Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Кот, судя по всему, будет встречать новый год под диваном. Ибо салюты - страшно.
Моим похер, младшая, наоборот, лезет к окну смотреть, что за хрень такая
Зачем тебе такой кот, анон
Какой ебанутый вопрос. Коты бывают тупые. И чо? Их теперь неё любить? Нахуй сразу.
Ещё один анон с котом хлебушком
Кот, судя по всему, будет встречать новый год под диваном. Ибо салюты - страшно.
Моя каждый год встречает под ванной
Моя то еще ссыкло, но вот на салюты пофиг. Удивительно прям)
Бывают милые с виду и по характеру котики, но тупенькие. Что поделать.
Бывают милые с виду и по характеру котики, но тупенькие. Что поделать.
ЗЫС
Миску находит, лоток находит, с работы встречает. А что на ошибках не учится - фиг с ним, зато красивый.
анон с тупым котом
Аноны, как ваши котэ относятся к домикам и лазалкам? Я тут собрался порадовать своих большим игровым комплексом, но не уверен, станут ли они вообще им пользоваться.
Аноны, как ваши котэ относятся к домикам и лазалкам? Я тут собрался порадовать своих большим игровым комплексом, но не уверен, станут ли они вообще им пользоваться.
Моей регулярно достаются домики, тоннели и игрушки от друзей, потому что их кошке на них похер. Но она у них вообще не игривая, а мою не унять, скачет и играет как бешеная
А что на ошибках не учится - фиг с ним, зато красивый.
Ты так говоришь, пока он тебе дом не сжёг
Тупой кот может сжечь дом, если у него тупые хозяева.
Хорошо у меня новый год начался - пока я ходила топить печку, мелкий котенок выскочил на улицу. Он вообще домашний, улицы никогда не видал, а там метель, мороз, а вчера я еще и лису у сарая видела.
Вот бегала полтора часа, искала засранца. Слава богу, нашелся таки, замерзлый и перепуганный. Сама уже третий час отойти не могу, мать ругается, что я с этим котом совсем умом поехала, раз так переживала. А я вот просто так рада, что он нашелся.
А я вот просто так рада, что он нашелся.
Уффф. Это хорошо. И нечего вы крышей не поехали. Живое существо могло погибнуть. Просто страшно. Котенок зимой на улице. Брррр.
Нашел у рыже-белого кота несколько черных волосков
Нашел у рыже-белого кота несколько черных волосков
У моих черных всегда были белые, у одного пять на шее, у другого прямо посреди спины один "седой"
Анон пишет:Нашел у рыже-белого кота несколько черных волосков
У моих черных всегда были белые, у одного пять на шее, у другого прямо посреди спины один "седой"
Ну, может он мутант. Тоже вариант. А может я у-ку кота разглядывать
Речь о том, что трехцветных котов не бывает, если они не мутанты с лишней хромосомой. Только кошки. Но если волоски единичные, то может быть и локальная мутация.
Речь о том, что трехцветных котов не бывает, если они не мутанты с лишней хромосомой. Только кошки. Но если волоски единичные, то может быть и локальная мутация.
Да. На полном серьезе искал волоски, думал померещилось. Неа, есть! У меня уникальный кот, даром что подобрашка
Я тут озаботилась покупкой переноски и была очень удивлена. В магазине из полутора десятка моделей нет ни одной с дополнительным входом сверху и продавец сказал, что таких не видел. Их не бывает? А как через боковой вход запихнуть лежачее животное? Или мне наврали?
Сверху есть только у Ферпласта, а они продаются редко где.
Но если найдешь - советую, я купил и не нарадуюсь, другое крепление ручки, лоток снизу крепится, сплошное вау.
А так, переноска разбирается на две половины, животное кладется, закрывается назад
0 интереса к ёлке. Пыталась пройти там где обычно ходит, но ёлка помешала.
Зато обнаружилось ламповое местечко под ней, где кисе нравится сидеть и спать за всем наблюдая.
Огоньки гирлянды интересные конечно, но не очень.
Посмотри какое отношение к полкам и столам и другому 3дэ
Если есть интерес, то скорее всего будет интересно.
Моя игнорила и домик из флиса, и спец.диванчик. Лет пять пылилось, отдали в приданное пристраиваемой дачной мурке. Но вот коробки.... это страсть и желание втиснуться в любую)
Анон пишет:Аноны, как ваши котэ относятся к домикам и лазалкам? Я тут собрался порадовать своих большим игровым комплексом, но не уверен, станут ли они вообще им пользоваться.
Посмотри какое отношение к полкам и столам и другому 3дэ
Если есть интерес, то скорее всего будет интересно.
Хм-хм, одна любит полазать, второй в целом пофигу.
Попробую купить сперва что-то небольшое и поглядеть.
Сверху есть только у Ферпласта, а они продаются редко где.
Но если найдешь - советую, я купил и не нарадуюсь, другое крепление ручки, лоток снизу крепится, сплошное вау.
А так, переноска разбирается на две половины, животное кладется, закрывается назад
Спасибо, поищу. А так мне и предложили разбирать пластиковую, да. Но это же морока какая!
Да ладно, какая там морока. У меня пластиковый Савик уже лет 8, пять пластиковых защелок, полминуты времени.