Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Цербер по реакциям превращается в еду
Встречный вопрос: кто прибежал к Дреморе с воплями про хуёвого вета
ты?
Ну, покушай, маленький, покушай. Следующий номер программы - это "азаза, мы заведём тебе тему!", да?
Поздняк метаться с дискредитацией вета, ребятки.
Поздняк метаться с дискредитацией вета, ребятки.
Да, действительно, вет деньги уже получил, поздняк метаться.
Вот только не надо эту дуру остальным советовать.
вет деньги уже получил
Да все уже поняли, что тебя именно деньги волнуют.
А кого кому советовать - это мы без сопливых в твоём лице разберёмся, поплясушечка.
Да-да, разберешься, аж к админам побежала.
Я донатор. Имею право волноваться.
Да, волнуют. Потому что я переводила деньги на этого вета. А эта сука раскидала всем диагнозы пострашнее и давай Шпрота кромсать.
Аноны, нахуй.
Мне похер на вета, но ты, Цербер, сейчас - еда
Отредактировано (2015-10-06 18:38:45)
Кто-нибудь может объяснить, что такого страшного в ветиринарном заключении? Чего все должны испугаться? Почему Собака с ним трясется как с писаной торбой?
Мне похер на вета, но ты, Цербер, сейчас - еда
И далеко не впервые.
А кому нахуй - ну иди, чо.
Кто-нибудь может объяснить, что такого страшного в ветиринарном заключении? Чего все должны испугаться? Почему Собака с ним трясется как с писаной торбой?
Потому что Собака думает, что разговаривает с защитниками миакорника.
Потому что Собака думает, что разговаривает с защитниками миакорника.
Которые разгребают миакорятник и кроют его хуями
Да-да, сейчас прибежит кучка обиженных донаторов. Охуенно разбирающихся в ветеринарии.
Проходили уже это. В прошлый раз.
Анон пишет:Потому что Собака думает, что разговаривает с защитниками миакорника.
Которые разгребают миакорятник и кроют его хуями
И на которых она перодически покрикивает "а ну-ка замолчали".
кучка обиженных донаторов
О какие песни начались. Донаторы уже не нужны больше?
У Собаки Дерьморины принципы: раз подружайка - значит надо защищать.
кучка обиженных донаторов
Я смотрю, ты в одиночку решила спонсировать стационар кошкам из миакорятника?
Вет, который не отличает насморка от сердечной патологии - конечно, гораздо охуеннее донаторов.
У Собаки Дерьморины принципы: раз подружайка - значит надо защищать.
Кстати! Цербер, как там Дремора? Уже стала послушной? Контролируется?
В прошлое разгребание тоже началось с типа плохого ветеринара. Может, хватит повторять одно и то же?
Может, хватит повторять одно и то же?
Ничего не знаю про минувшие разгребания. Данный вет ни от какой предыстории не станет нормальным.
Если чо, у вета Собаки в ходу такая гуманная процедура, как диагностическая лапаротомия при подозрении на опухоль.
По-русски, милая специалист вместо того, чтоб прибегнуть к УЗИ, разрезала кота в антисанитарных условиях, не нашла в нем при этом даже второй почки и на отъебись поставила скорейшую смерть.
Отредактировано (2015-10-06 18:54:13)
Анон, которому нужен вет.
Зайди на портал зоозащиты своего города, они работают со многими ветами и многих знают, причём разных направлений. Причём спроси про конкретную проблему.
2Цербер: сушь, ну есть разные школы, и мне тоже встречались такие веты, как Тауриэль, которые сразу к действиям переходят, без лишних исследований. В принципе можео и ничего страшного, но я бы кота не понесла к такому, мне стрёмно. А твоим зверям повезло.
Да-да, сейчас прибежит кучка обиженных донаторов. Охуенно разбирающихся в ветеринарии.
А зачем разбираться в ветеринарии, чтобы увидеть, что ты закатываешь истерику в прямом эфире и пляшешь на все деньги Миакори?