный кот без конца лижет яйца, как думаете надо все бросать и спешно мастерить воротник из подручных материалов или за ночь он разлизать все в хлам не успеет и можно купить с утра в аптеке нормальный воротник? Руки у меня из жопы, но если это критично, буду мастерить(
Мой не разлизал. Он сами шрамики не лизал, все же их больно трогать, он рядом лизал. Обошлись без воротника.
Они своим язычком за 5 минут всё могут разлизать, не то что за ночь.
То есть воротник все-таки лучше свертеть. А как понять разлизал или нет? шрам кровить начинает? или если лизал, то лучше в любом случае врачу показать?
Аноны, я тут просек, что кукурузный комкующийся наполнитель в воде растворяется и рассыпается на мелкий порошочек, и начал это все тупо в раковину смывать. Ненадотак или так оно и задумано было?
Забьётся труба — прочистить сумеешь?
У нас за вечер до крови разлизал, пришлось в ночи мастерить воротник из не очень плотной картонки.
Кошка далась подстричь когти! Впервые за пять лет у меня это получилось.
Кошка в ахуе, я в экстазе.
У моей новая игрушка - чучело селедки
Не надо так.
Я чуть соседей не затопил, когда этот порошочек забил нахер колено трубы.
Нормально, она и должна отливать коричневым. А у некоторых пород вообще шоколадный и коричневый окрас - это одно и то же. Ну и термозависимые окрасы бывают, когда кошка то коричневая, то черная.
Моя чёрная кошка в свете ламп чёрная, а вот как летом на солнце развалится — коричневая)
Маленький засранец нашел в ночи пузырек канцелярского клея, прогрыз его и от души наигрался Вопрос: как отмыть засохший клей от пушистого кошачьего хвоста?
как отмыть засохший клей от пушистого кошачьего хвоста?
Ножницами
Котовладельцы, а есть у кого-нибудь робот-пылесос? Хочу приобрести, чтобы уменьшить количество наполнителя и шерсти на полу, но переживаю по поводу душевного состояния котейки. Он у меня тот ещё трус, боится даже фена.