Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Есть ещё такая штука, в Ашане мб есть.
https://irecommend.ru/content/vitaminy- … ki-shersti
Некоторые пишут меньше лезет, некоторые что это все таки для шерсти в жкт
Спасибо, анон, спрошу про них у нашего вета.
Собственно, я ей почему-то до сих пор не жаловалась на проблему постоянно линяющей кошки.
Спасибо за рекомендации кормов, аноны. Попробую, наверное, Проплан или 1st choice. Потому что у нас в Минске Фармина еще дороже Аканы
Я своим Go Natural беру, полет нормальные.
Я своим Go Natural беру, полет нормальные.
Проверь им почки через годик. Корм высокобелковый, хз как скажется на здоровье.
Анон пишет:Еще Almo Nature хороший.
Анош, не в упрек, но они минеральный состав не расписывают вообще. Никак.( Вопрошающему анону оно может быть и не критично, ноо...
Да, поэтому я перешел на Фармину. Но на Фармине у кота шерсть хуже выглядит, все-таки. На Алмо был прямо красавец. Хз, важно это или нет.
Анон пишет:Анон пишет:Еще Almo Nature хороший.
Анош, не в упрек, но они минеральный состав не расписывают вообще. Никак.( Вопрошающему анону оно может быть и не критично, ноо...
Да, поэтому я перешел на Фармину. Но на Фармине у кота шерсть хуже выглядит, все-таки. На Алмо был прямо красавец. Хз, важно это или нет.
Ну... Вообще то важно, значит что-то в составе не устраивает. Главный вопрос: как вычислить неподходящий котовьей тушке ингредиент?
Пурина Проплан для стерилизованных.
Плюсую.
Как там Ныча, нашлась?
Кот блевал, потом перестал. Через какое-то время начал дристать. Перестал на днях. Сегодня сблевал.
К вету нести не хочу животное, ничего утешительного там все равно не скажут (лейкозник), а стресс для нас обоих.
Спасибо за рекомендации кормов, аноны. Попробую, наверное, Проплан или 1st choice. Потому что у нас в Минске Фармина еще дороже Аканы
Ого. Я фармину брал как раз потому, что дешевле, и рад, что кошке подошла.
Анон пишет:Я своим Go Natural беру, полет нормальные.
Проверь им почки через годик. Корм высокобелковый, хз как скажется на здоровье.
Там же не одна вариация, а несколько. В "четыре мяса" 46% белка, это реально многовато, но я вот с уткой беру, там 31%, в той же Акане 37%. Есть еще вариант с курицей, там 32%. Или это тоже прям сильно много?
(другой анон)
Там же не одна вариация, а несколько. В "четыре мяса" 46% белка, это реально многовато, но я вот с уткой беру, там 31%, в той же Акане 37%. Есть еще вариант с курицей, там 32%. Или это тоже прям сильно много?
Да если бы 46%, я специально сходил в инторнеты и проверил, там все 48%.
Пиздец, бля, меня бомбануло от того что нормальная жирность 31-32% называется у них "для чувствительного пищеварения".
Эх, как жаль что приходится уходить с пронатюра, с его низкой жирностью, на... сам пока не знаю на что. (((
Да если бы 46%, я специально сходил в инторнеты и проверил, там все 48%.
Я тоже проверил в интернетах, на официальном сайте производителя в России
нормальная жирность 31-32% называется у них "для чувствительного пищеварения".
Если что, 32% с курицей у них не для чувствительного пищеварения, а Daily Defence. Для чувствительного пищеварения - это линейка для аллергиков, поэтому там утка или треска.
Я тоже проверил в интернетах, на официальном сайте производителя в России
Да пофиг, на самом деле. Если не повезет, почки они обрушат и так и эдак.
Если что, 32% с курицей у них не для чувствительного пищеварения, а Daily Defence.
Этот имеешь ввиду? https://www.petshop.ru/catalog/cats/syx … ipe_13703/
Прикольная цена, жалко что для моей мамзели он пока под большим сомнением.
Этот имеешь ввиду? https://www.petshop.ru/catalog/cats/syx … ipe_13703/
Прикольная цена, жалко что для моей мамзели он пока под большим сомнением.
Да, этот. Мои его жрать отказались, а так по цене мне он тоже был норм)
Ох, молчи, грусть. Как подумаю что у многих кормов нет малой весовки и так сразу печально делается...
Как там Ныча, нашлась?
Нет пока (
Кот блевал, потом перестал. Через какое-то время начал дристать. Перестал на днях. Сегодня сблевал.
К вету нести не хочу животное, ничего утешительного там все равно не скажут (лейкозник), а стресс для нас обоих.
У моего такое было после того, как он сожрал игрушку.
Люди, посоветуйте, что делать. Пару дней назад у меня появился котенок, ему три месяца. Сначала все было вроде нормально, а сегодня он бегает, мяучит и пытается все грызть: оконную ручку, край таза, косяк и т.д. Это так и надо и у него просто, например, зубы чешутся или он чего-то хочет, а я не понимаю? Я как-то волнуюсь, а вдруг он зубы сломает или щепок нажрется?
Сначала все было вроде нормально, а сегодня он бегает, мяучит и пытается все грызть: оконную ручку, край таза, косяк и т.д.
Зубы чешутся, как раз срок. Мой меня как-то куснул и оба клыка нижних оставил на коже, лол.
Люди, посоветуйте, что делать. Пару дней назад у меня появился котенок, ему три месяца. Сначала все было вроде нормально, а сегодня он бегает, мяучит и пытается все грызть: оконную ручку, край таза, косяк и т.д. Это так и надо и у него просто, например, зубы чешутся или он чего-то хочет, а я не понимаю? Я как-то волнуюсь, а вдруг он зубы сломает или щепок нажрется?
Скорее всего зубы меняются. Может еще запах изо рта появиться.
Огромным плюсом Алмо Натюр, раз уж о нем речь, считаю то, что по моему опыту - он большинству котов заходит нормально.
Я им снимал кошку с вискаса и шебы, и кошка жрала, и все, кому я рекомендовал его, тоже отмечают, что коты сразу нормально его воспринимают.
Каких-то побочек/болезней не отмечали, но у нас кошки в основном молодые и породистые.
5 месяцев, сидит в засаде, периодически пытается нападать и страшно загрызать. Совсем уж пожрать и подрать когтями не пытается, так, прикусывает и лапами хватает, но как отучить? Особенно ноги любит, уже наступали ему на лапу случайно (несильно!), но не помогло.
Анон пишет:Кот блевал, потом перестал. Через какое-то время начал дристать. Перестал на днях. Сегодня сблевал.
К вету нести не хочу животное, ничего утешительного там все равно не скажут (лейкозник), а стресс для нас обоих.У моего такое было после того, как он сожрал игрушку.
Симптомы подходят под несколько болячек. Моя так запоносила перед самым Новым Годом. рвота была, но поноса больше. Потом наладилось, потом опять. И в итоге нашли лямблий. Щас принимает таблетки и блюет уже от них. Буду колоть противорвотное. И прошли внеплановую трехдневную глистогонку. Я бы к вету сносил. Моя тоже вгоняет незнакомых ветов в панику своей картой. И сама стрессует. Но как быть?