Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
У кардиолога консультировался? Там может быть что-то врожденное.
У кардиолога консультировался? Там может быть что-то врожденное.
+1. Причем, насколько я знаю, британцы как раз склонны к сердечным проблемам
Аноны, а у вас были кошки с проблемами сердца?
У анона полубританка, как разыграется, начинает быстро дышать. Ей только 7 месяцев, я её стерилизовать как раз хотел...
Похожая ситуация. Ангора. Набегается напрыгается, Дышит шумно, отец приметил, что это она так специально типа злиться, но я хз...
У тебя вроде порода болезненная, сами врачи по идее должны предложить исследования.
Во все клиники что звонил предполагается за доп сумму делать эхо, перед наркозом. У пород склонных, наверное исследования посерьёзнее.
Отредактировано (2018-12-06 21:35:10)
Прооперированная кошка лежит тряпочкой, на кис-кис не отзывается и тяжело сопит.
На аромат корма (врач сказал, что уже можно и нужно) подрывается, омномном и с урчанием вылизывает руку.
Но ведь зима же уже, где они их хватают-то? В подполе? На чердаке?
От остальных кошек запросто могут, не все обрабатывают в деревне
Прооперированная кошка лежит тряпочкой, на кис-кис не отзывается и тяжело сопит.
На аромат корма (врач сказал, что уже можно и нужно) подрывается, омномном и с урчанием вылизывает руку.
А у вас как-нибудь зависит от характера Коши дозволение чухать пузико?
А у вас как-нибудь зависит от характера Коши дозволение чухать пузико?
Нет, не особо. Мой самый милый и ласковый котик не давал, ну то есть, не царапался, просто уходил. Сейчас два котенка, оба очень ласковые, но котик прям млеет от почесушек, а вот кошечка сразу цепляет ногтями.
Кот млеет, ложится на спину, лапки складывает зайчиком и просительно смотрит. Но больше любит просто так лежать, а чесали чтобы за ушами.
Старшая кошка обожает.
А младшая не дает.
Отредактировано (2018-12-07 09:58:23)
Моя в целом не очень тактильная, но порой сама приходит погладиться — тыкает мордашкой в руку, чтобы ей шейку почесали или за ухом. Но только с шеи решишь опустить руку на живот — умри, недостойный
На самом деле не, она просто недовольно мявкнет и уйдёт, царапаться станет, только если удерживать.
Вот у меня так же. Старая кошь дает гладить шею, жопу, пузо, даже небо и даже аллаха, а скотина хуй злобный, только по большим праздникам. Младшая не любит руки, но на полу или подлокотнике она растекается, как удав и сразу пузом вверх. Большой кот обожает чухать тоже все, а мелкий по ласковости и дикости ее требования равен старой кошке, но пузо - СВОЛОЧЬ НЕ ТРОЖЬ.
Кот млеет, ложится на спину, лапки складывает зайчиком и просительно смотрит.
Ой да, моя тоже так делает Если с ней при этом ласково говорить, типа "а кто эта красавица? а что это за зайчик тут лежит?" еще и хвостом машет и урчит, мол, это я, я красавица, я зайчик, хвали меня еще.
Бляяяя когда ждал денег, просрал время для стерелизации. Кошке 8м орать начала. Обычно по поводу только мякает.
Вроде других признаков не подаёт, можно записывать на операцию? Или ждать?
Ну, мне советовали подождать, так как не все веты могут аккуратно при течке оперировать
Просто у нее может быть и не течка... Может просто орать начала.
Зимой вполне может начаться?
Я подожду пару дней, других признаков не появится, запишу.
Просто у нее может быть и не течка... Может просто орать начала.
Зимой вполне может начаться?
Может начаться когда угодно. И март не показатель. Помню, наткнулся в февральские морозы (-10 С) на кошачью парочку. Усиленно занимались сексом возле парадного, плюя на всех.
Не советуют в течку оперировать, лучше дождись окончания, кисе это не повредит. Хотя, я свою оперировала в течку, она реально начала орать две недели через две, и правильно, как оказалось, сделали, там уже пиометра большая выросла. Кисе 5 лет тогда было.
Креатинин 155! Выпаивание рулит!
Да. Это точно оно.
Не буду, даже страшно к врачу идти делать, из-за рисков, дополнительных не хочу создавать.
Аноны, у меня проблема. Старшая кошка не жрет, ну то есть жрет, но очень мало. даже визуально похудела. А не жрет она из за второго кота, которого я примерно полгода назад взяла. котенок тот дико наглый, ему ничего не стоит залезть в миску кошки, когда та ест. Но даже если и не залезает, то стоит ему появится в кухне, когда кошка там, она просто уходит.
Она вообще дофига принцесса у меня, с кормешкой всегда были проблемы, не дай бог, кто то мимо пройдет, когда ее величество кушенькать изволит, но вот сейчас такое чувство, что она есть вообще перестала.
Пробовала кормить ее в другом месте или другой комнате, чтобы котенок туда не заходил - без толку, мы не жрем. Вкусняшки тоже, так, поклюет немного. Может быть.
Короче, жутко жалко мне ее, а что делать не знаю. К ветеринару может? Пусть посмотрит, нет ли у нее истощения.
Выпаивание рулит!
А как ты выпаиваешь, шприцом?
Короче, жутко жалко мне ее, а что делать не знаю. К ветеринару может? Пусть посмотрит, нет ли у нее истощения.
Нуу скажет вет есть истощение или нет, проблему с кормежкой все равно как-то решать придется ведь. Может запирать кота в определенное время на 15-20 минут в другой комнате и приучить ее, что это ее время еды?
Может запирать кота в определенное время на 15-20 минут в другой комнате и приучить ее, что это ее время еды?
Я их на ночь по разным комнатам рассаживаю, обоим оставляю еды, кошке больше. Иногда она съедает оставленное, но обычно так, отъедает немного. Может ей этого хватает, я хз. Потому и думаю к вету снести, пусть посмотрит. И может какие аппетит возбуждающие и успокаивающие препараты посоветует, даже вот не знаю, есть ли что-то такое.
С другой стороны, не очень хочу к нашему вету ходить, она тетка неприятная, а других в городе нет. Кошка выглядит здоровой, шерсть блестит, на игрушки реагирует, вот только тощая.
Иногда она съедает оставленное, но обычно так, отъедает немного.
Может ей просто корм невкусный?)
Может ей просто корм невкусный?)
Да разные уже пробовала, и сухой, и консервы, и паучи. Но да, она всегда кормами перебирала, так что такой вариант не исключаю. Причем всегда, даже мелким котенком до стерилизации предпочитала малокалорийные корма. Еще зелень любила - салат, шпинат там, капусту. Мы дома шутили, что в прошлой жизни она топмоделькой была, привыкла к диетам.
У моей кошки новый выебон: она за сегодня пыталась и нассать и нагадить в свою миску с водой. Прямо садится на пол, свесив задницу над миской, к счастью, я успевал её схватить и посадить на лоток. Прямо даже интересно, а если бы не посадил - реально бы в воду нагадила? Что, блядь, не так с этим животным?