Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Очень хочу второго котика, причем породистого из питомника, т.е., по идее, привитого и вот это все.
По идее или точно привитого? Если точно, то изоляция из соображений здоровья не нужна.
Анон пишет:Ты за то, чтобы кошку с улицы, без карантина,,
сразу в одно помещение с домашней пихать, или что?Нет, изолятор и визит к вету нужны, кто будет спорить. Но если выбора нет, если на улице минусовые температуры, а ты нашёл котёнка, а ночь и веты все закрыты, то... лучше всего если есть клетка для временной изоляции. Нет, обойдусь так. Пролечу потом свою, если надо, но котёнка не оставлю подыхать.
Я думаю, в большинстве квартир можно в ванну (санузел) поставить теплую коробку, и там его изолировать.
По идее или точно привитого?
я с питомником еще не связывался, просто предполагаю, что у адекватного заводчика котят должны привитыми выдавать. и понятно, что если буду котенка брать, то с ветпаспортом и отметками хотя бы об инфекционных прививках.
Я думаю, в большинстве квартир можно в ванну (санузел) поставить теплую коробку, и там его изолировать.
+ 1. Многие так делают.
По идее или точно привитого?
я с питомником еще не связывался, просто предполагаю, что у адекватного заводчика котят должны привитыми выдавать. и понятно, что если буду котенка брать, то с ветпаспортом и отметками хотя бы об инфекционных прививках.
Анон, Со всеми прививками - это 4+ месяцев, не совсем котята. Если тебе не критично, то, конечно, пожалуйста)
Со всеми прививками, чипом и даже кастратом - в 3 месяца легко.
А раньше нормальный заводчик все равно не отдаст, котенку ещё мама нужна.
Кошка только что пыталась вытащить у меня изо рта пирожное "Картошка". Буквально. Лапой. Потому что ела и не давала.
Всё понимаю, но блин, тоже мне хищник.
Мой кот только что полчаса ходил за мужем и гундел ему, требуя непонятно чего. В итоге муж не выдержал, пошел за котом, а эта жопа огурцовая, оказывается, требовала, чтобы муж посидел рядом, пока кот какает! Ну вот не зараза ли?
Кошка только что пыталась вытащить у меня изо рта пирожное "Картошка". Буквально. Лапой. Потому что ела и не давала.
пошел за котом, а эта жопа огурцовая, оказывается, требовала, чтобы муж посидел рядом, пока кот какает! Ну вот не зараза ли?
Мимимимими)))
А мой спит рядом, и когда я чихаю, он каждый раз начинает тявкать во сне, как будто охотится на птичек.
Кошка может быть не оч социальной из-за глухоты? У нее не полная, но явно какие то проблемы.
Не спит с нами, на ручках все же может посидеть немного. Уворачивается от глажки.
Агх и ничему не не научить. Что можно, что нельзя. Ломится танком. Окрики к себе не относит. На имя не отзывается.
Отредактировано (2018-11-25 03:36:12)
Кошка может быть не оч социальной из-за глухоты?
Бывает. Кошка белая?
Кота всю ночь рвет непереваренным кормом непонятно отчего. Начинаю паниковать.
Анон пишет:Кошка может быть не оч социальной из-за глухоты?
Бывает. Кошка белая?
Да, непородная ангора. мать у нее белая и разноглазая.
Звуки она явно слышит. (Над ухом так точно)
Я про социальность именно. Никак это не корректируется? Со временем не сгладится
Аноны, хелп. Кот после кастрации лижет яйца
Поздно забрали, нет возможности купить воротник. Запрещаем, но он отбегает и снова за свое
Что можно сделать? Сторожить его всю ночь? Прошло два часа, я уже слегка на грани истерики
Кот тоже.
Аноны, хелп. Кот после кастрации лижет яйца
Поздно забрали, нет возможности купить воротник. Запрещаем, но он отбегает и снова за свое
Что можно сделать? Сторожить его всю ночь? Прошло два часа, я уже слегка на грани истерики
Кот тоже.
Мой себе так до крови разлизал. Тоже была ночь, и я сделал ему воротник из ремешка от какой-то сумки и обложки от альбома для рисования. Но ночь я не спал и поглядывал, чтобы он никак не удушился и ни откуда не наебнулся (воротник-то непрозрачный вышел). Но все равно это было легче, чем без перерыва бегать за ним и убирать его морду от яиц.
Надеть на него трусы?
Надеть на него трусы?
А ссать как?
Спасибо, анон. Смастерил из подручных средств, пусть переночует так. Чувствую себя мудаком, потому что это невероятно смешно. Но да, он хотя бы не пищит из-за того, что ему нализаться не дают.
А вообще долго это заживает? Я какой-то дебил, начитался про котов, которые через два часа после кастрации уже скачут как будто и не было ничего. И даже не был морально готов к такому пиздецу.
Отредактировано (2018-11-25 22:07:12)
Спасибо, анон. Смастерил из подручных средств, пусть переночует так. Чувствую себя мудаком, потому что это невероятно смешно. Но да, он хотя бы не пищит из-за того, что ему нализаться не дают.
А вообще долго это заживает? Я какой-то дебил, начитался про котов, которые через два часа после кастрации уже скачут как будто и не было ничего. И даже не был морально готов к такому пиздецу.
Где-то неделю наш ходил, чтоб наверняка. Но вообще нам акт сказал, что обычно без воротников все ходят и у них все норм.
Нам вет сказал "будет сильно лизаться - воротник". Ну у моего тоже после очередной перебежки на кровать обнаружились небольшие пятна крови, так что нахуй. Пусть пострадает немного в воротнике.
Но вообще нам акт сказал, что обычно без воротников все ходят и у них все норм.
Ну, вот да. Я своего в воротнике продержал от силы часа два. Котейцу и так было хреново, мучить дополнительно воротником было жалко.
Анон пишет:Анон пишет:Кошка может быть не оч социальной из-за глухоты?
Бывает. Кошка белая?
Да, непородная ангора. мать у нее белая и разноглазая.
Звуки она явно слышит. (Над ухом так точно)
Я про социальность именно. Никак это не корректируется? Со временем не сгладится
Может быть полуглухая, на одно ухо, или плохо слышащая. У белых кошек это нередко, особенно если глаза голубые. Не знаю насчёт социальности, это надо специалистов спросить. Если она плохо слышит, надо как-то иначе её воспитывать.
Ха, у меня белая и разноглазая кошка, так все, кто ее в первый раз видят, обязательно спрашивают, не глухая ли она.
плохо слышащая
Зыс
Глаза как назло желтые))
обязательно спрашивают, не глухая ли она.
Может быть глухой на одно ухо, со стороны голубого глаза.
Это распространено у них, а что поделать, гены.
Не знаю разводятся ли сейчас глухие особи. Надеюсь у заводчиков нет. А обычным людям не прикажешь( им то похер что у животного качество жизни падает.
Если она плохо слышит, надо как-то иначе её воспитывать
Даааа....
Статьи то я прочел. Было интересен опыт анонов, вживую лучше спросить.
Хорошо хоть не бесоебит сильно. А то я читал прям черти бывают))))