Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
У нас в старшего кота мальтпасту раньше приходилось запихивать силком, любой марки. А после того, как он увидел, с каким аппетитом ее ест младший, тоже стал есть сам.
Но вообще она действительно в последние пару лет какая-то не такая стала. Не смотря на то, что кота бреем или стрижем, и регулярно даём мальтпасту, шерстью все равно блюёт. Раньше (лет 5 назад) шерсть после приема имальтпасты с говном выходила.
Поделись маркой, анончик! Я давала пасту и в тюбике, и в однопорционном пакетике, и в корме. Не жрет вообще! А у нас длинная шерсть, веты говорят - надо.
мы даем SANAL ANTI-HAIRBALL Bites Malt Подушечки с мальт-пастой, для кошек.
Хочу купить большой мешок сухого корма и держать его на открытом балконе. Морозы у нас небольшие, но сыро. Не испортится?
Морозы у нас небольшие, но сыро. Не испортится?
Закрой герметично.
Анон с лапоро.
Все верно, дело в попоне, как только сняли, поскакала как раньше. Все нормально у нее, все зажило.
Наш вет про попону не сказал даже после мастэктомии. Я сама спросила, ответил, если будет лизать, то наденьте, но обычно кошки равнодушны к швам. Как в воду глядел, ни разу шов не тронула. Надевала позже и с другой целью и кошка сильно стрессовала из-за попоны. Поэтому заставлять носить попону 10 дней вообще зашквар. Смысл? 3-5 еще туда-сюда, но 10?
Чтобы ещё раз к вету не тащить? Кошки разные, анон. Моя швом очень даже интересовалась.
И скорость заживления у всех разная.
Аноны, а если кот длинношёрстный но шерстью в жизни не блевал эта паста вообще нужна? О____О
Наш вет никогда такого не говорил, на всех трёх приёмах...
Чтобы ещё раз к вету не тащить? Кошки разные, анон. Моя швом очень даже интересовалась.
И скорость заживления у всех разная.
Ага, подтверждаю, разные они тварюшки. У моего был шов на лапе. Как только пришел в себя после наркоза, первым делом стал разлизывать шов, пришлось срочно бежать за воротником.
Когда мою стерилили, ей швы на пузе замазали чем-то серебристым. Когда я спросила, не будет ли она разлизывать, вет ответил, что пусть лижет, ничего страшного. И нормально у нее зажило, быстро и без проблем. Ни попонка, ни воротник не понадобились.
У меня у всех знакомых стерилили кошек и никаких попонок. Я своей надевала попонку только после второй операции. Поставили дренаж, сочилась жидкость. И она была так подавлена, что не только не ела и не пила, но даже не перемещалась. Стала снимать попону в моем присутствии, надевала только уходя на работу. На третий день вообще плюнула. Не хотел каждый раз пугаться, почему кошка меня не встречает. Она встречает меня всегда.
анон-противник попон, ну не то чтобы совсем...
Хочу купить большой мешок сухого корма и держать его на открытом балконе. Морозы у нас небольшие, но сыро. Не испортится?
не стоит на балконе.
держи на кухне в контейнере.
я когда готовился, то встречал в статьях, что при лапро попоны не нужны. И даже предположить не могу почему ее надели...
Первые 5 дней(время приема лекарств) она была довольно активная к слову и попона мало мешала
Отредактировано (2018-12-28 21:17:05)
Что на упаковке написано?
Вроде советуют хранить в сухих, прохладных помещениях
От сырости можно изолировать. Меня больше волнует перепад температуры и возможная заморозка.
Хз, я бы не стал. Вкус корма от этого явно не улучшится, а ухудшиться может, а кошки обычно те еще привереды.
Как вариант, взять маленький аналогичный мешок и сделать тестовую партию, будет кошак есть или нет, и посмотреть все же при какой температуре можно хранить.
Так в том-то и дело, что везде указывают только верхний предел температуры.
Мы храним, второй гол полет нормальный. Но кот у нас практически всеядный
стерилизовали кошку 5 дней назад. кошка ни разу не сходила на горшок, хоть и ест, и довольно активна. она или срет где-то, а мы найти на можем, или, блядь, я не знаю
Отредактировано (2018-12-30 01:30:00)
Я на третьи сутки уже вливал бы вазелиновое масло и в случае отсутствия реакции тащил бы к вечеру в ветеринарку. 5 дней - оч.перебор, имхо.
Анончики, как часто нужно глистогонить домашнего кота до одного года?
Анончики, как часто нужно глистогонить домашнего кота до одного года?
Мы глистогонили перед первой инфекционной прививкой (в 2 месяца), перед прививкой от бешенства (4 месяца), перед кастрацией (9 месяцев). Но вообще считается, что повторять эту процедуру лучше каждые три-четыре месяца.
Скажите, аноны, а как ваши коты и кошки относятся к елкам?
У меня кот первый год дома, переехал от родственников, давно знакомый немолодой спокойный котэ.
Все равно очень боюсь кошачей дурости, поставил сетки на окна, новогоднюю мишуру только под потолок навешивал, чтоб без шансов долезть и сожрать.
Елку ставить не стал, но перед НГ не удержался и купил еловую веточку, поставил в вазу, украсил по минимуму небольшим и небьющимся. Все равно беспокоюсь, что полезет и опрокинет.
Как вы эту проблему решаете?
Сидят под ёлкой, игрушки не роняют, хотя в прошлом году роняли. Дождик, тьфу-тьфу, не едят. (вешал не я, я дождик не хотел)
Мой ее подевались сегодня, попытался залезть(да, прям на искусственную ёлку, и да, у него получилось ) был погрызан пшикалкой и до следующего нового года потерял интерес