Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Кот выкопал из сумки и пакета ломтик батона, сожрал, урча, половину, пока не заметили и не отобрали, и теперь, довольный как слон, носится по квартире на сверхзвуковой скорости.
Кот выкопал из сумки и пакета ломтик батона, сожрал, урча, половину, пока не заметили и не отобрали, и теперь, довольный как слон, носится по квартире на сверхзвуковой скорости.
Моя точно так же себя ведет, когда спиздит черного хлеба
А потом дрищет
5 месяцев, сидит в засаде, периодически пытается нападать и страшно загрызать. Совсем уж пожрать и подрать когтями не пытается, так, прикусывает и лапами хватает, но как отучить? Особенно ноги любит, уже наступали ему на лапу случайно (несильно!), но не помогло.
Возможно, само пройдет, как повзрослеет.
А так советуют побольше играть с котэ игрушками.
А раньше хлеб ел или это разовая акция? Моя младшая кошка обожает хлеб, сухарики и хлебцы, даже те, что с чесноком. Лапой в рот пытается залезть и руки цепляет.
Отчего кот может похудеть внезапно?
Отчего кот может похудеть внезапно?
Терминальная стадия ХПН, диабет, много еще чего. Как вообще у кота самочувствие?
Попробуй купить игрушку какую-нибудь, но не факт, что она ему понравится больше. Главное, опасные предметы не давай ему грызть, вроде щепок.
Анон с шерстекошкой, "Trixie - 2300 Щетка-пуходерка для собак с деревянной ручкой. Размер - 10 × 18 cm " (Trixie Щетка-пуходерка для собак
Код - 2300
Размер - 10 × 18 cm
Производитель - Trixie Германия)
Отредактировано (2019-02-06 15:13:01)
В том то и дело что может и не быть особых признаков. Рвота иногда, спит много, малоподвижен. Если животное возрастное, то это часто списывают на возраст (сорри за тавтологию).
Ну при таких пиздецах ещё есть признаки наверное? А если вроде нет..
Котики - грёбаные ниндзя, могут до последнего виду не подавать, что им плохо. Особенность хищников, опасно выглядеть больным.
Резкое внезапное похудение - как раз очень нехороший симптом, так что в первую очередь своди кота к врачу. (Только не корми перед этим, сдать биохимию крови надо будет 100%)
(Только не корми перед этим, сдать биохимию крови надо будет 100%)
8 часов после еды должно пройти.
Анон с шерстекошкой, "Trixie - 2300 Щетка-пуходерка для собак с деревянной ручкой. Размер - 10 × 18 cm " (Trixie Щетка-пуходерка для собак
Код - 2300
Размер - 10 × 18 cm
Производитель - Trixie Германия)▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон
Если животное возрастное, то это часто списывают на возраст (сорри за тавтологию).
Кот молодой и вроде активный.
Аноны, а тунец обычный из магазина можно кошкам давать?
Консервная банка, без масла понятное дело.
Может я чего то не знаю.
Отредактировано (2019-02-06 15:53:40)
Аноны, а тунец обычный из магазина можно кошкам давать?
Консервная банка, без масла понятное дело.
Может я чего то не знаю.
Не стоит, потому что соль и специи.
Чайную ложечку раз в месяц в качестве лакомства, конечно, можно, если кот здоровый
А раньше хлеб ел или это разовая акция?
не, не разовая, он за хлебом, что черным, что белым, охотится так, что иногда мне кажется - изо рта вынет.
потому что соль и специи.
Ох черт! Вот что забыл.
Специй нет. Соль есть
Ищу чем паучи можно разбавить, а то слишком дорого
Спасибо
Ищу чем паучи можно разбавить, а то слишком дорого
Размоченный сухой корм, лучше той же марки и того же вида. Ты так не испортишь баланс белков-жиров-углеводов
Бывает консервированная горбуша и сайра без соли и специй. Но сомневаюсь, что выйдет дешевле паучей. Попробуй фарш говяжий, индюшачий или куриный (перечислила в порядке убывания цены).
Размоченный сухой корм,
А зачем размачивать? Кошка не ест прсто сухой?
Ну, анон спрашивал, чем паучи разбавить, мало ли - может у него у кошки с почками проблемы или зубов нет.
Отредактировано (2019-02-06 17:49:35)
Аноны, заметила сегодня у кота несколько белых капелек каких-то выделений вокруг ануса, это уже к ветеринару и чистить перианальные железы или может быть разовым явлением?
Выделения из перианальных желез не белые, а коричневые.