Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13976 2019-01-08 11:06:55

Анон

Re: Кошки и коты

Наш тоже мигрирует. То в тазике с батарейным подогревом, то на моем рюкзаке, то в шкафу на рюкзаке мужа, то на сваленных на кресло шмотках. Но ночью обязательно с нами на кровати, в/на ногах.

#13977 2019-01-08 11:29:31

Анон

А моя кошка мало того, что постоянно мигрирует (на самом деле у нее любимые места меняются примерно раз в две недели), так ей надо еще и чтобы место было открытое - никаких коробок, домиков, ничего такого. Идеал - это если я выкину из комнаты вообще все, оставив пол и голые стены, и брошу на пол какую-нибудь тряпку. Вот на этой тряпке ей и будет лучше всего. Минималистка фигова.
Еще и ругается на меня каждый день за бардак.

#13978 2019-01-08 11:34:46

Анон

Ночью анона корежило - первый день месячных. Кошка спала рядом. И видимо, из-за анона плохо спала, раз решила напасть на жопу анона. Это было неожиданно. Слава толстым одеялам.

#13979 2019-01-08 11:36:14

Анон

Мой котик зачем-то нападает на меня из-за угла. Все ноги в царапках. И спит со мной, но с середины ночи выпинываю его из кровати, потому что начинает кусать  :blabla:

#13980 2019-01-08 13:11:12

Анон

Люблю свою кошку. Очень сильно.

Отредактировано (2019-01-08 13:11:30)

#13981 2019-01-08 13:27:36

Анон

Анон пишет:

Плевать на удобства, главное, красота момента!

Ага, особенно красоту добавляла  я,  с глазами шевелившимися на макушке как перескопы у краба. Ладья  была антикварная и стояла на 10  см-ой перекладинке.  :drama:

Анончик, ты уже спрятал ее подальше?) А то беда будет...ттт! :timid:

#13982 2019-01-08 13:32:43

Анон

Подписываюсь)  ;) Я своего кота - так же. Иногда задумаюсь, что будет через 10 лет...а вдруг его уже...ой, нет! лучше не задумываться!

#13983 2019-01-08 13:38:39

Анон

Анон пишет:

Подписываюсь)  ;) Я своего кота - так же. Иногда задумаюсь, что будет через 10 лет...а вдруг его уже...ой, нет! лучше не задумываться!

Мой кот последнее живое существо которое я завела. С меня хватит. До этого жили две кошки. До сих пор горюю. Коту уже 9 и мне страшно думать о том моменте когда он сдохнет. На хер такое еще раз.

#13984 2019-01-08 13:59:48

Анон

Анон пишет:

Мой кот последнее живое существо которое я завела. С меня хватит. До этого жили две кошки. До сих пор горюю. Коту уже 9 и мне страшно думать о том моменте когда он сдохнет. На хер такое еще раз.

Моей 14. И я рада каждому дню рядом с ней. Мы многое вместе прошли.

анон, любящий свою кошку

#13985 2019-01-08 14:24:19

Анон

Мой старичок (горячо любимый несмотря ни на что) по вечерам устраивает догонялки))) Обычно я в это время на кухне, он заглядывает (или подкарауливает в коридоре) и "зазывает", мол гонись за мной. Надо шумно за ним "побежать", а он убегает в другую комнату и прячется. Я возвращаюсь к своим делам. Он опять приходит, опять я за ним бегу, он прячется, и так несколько раз. Когда был помоложе, бегал за мной в ответ)).
И аноны, ему весной будет 17. Этот кот стал настолько родным, что я даже боюсь представить...

#13986 2019-01-08 14:55:19

Анон

Мой старичок (горячо любимый несмотря ни на что) по вечерам устраивает догонялки))) Обычно я в это время на кухне, он заглядывает (или подкарауливает в коридоре) и "зазывает", мол гонись за мной. Надо шумно за ним "побежать", а он убегает в другую комнату и прячется. Я возвращаюсь к своим делам. Он опять приходит, опять я за ним бегу, он прячется, и так несколько раз. Когда был помоложе, бегал за мной в ответ)).
И аноны, ему весной будет 17. Этот кот стал настолько родным, что я даже боюсь представить...

В прятки играете?))) Мой скотик от меня в ванную удирает, нужно его выманивать и кричать: "Ку-ку! Ты где?!"))))))  =D
Да, они родные. Сапиенсы, пусть и не хомо) 17 лет - завидный возраст, если бы мой столько прожил... Надеюсь) Хороший у тебя зверь, анон, читаю и улыбаюсь))) :heart:

#13987 2019-01-08 14:57:23

Анон

Анон пишет:

Моей 14. И я рада каждому дню рядом с ней. Мы многое вместе прошли.

