Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
нашему воротник не надевали и даже не говорили про него. Он после кастрации еще два часа спал под наркозом, потом пару часов помотался по комнате вихляющей походкой, попытался пожрать, промахиваясь мимо миски, и упал спать на коленях мужа. Следующий день тоже в основном спал, вставая только к мискам и в лоток, а уже к вечеру начал бесоебить как обычно.
Может быть глухой на одно ухо, со стороны голубого глаза.
Если она на одно ухо и глухая, то это никак на ее поведении не сказывается. На имя откликается, на звук открываемого пакета молока прибегает с другого конца квартиры, членов семьи узнает по шагам на лестничной клетке и бежит встречать.
Аноны, беру котэ из питомника, у меня перерыв в кошковладении больше 20 лет. По договору отдают после вакцинации нобивак трикет (ринотрахеит+калицивирус+панлейко) дважды и бешенство. По желанию будущего хозяина могут сделать дополнительные прививки. Надо ещё что-нибудь добавить или хватает для сфинкса?
У немолодой котейки на плановом осмотре обнаружили кучу нехорошего
Онко и почки?
нон с глухой кошкой, зайди в старый художественный чат, там вроде у какого-то юзера был глухой кот, может посоветует что.
А что именно?
Южный анон с двумя умершими котятами, ты ещё здесь? Как там твои другие котики?
Южный анон с двумя умершими котятами, ты ещё здесь? Как там твои другие котики?
Я еще здесь, да.
Оставшийся котенок чувствует себя растерянным, оставшись в одиночестве, и решительно не понимает моей "внезапно образовавшейся" привычки в него рыдать. Но в целом чувствует себя нормально, бодр, активен.
На освободившееся место пришел котенок соседский, старше наших где-то на месяц, я писала о нем летом - мы лечили его от лишая. Спят они теперь по ночам вдвоем в том домике, который мы сделали пару месяцев назад или около того. Но тот котенок в целом более дикий, что ли - с ним-то с детства никто особо не возился. Нас, конечно, побаивается - вдруг опять поймаем и мазать начнем.
Котятомать приходит только пожрать время от времени - но у них еще не кончился сезон хорошей охоты, в основном, похоже, мышкует где-то в полях.
Кот, который котят так любил, приходит чаще, чем она, но реже, чем раньше. По-прежнему пытается приласкаться к котенку, тот принимает ухаживания доброжелательно, но равнодушно. Кот явно тоже чувствует растерянность и подумывает подружиться со мной, хоть пока и тоже несколько побаивается.
Второй взрослый кот приходит совсем редко и только пожрать, но это для него довольно нормально - пропадать на долгое время.
И только домашняя кошка наконец всем довольна - в доме снова никого из кошек нет, кроме нее. Пока я пыталась выхаживать черепашку, она очень нервничала, сердилась и шипела. Сейчас для нее все вернулось на свои места. Эта невинная и невольная циничность даже чем-то трогательна.
Вот жеж блядь
Кот внезапно обнаружил в себе страсть к приключениям и рванул на улицу из незакрытой форточки (отец проснется - убью). Слава всем богам, анон услышал подозрительный грохот и кинулся проверять свое стадо, а потом увидел кота на улице. Сидел на снегу, растерянно орал, чуть от анона не сбежал - пришлось потихоньку на коленках ползти и уговаривать, чтобы пошел на ручки (анон дурак, подорвался из дома, схватил только ключи, а о какой-нибудь вкусняшке на приманку и не подумал). Кот успешно отловлен, принесен домой и уже копает что-то в лотке, а у меня до сих пор руки дрожат и страшно подумать, а если бы я не услышал, а если бы не углядел белого кота на белом снегу, а если бы вообще спать пошел два часа назад, как собирался.
Спасибо за новости, южный анон. Держись, через несколько дней станет легче. Помолись за малышей, если ты верующий, пусть им там будет хорошо.
Кот, который котят так любил, приходит чаще, чем она, но реже, чем раньше. По-прежнему пытается приласкаться к котенку, тот принимает ухаживания доброжелательно, но равнодушно. Кот явно тоже чувствует растерянность и подумывает подружиться со мной, хоть пока и тоже несколько побаивается.
Этого кота очень жалко. Потерял малышей :( Ты его приголубь, анон.
Кот успешно отловлен, принесен домой и уже копает что-то в лотке,
Ты молодец, анон. Ну и повезло.
На окно сетку надо.
Этого кота очень жалко. Потерял малышей :( Ты его приголубь, анон.
Да уж не обижу... Глупо звучит, но у нас общее горе с ним.
А он знает, что котята умерли? Видел трупики?
Ты рептилоид?
