Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
У немолодой котейки на плановом осмотре обнаружили кучу нехорошего
Онко и почки?
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, не настолько нехорошего.
Печень и кисты (
Помолись за малышей, если ты верующий, пусть им там будет хорошо.
Для верующего это грех, анон (
Люблю атеюжников, которые рассказывают верующим, что для них должно быть грехом.
Скажем так: в знаменитом диалоге Ойсина со святым Патриком о собаках я была полностью на стороне Ойсина.
Южный анон.
И внезапно это снова южный анон, надеюсь, не слишком вас достала.
Аноны, есть ли у вас соображения, в каком режиме давать воду уличным кошкам зимой, учитывая, что сейчас минус, и вода в миске замерзает меньше, чем за час? Поскольку кормлю котов я в основном сушкой, то стремлюсь не оставлять их без воды. Мне сказали, что обычно зимой кошки едят снег, но снег как выпал, так и растаял, и тут же дернул минус и все замерзло.
Размоченная сушка тоже замерзает, да?
А есть возможность давать им воду там, где она не будет быстро замерзать?
Ты вроде упоминал о коврике с подогревом?
Да, размоченная сушка замерзает тоже. Коврик мы держим в кошачьем доме, и я, честно говоря, опасаюсь ставить на какой-никакой электроприбор воду - если они ее перевернут...
Анону представилась некая конструкция из большой миски/маленького тазика с водой, тяжёлого/утяжелённого высокого стакана в центре и свечки
Анону представилась некая конструкция из большой миски/маленького тазика с водой, тяжёлого/утяжелённого высокого стакана в центре и свечки
Интересная идея какая... Я обдумаю, спасибо.
Это сообщение перенесено из темы "Тред нищебродства и тотальной экономии". Старый Слоупок
А у меня котик. Мудилко. Но зато пушистый и с розовым носом. :Р
Коты созданы, чтобы рушить такие конструкции.
Вода моментально не замерзает, налить теплой (не горячей, а максимально теплой, чтобы не обжечься) сразу, как корм насыпал, пока съедят - воду тоже выпьют. Если есть возможность наливать воды пару раз в день хотя бы - наливай опять тёплой.
Коты созданы, чтобы рушить такие конструкции.
Ну вряд ли они сумеют достать свечку, не уронив её в воду.
Чем можно подстричь нормально длинношерстную кошь в домашних условиях и не под ноль?
Если есть возможность наливать воды пару раз в день хотя бы - наливай опять тёплой.
Такая возможность есть, главное - чтобы этого было достаточно, а вот тут я не спец. Обычно я просто смотрю, чтобы вода была всегда, а уж сколько ее выпили, а сколько испарилось, и как часто кошки вообще пьют - тут я не знаю даже...
Пожилого кошарика ожидает операция (
Удачи вам с ним
Удачи вам, анон. Пусть все пройдет хорошо
Удачи вам с ним
Удачи вам, анон. Пусть все пройдет хорошо
Спасибо, аноны
Не лопнет стакан?
По идее, если не ставить в холодную воду, то не должен. Лопается же от резкого перепада температур.
По идее, если не ставить в холодную воду, то не должен. Лопается же от резкого перепада температур.
Может лопнуть стакан от жара свечки, я так похерил бокал из которого пытался сделать подсвечник.
Надо брать сразу свечку с стаканчике тогда, там стекло не лопнет
Можно железную кружку или что-то вроде того.
Мейн-кун переодически делает «мрр» вслух, тонким-тонким голоском, каждый раз блин пугаюсь что заболел и плачет... до этого два года жил в доме с кучей живности, сейчас у меня в обычной семье, где все весь день на работе, по утрам и вечерами конечно играемся. Других животных заводить не планируем. Вообще ощущение что он просто уже наловчился замечать что я волнуюсь и требует погладить. Но блин, стремно...