Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
О, спасибо! мне это актуально. Кошка нормально ест, пьет. Писает вроде нормально, но другое раз в 2 дня. Масло достать вроде трудно, да и пишут не стоит часто употребляеть, и не запор это вроде.
Раз в 2 дня это ж, вроде, для кошки может быть норм. Или нет?
Мне ветеринары говорили, что стул в идеале примерно раз в 20 часов должен быть.
другой анон
Мне ветеринары говорили, что стул в идеале примерно раз в 20 часов должен быть.
Это для молодого животного на натуралке.
Старые могут срать реже, потому что у них уже процессы замедляются.
Молодые тоже могут срать реже в зависимости от рациона: если котэ жрет одну сушку, может срать раз в 2-3 дня.
Это я нагуглил.
Мои едят сушку , срут ежедневно. Но они молодые, активные, прыгают и бегают каждый день.
Мои едят сушку , срут ежедневно. Но они молодые, активные, прыгают и бегают каждый день.
Так еще и от сушки зависит. У них же составы отличаются.
Моя кошка обычно срет раз в день, жрет сейчас Роял. Но одно время я ее кормила Аканой - вот на Акане она срала где-то раз в полтора дня в основном.
А если кормить специальным Роялом, который против запоров (Fibre), то будет по два раза в день срать.
/Анон с редким срачем у кошки хехе/
Молодая, оч активная. В основном сушка. Сейчас задумался. Подбираю ей корм, и сейчас она ест пронатюр холистик (до этого был пронатюр Берри)
но срать редко начала буквально неделю назад.
Возможно это и смена корма.
Аканой - вот на Акане она срала где-то раз в полтора дня в основном.
Вот, да! Возможно.
А запах у стула пропал на холистике.
Была на осмотре перед стерелизацией. Врач сказал нормально всё прощупывается внутри. нет скопления.
Скорее всего особенность корма, спасибо анончики, не знал таких тонкостей.
Прочитал, что кошки должны пить в день примерно 200 мл воды. Если на влажном корме, понятно, с едой наберется, а на сушке как? Это реальная цифра, вообще хоть у кого-то кошка столько пьет? Проверила на признаки обезвоживания - стул не сухой, кожа если ущипнуть на спине разглаживается сразу, десна влажные. Но он пьет, не знаю, 20-50 мл в день. 200 - сильно завышенная цифра или что?
Прочитал, что кошки должны пить в день примерно 200 мл воды. Если на влажном корме, понятно, с едой наберется, а на сушке как? Это реальная цифра, вообще хоть у кого-то кошка столько пьет?
У меня кошка водохлебка, ттт. Ест сушку, воду пьет как лошадь, если влажный даю, то чуть поменьше. Но она в принципе воду любит
Но он пьет, не знаю, 20-50 мл в день.
Мб когда тебя нет, пьет?
Особенно не из миски
Прочитал, что кошки должны пить в день примерно 200 мл воды. Если на влажном корме, понятно, с едой наберется, а на сушке как? Это реальная цифра, вообще хоть у кого-то кошка столько пьет? Проверила на признаки обезвоживания - стул не сухой, кожа если ущипнуть на спине разглаживается сразу, десна влажные. Но он пьет, не знаю, 20-50 мл в день. 200 - сильно завышенная цифра или что?
Анон, ну кошки то разные, хотя бы по массе. У меня 7 кг кот мл 200 пьет, 3 кг кот - не больше 100, думаю даже ближе к 50.
Плюс к этому ещё 1 раз в день влажный корм едят.
Прочитал, что кошки должны пить в день примерно 200 мл воды. Если на влажном корме, понятно, с едой наберется, а на сушке как? Это реальная цифра, вообще хоть у кого-то кошка столько пьет?
Гыыыыы... У меня кот водохлеб, если ему делать нехрен, идет пить. Ни разу не видел что бы ему удалось ополовинить за сутки поллитровую бадейку.
Прочитал, что кошки должны пить в день примерно 200 мл воды.
Нам вет говорил около 70 мл в день
Моя кошка постоянно воду выпрашивает, а потом лакает её как выбравшаяся из пустыни хDDD Хотя вода в мисках всегда есть, по всей квартире понатыканы, раз-два в день меняю на свежую. Но нет! Королева хочет, чтобы воду ей налили вот прям при ней
Но при этом больше 100мл в день она едва ли выпивает.
Моя кошка постоянно воду выпрашивает, а потом лакает её как выбравшаяся из пустыни хDDD Хотя вода в мисках всегда есть, по всей квартире понатыканы, раз-два в день меняю на свежую. Но нет! Королева хочет, чтобы воду ей налили вот прям при ней
Та же фигня. Засранец пьет только воду налитую при нем.
У меня один кот только из крана пил. В смысле, прыгал на раковину и ждал, пока ему кран откроют. Он вообще какой-то водолюбивый был, иногда и под эту струю воды залезал, крутился там по раковине.
А мне вет говорил, что если кошка много пьет, то у нее диабет
А мне вет говорил, что если кошка много пьет, то у нее диабет
Ну это может быть одним из симптомов. И у кошек, и у людей. А может и не быть.
У нашего стоят две миски с водой по квартире, воду меняем утром и вечером, но самое ценное для скотички - прийти в ванную, пока я или муж там моемся, и налакаться воды из-под крана. По объемам воды сложно судить, но вряд ли он выпивает больше 100 мл даже на сухом корме. Но выглядит отлично, аж сияет.
У меня один кот только из крана пил. В смысле, прыгал на раковину и ждал, пока ему кран откроют.
Моя пушистая скотина тоже так делает. А еще любит попить водички из свежеполитых цветов, хозяйского стакана, да откуда угодно, лишь бы не из миски.
А запах у стула пропал на холистике.
А мои, наоборот, на холистике (Грандорф) извонялись, простите, хуже меня Нам, вообще, холистик не зашел. Сейчас уже полтора года на "Frank's Pro Gold" сидят.
Просто выговориться. Под катом очень неприятная котоистория.
Я бы послала нахуй такую работу. Работу можно и другую найти, а кот - это кот.
Но зачем усыплять? Можно же на улицу выпустить. Хоть шанс будет у кота.
Но вот блять, ну вот как я могла уйти, а.
Трусость, никчемность, слабость и рабство как стиль жизни и образ мыслей. И мужик, и ты. Я когда-то тоже таким был, мог бросить котёнка на улице в холода. Однажды сказал себе, что так больше не будет, и всё. С тех пор спасаю котиков и ни разу не пожалел.