Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Народ, кот сожрал крокус! Подарили в горшочке милый цветок, я поставила на холодильник, долез, сученыш, и погрыз!
Почитала, что крокус для котов сильно ядовит. Что делать? Вроде скачет и поужинал хорошо. Тащить к вету или враки про крокус?
Бля, мне только с котом хлопот не хватало
Дай ему какой-то сорбент, типа энтеросгеля.
Дать моему коту что-то , что он не хочет есть - это как пощекотать у крокодила под языком...
Вроде норм нам.
Думаю, что либо слухи про крокус сильно преувеличены, либо он не столько жрал, сколько драл и разбрасывал, либо котей у меня терминатор. Вычесала, пожамкала, поняшкались, спит у мужа на голове. Наблюдаю
Отредактировано (2019-03-22 23:44:45)
Наблюдаю
Сколько времени прошло?
Если часов пять, то уже можешь релакс, у котов быстрый метаболизм.
Вечером с работы пришла - горшок с крокусом на полу. Утром был на месте.
Крокусы таки яд? Котик у меня овес ест пророщенный, клевер и сою. Мы столько зелени не едим Покупаю все, что советуют. Но он больше даже не ест, а таскает по квартире и потрошит. Т.к. сейчас спит без задних ног, хорошо покушал и сходил, надеюсь, что пронесло. Крокус выкинула и домой больше не занесу
Аноны, как защитить ростки кактусов от кота? Они еще даже не укоренились, а он к ним уже нос и лапы тянет((
Аноны, как защитить ростки кактусов от кота? Они еще даже не укоренились, а он к ним уже нос и лапы тянет((
Никак, анон( Ебанашка убил два кактуса. Мыши коты плакали, кололись но продолжали жрать кактус...
В клетку его. Кактус, не кота. Или поставить в недоступное коту место.
Или поставить в недоступное коту место.
Анон, ты сам-то веришь в такое - что где-то в квартире есть недоступное коту место?
Читаю вот про сожранные кактусы и тихо радуюсь тому, что мой котяра похуист и вообще в доме никуда не лазит кроме как на диван. А иногда завидую тем, у кого коты и кошки шкодные.
Пипл, через какое время после стерилизации можно котю на прививку тащить? А то проглистогонить до операции я ее успела, а вот с прививкой не получилось, и всё как-то через жопу теперь... Ну не выходит у меня ответственное родительство((
Отредактировано (2019-03-23 23:37:21)
Читаю вот про сожранные кактусы и тихо радуюсь тому, что мой котяра похуист и вообще в доме никуда не лазит кроме как на диван. А иногда завидую тем, у кого коты и кошки шкодные.
Хм, лучше похуист, ничего лишнего не сожрет, целее будет.
Моё пушистое величество днем похуист похуистом, выше дивана обычно не прыгает, а вот ночью просыпается зверь "где бы повыше залезть и чем бы пошуршать или сбросить что-то". Радость еще та))
Анон пишет:Читаю вот про сожранные кактусы и тихо радуюсь тому, что мой котяра похуист и вообще в доме никуда не лазит кроме как на диван. А иногда завидую тем, у кого коты и кошки шкодные.
Хм, лучше похуист, ничего лишнего не сожрет, целее будет.
Моё пушистое величество днем похуист похуистом, выше дивана обычно не прыгает, а вот ночью просыпается зверь "где бы повыше залезть и чем бы пошуршать или сбросить что-то". Радость еще та))
Даже не представляю, каково тебе, анончик..
Пипл, через какое время после стерилизации можно котю на прививку тащить? А то проглистогонить до операции я ее успела, а вот с прививкой не получилось, и всё как-то через жопу теперь... Ну не выходит у меня ответственное родительство((
А как давно стерилили? Глистогонили за две недели перед операцией?
Мой круглыми сутками и гусями не прочь что-нибудь спиздить.
Анон пишет:Моё пушистое величество днем похуист похуистом, выше дивана обычно не прыгает, а вот ночью просыпается зверь "где бы повыше залезть и чем бы пошуршать или сбросить что-то". Радость еще та))
Даже не представляю, каково тебе, анончик..
Да привыкли уже)) Всё бьющееся и сильно шуршащее убираем, кота шугаем и т.д. Со временем эта ночная активность уменьшается, или бывает периодами. Вот сейчас затишье))
А как давно стерилили?
Неделю назад. Понятно, что рано пока, ну а когда не рано будет?
Если всё будет хорошо, через месяц. Если швы надо снимать, то можешь на снятии у вета уточнить.
Лез вчера ночью к коту ногами. Он психанул и пошел лег мне на пузо.
Заказала своей корма, поглядела на сумму, помялась, повздыхала и заказала еще когтеточку. Ели не будет ее когтить, то
Переставил кактусы в условно недоступное для кота место, с содроганием ушел на работу Вечером проверю, выжили ли цветы и горшки.
Аноны, у кого коты гладят руками своими котовыми человека по лицу?
Аноны, у кого коты гладят руками своими котовыми человека по лицу?
У меня когда я сплю.
Двое гладят, просто так или требуя внимания, а третья выражает свою любовь другими способами.