Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Все, аноны. Насколько я понимаю, все. Ничего больше не будет с котятами, и черепашка только что умерла. Остался один котенок из троих.
Южный анон.
Южный анон.
По иронии судьбы, тот котенок, который остался, всегда был самым слабым и глупым из троих, а умерли крепкие веселые котята. И мы ничего не смогли сделать.
Спасибо, что были с нами с самого их рождения, всю их маленькую жизнь.
Южный анон, вы сделали всё что могли. Вы молодцы и так.
Южный анон
А тот котёнок, что умер первым, получается, тот, который таскался везде за черепашкой?..
Поверить не могу. Просто не могу.
Иди на ручки, анон. Если даже я сижу, пришибленный, каково же тебе...
Южный анон.
Очень жалко :(
У тебя есть их фото, анон? Хотелось бы увидеть, на память о малышах.
Нет, это не тот. Который таскался - вот он единственный у нас есть теперь. Умер старший котенок (родившийся первым), рыжий, брутальный и независимый, мелковикинг, которому море было по колено.
Оставшемуся теперь не за кем таскаться.
У соседей остался один котенок, который ходит к нам кормиться. У крестьянских соседей, которым и в голову не придет возиться с кошками. И у нас - один... Как будто нет разницы, заботишься ты о них или нет.
Южный анон. Сочувствую. Ты сделал что мог.
Как будто нет разницы, заботишься ты о них или нет.
Разница только в количестве любви и ласки, которую они получили. Черепашка была очень любимой и счастливой. А это, наверное, единственное, что имеет значение.
Обнимаю всех :(
Южный анон.
Очень сочувствую, анон.
Этих котят больше нет.
Остался этот.
Пока всем было не до него, включая сестру-черепашку, бедняга успел напугаться и затосковать, и сегодня это самый ласковый котик на свете. Во время похорон не слезал у меня с рук, не мог понять, что это мы делаем.
нет больше моего кошачьего цунами. Простите, аноны, я просто не могу пока прийти в себя.
И мы тебя понимаем...
*обнимает южного анона*
Анончик, ты хороший, ты всё правильно делал
Иногда просто ничего нельзя поделать, хоть ты убейся об стену(
Бедный анон, бедные котики, держись там.
Сочувствую, южный анон.
Очень сочувствую, анончик.
Спасибо, анончики. Спасибо.
А сколько им было?
И что в итоге случилось с первым котёнком? А у кошечки была непроходимость? Она же вроде долго чем-то болела у вас.
Пять с половиной месяцев им было. Первый котенок умер от чего-то, похожего на простуду, но мы так и не знаем точно, от чего. До клиники не успели довезти, и лабораторий тут поблизости нет, чтобы можно было сделать нормальные анализы.
А у кошечки была непроходимость, да. Все это время, пока лечили непонятно от чего. Она продержалась очень долго.
Эх. Вот это самое ужасное. Непонимание и неспособность помочь. Не кори себя, анон, в большом городе тоже можно было нарваться на неквалифицированную помощь.
А оставшегося котенка не планируете пристроить?
Бедные котики, очень жаль. Держись, южный анон.
А оставшегося котенка не планируете пристроить?
Как-то желающих пока нет. В действительно хорошие руки и в нормальный дом я бы отдала, конечно.
Отредактировано (2018-11-20 22:29:15)