Анон с трикотажем и Нёх сообщает. Нёх - зараза еще та. Все еще живет без света и окон в тамбуре, потому что у нее все равно положительно все, блин, кроме имунодефицита, фипа и лейкоза. Зато кальцивироз, панлейкопения, короновирус и ринотрахит - есть. Лечу - и задалбавывюсь - анону в трех, блин, городских ветеринарках навыписывали гомеопатии (анон прочел инструкции). и анон шипит, но все равно колет в Нех этот гребаный гамавит, потому что его выписывают блин все! У трикотажа все хорошо, кроме того, что анон стал держать закрытым коридорчик-прихожую, как тамбур между нёховым тамбуром и квартирой, трикотаж переживает утрату квадратных метров, рвется на закрытую территорию, а идя в туалет на кухне зовут людей посмотреть и подтвердить, что они правильно понимают диспозицию и срать теперь и правда надо около холодильника, практически под мисками... Лезут в домик туалет, копают. орут, выглядывают, смотрют ждут "да-да-да писай-писай!" снова копают опять орут и выглядывают и только собрав всех наконец устраиваются, а потом быстро удирают в комнату...
Анон с дочками вчера навещал Нельсона в новом доме. Ну что, глаз у него вылечен, дедушка котика кормит, котик растет и округляется... но он его все равно прищуривает, когда к нему подходят люди и берут на руки. )
п.с.
Южный анон, очень тебе сочувствую.
Отредактировано (2018-11-27 10:49:42)
Анон пишет:Этого кота очень жалко. Потерял малышей :( Ты его приголубь, анон.
Да уж не обижу... Глупо звучит, но у нас общее горе с ним.
анон шипит, но все равно колет в Нех этот гребаный гамавит, потому что его выписывают блин все!
Коли-коли. И прочую гомеопатию коли. Я не знаю, как оно, блин, работает, но у нас как-то кошка с короновирусом, которая уже тряпочкой лежала и ноги пыталась протянуть, восстала буквально с одного укола простигосподи эхинацеи. А гамавитом потом догналась и восстала в тот раз практически на нем одном.
А гамавитом потом догналась и восстала в тот раз практически на нем одном.
Да она и так резвая, и жрет как не в себя, но ПЦР... Причем анон и анонова семья к Нех привыкла уже. И она перестала на собак орать матом, когда они с детьми с прогулки приходят и ждут в тамбуре. Так что и отдать куда-то жалко и к своим не запустить, и в тамбуре - это ж без естественного света и вообще какой-то "тюремный" быт.
Я тот анон, который ругался на срущего на пол котёнка. Решил бороться с проблемой, приучая её к туалетному лотку (к счастью, ходит не чаще раза в сутки и в моё отсутствие этого не делает). Уже даже проситься научилась, подходит к двери и орёт.
А вот сегодня попросилась, выпустил её, она пошла в туалет, начала там скебстись, а тут соседи дрель врубили, кошка испугалась и убежала обратно в комнату. Потом смотрю - пошла села на тот лоток, который в комнате, сама, без всяких указок. Короче, так я и не понял, что она хотела сказать своими выкидонами раньше
аноны, скоро новый год, что можно изобразить вместо елки/какую елку можно поставить, чтобы кот ее не сгрыз в порыве ебанутости? Я бы хотел хотя бы веточку в вазе поставить, но подозреваю, что кот веточку эту обглодает в первые же дни.
Недавно читал, что на джасте кто-то пальму наряжал, но я хз, где ты возьмёшь пальму.
Ты рептилоид?
Анон не рептилоид, думаю. Полагаю, это нормальный вопрос, учитывая, что я пишу о коте, как о человеке - что он на самом-то деле знает, чтобы иметь общий опыт со мной, как-то так.
Нет, он не видел тел. Когда мы хоронили котят, его не было на участке. Поэтому вряд ли он знает, что они именно умерли, а не просто пропали, но все равно переживает, скучает по ним, чувствует пустоту и пытается приткнуться то туда, то сюда, липнет к оставшемуся котенку, и, в общем, его поведение сильно напоминает мое, хотя я, конечно, знаю о ситуации больше. И эмпатия, конечно, тут больше с моей стороны, что неудивительно: я человек, я старше, у меня гораздо больше социальный опыт.
Южный анон, очень тебе сочувствую.
Спасибо, анончик. И желаю тебе полной удачи с твоей НЕХ, чтобы все наладилось.
аноны, скоро новый год, что можно изобразить вместо елки/какую елку можно поставить, чтобы кот ее не сгрыз в порыве ебанутости? Я бы хотел хотя бы веточку в вазе поставить, но подозреваю, что кот веточку эту обглодает в первые же дни.
Настенные елки, анон. Либо нарисованные, либо имитация, вроде таких:
У меня еще была елка, нарисованная светящейся краской на большом полотнище ткани, я покупала ее на алиэкспрессе. Украшения просто прикалывались к ткани булавками.