Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
У меня кот дерёт мебель если считает что я не вижу или когда правда не вижу. Когтеточка есть, ее тоже дерёт. Как отучить от мебели и обоев?
Кот заебал изо рта пиздить конфеты
Это вообще как?
У меня кот дерёт мебель если считает что я не вижу или когда правда не вижу. Когтеточка есть, ее тоже дерёт. Как отучить от мебели и обоев?
Когти просто подстригай и все. Обои могут быть не связаны с когтями. У меня один из котов обои в нескольких комнатах подрал. Он просто таким образом к себе внимание привлекал.
Короче, у анона две кошки, жили душа в душу, играли, спали в обнимку.
Сегодня анон отнёс младшую кошку на стерилизацию. Принёс обратно - старшую как подменили, рычит на младшую, шипит.
Анон понять не может, на что такая реакция: то ли на запах больницы, то ли на то, что младшая себя после наркоза не совсем адекватно ведёт. Хрень какая-то
Запах больницы и наркоза, не переживай. Через пару дней все в себя придут. Если есть возможность - изолируй младшую пока
Отредактировано (2019-03-15 21:11:32)
Если есть возможность - изолируй младшую пока
Нет, к сожалению(
Точно, это запах. Можно младшую обтереть влажным полотенцем и потом потискать, чтобы она опять пахла хозяйкой и родной хатой.
потом потискать, чтобы она опять пахла хозяйкой и родной хатой.
Да целый вечер на коленках лежит, уже сто раз пропахнуть должна была
Это вообще как?
Жопой об косяк. Этот пидорас любит шоколад. После того, как он спиздил со стола пачку шоколада, он переехал в холодильник, но как ток жру чего, эта скотина тут как тут
После того, как он спиздил со стола пачку шоколада, он переехал в холодильник
Бедный котик, надеюсь, не сильно замёрз
После того, как он спиздил со стола пачку шоколада, он переехал в холодильник
Кот?!
Кот?!
Шоколад, конечно
Немного оффтопный вопрос, но всё же это, наверное, самая подходящая тема.
Вчера начал смотреть Адскую кошку,
Кот-доминатор)
Когда я был маленький, у нас был ротвейлер, который стоило зашуршать фантиком, прибегал, усаживался перед тобой и смотрел прекрасными карими глазами тебе в душу. Тогда мы не знали, что для собак шоколад - яд, и всегда делились с ним конфетой.
..когда я и моя кошка были более юны, я ей постригла когти. в итоге царапины стали более широкими, я не оценила, и более не стригла
удалять когти это живодерство конечно >:C
хирургически полностью удалить коготь
This, ампутировать фалангу с когтем.
нас был ротвейлер, который стоило зашуршать фантиком, прибегал, усаживался перед тобой и смотрел прекрасными карими глазами тебе в душу
Слабаки! Когда моей кошке поставили диагноз ХПН, пришлось перевести ее на диету, причем строгую, а потом и строжайшую. Это значит никаких кусочков и капелек ваще ничего. Как она ломилась к тарелке анона, как просила кусочек печенья или капельку кефира! Теперь просто сидит в кресле рядом и не всегда даже смотрит в сторону еды. О протягивания лап в стиле христаради уже речь не идет. Но осталось еще мясо. Сырое. И когда я его готовлю, она крутится под ногами в отчаянной попытке выдурить хоть что-то. Садится на задние лапы в позу зайчика, мяукает жалобно-жалобно. Но безрезультатно )
Слабаки!
Эй, я ему не даю даже кусочка, я знаю, что им сладкое низя. Но он прыгает мне на грудь и ловит руку с конфетой или шоколадкой Хорошо он мелкий и хилый, откидывается легко, хоть и резкий-быстрый, как понос
Анон пишет:Слабаки!
Эй, я ему не даю даже кусочка, я знаю, что им сладкое низя. Но он прыгает мне на грудь и ловит руку с конфетой или шоколадкой Хорошо он мелкий и хилый, откидывается легко, хоть и резкий-быстрый, как понос
Прокачивай умение останавливать взглядом Ваще-т, я серьезно. Потом очень помогает, котэ даже не посягает на жующего человека вообще.
Прокачивай умение останавливать взглядом
Оно есть, но на этого не действует. Слишком наглый. На второго кота действует, на родительских котов действует, а этому срать.
Аноны, подскажите, на вас вся надежда. Я кошковладелец с маленьким стажем, кот, с проблемой которого я сюда пришла, жил с мужем и его родителями до меня лет 5 точно, а до этого еще года 3 в другой семье. Имеется целый букет проблем, с которым я борюсь с переменным успехом.
Прививки коту никогда не делались, хотя по полгода он живет во дворе (частный дом со своим участком), не кастрирован. Правда, с этим проблем как раз нет - не орет, не метит, кошку не просит.
У кота общий стол, его часто подкармливают то колбасой, то салом, общий стол, короче. Был запущенный коньюнктивит, который вот только недавно вылечили.
Но тут случилась другая напасть - я заметила, что под ушами на голове у него большие болячки с кровянистой коркой. Я потащила кота к ветеринару снова, диагностировали отит (уши и правда были грязные, а чистить их он не давался), а эти болячки - от того, что уши чешутся и кот сам себя корябает. Выписали капли, на всякий случай взяли анализ на грибок, потому что я засомневалась - это не царапины, а как круглые такие проплешины (но под шерстью). Ну, да ладно. Закапали капли в уши утром и вечером, коту это дико не понравилось, голову пришлось прижимать сильно. Потом еще запихнули глистогонное (перед прививкой надо проглистогонить), вроде, все было в порядке.
Поздно вечером, когда уже свет был везде выключен, мне понадобилось его включить в комнате, где как раз спал кот. Смотрю на кота, а у него на полглаза серая пленочка. И глаз не до конца открывается. Покраснения, воспаления, отека глаза нет. К ветеринару в ближайшее время отвезти тоже не смогу, а чем помочь - не знаю.
Это может быть механическое повреждение от того, что слишком сильно голову зажимали, когда в уши капали? Фото вставить не могу, не знаю, как с телефона это сделать.
Буду благодарна за любой совет.
У кота третье веко, нужно оперировать. Вы скорее всего не причем.
Это может вылезти внезапно, без предшествующих симптомов?
У кота третье веко, нужно оперировать.
Но если третье веко видно, когда кот крепко спал, а свет включили резко, и оно ушло через секунду, то не надо оперировать? Тот анон не писал, как быстро котик проморгался, я другой анон, просто я в таких условиях у своего кота иногда вижу. А иногда совсем жутко - во сне глаза чуть-чуть приоткрываются, и третье веко видно. Я пугаюсь и бужу его, он моргает один-два раза, и веко сразу уходит.
Но если третье веко видно, когда кот крепко спал, а свет включили резко, и оно ушло через секунду, то не надо оперировать? Тот анон не писал, как быстро котик проморгался, я другой анон, просто я в таких условиях у своего кота иногда вижу.
В норме оно не занимает полглаза. Смотреть надо у ветеринара, но скорее всего операция неизбежна.