анон, любящий свою кошку

Желаю вам еще долго быть вместе)  :heart:

первый анон с котом

#13988 2019-01-08 14:59:32

Анон

Анон пишет:

В прятки играете?))) Мой скотик от меня в ванную удирает, нужно его выманивать и кричать: "Ку-ку! Ты где?!"))))))  =D
Да, они родные. Сапиенсы, пусть и не хомо) 17 лет - завидный возраст, если бы мой столько прожил... Надеюсь) Хороший у тебя зверь, анон, читаю и улыбаюсь))) :heart:

Спасибо, анон)) Может, и прятки, но ему сам процесс убегания нравится, так что больше догонялки.

#13989 2019-01-08 15:09:47

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон)) Может, и прятки, но ему сам процесс убегания нравится, так что больше догонялки.

Ага...) Значит, Формула-1, вариант лайт))))))

#13990 2019-01-08 15:27:30

Анон

Мы с кошкой тоже в догонялки играем)) Она из прихожей говорит мрррряууу, надо к ней побежать, она с выпученными глазами и ушками назад бежит на свою котажерку, забирается наверх, оттуда мимо меня на кухню под диван, я за ней, повторить раз пять)))
Потом приходит - всё, садись, гладь меня.

#13991 2019-01-08 15:43:48

Анон

Мы с кошкой тоже в догонялки играем)) Она из прихожей говорит мрррряууу, надо к ней побежать, она с выпученными глазами и ушками назад бежит на свою котажерку, забирается наверх, оттуда мимо меня на кухню под диван, я за ней, повторить раз пять)))

О, у нас тоже это любимая игра! И хвост распушить, спину выгнуть и так бочком-бочком подкрадываться.

#13992 2019-01-08 18:28:11

Анон

О, у нас тоже это любимая игра! И хвост распушить, спину выгнуть и так бочком-бочком подкрадываться.

Войны диких самураев!  :love:

#13993 2019-01-08 18:51:16

Анон

Мы с кошкой друг за другом гоняемся - она за мной, я за ней, она за мной, я за ней  ;D

#13994 2019-01-08 18:56:53

Анон

Везет вам, аноны. Любимая игра моей кошки - "я сижу на тебя в засаде". По идее - ну и сидела бы сколько влезет, но ей надо, чтобы она со всем удобством принимала позы дикого охотника там, где ей хочется, а ты бы изображал беспечную овечку на лужайке, прогуливаясь в поле ее видимости. Сесть нельзя. Заняться своими делами нельзя. Уйти из комнаты нельзя. Твоя задача - резвиться, пока кошычка самозабвенно ерзает жопой, сверкает глазами, целится... и так никогда и не прыгает, потому что процесс интереснее результата.

#13995 2019-01-08 19:01:42

Анон

Анон пишет:

Я свою первую кошку завел всего пару месяцев назад (это я тот анон Шрёдингера, который спрашивал в этом треде, как везти кошку в картонной коробке в другой город), морально готовился, что она может сделать что-то не так, но оказалось, что она просто идеальная кисонька. Люблю её безумно, уже всплакнул однажды у духе умной Эльзы.

#13996 2019-01-08 19:04:04

Анон

Люблю её безумно, уже всплакнул однажды у духе умной Эльзы

)))) Да, есть у нас такое )))  Главное, чтобы повода не было.

#13997 2019-01-08 19:40:07

Анон

Везет вам, аноны. Любимая игра моей кошки - "я сижу на тебя в засаде". По идее - ну и сидела бы сколько влезет, но ей надо, чтобы она со всем удобством принимала позы дикого охотника там, где ей хочется, а ты бы изображал беспечную овечку на лужайке, прогуливаясь в поле ее видимости. Сесть нельзя. Заняться своими делами нельзя. Уйти из комнаты нельзя. Твоя задача - резвиться, пока кошычка самозабвенно ерзает жопой, сверкает глазами, целится... и так никогда и не прыгает, потому что процесс интереснее результата.

Она права)  :lol: Играть в одиночку - это фигня))) Она потом и прыгать начнет, за ноги, за руки хватать)) =D
Радуйся, аноне! Моему пушистому-кудрявому красавцу вообще нельзя играть. А он орет: игр-ррааааай!!! А нельзя.

#13998 2019-01-08 19:57:06

Анон

Анонова дурында нырнула в ванну, полную воды  :lol:

#13999 2019-01-08 20:07:02

Анон

Анонова дурында нырнула в ванну, полную воды  :lol:

Бывает. Молодая ишшо?

#14000 2019-01-08 20:24:16

Анон