Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Не полиняет? Раствор-то обесцвечивающий по идее выйдет. А потом смыть?
Не полиняет. Проверено не раз. Чистит и убивает запах.
Коллеги по котизму, посоветуйте какую-нибудь адскую химию (или домашние средства, мне пофиг, я не гордая) для чистки дивана от нассавшей туда кошки, пожалуйста. Наверняка где-то в треде было, но полсотни страниц не осилю. Диван новый, три месяца как куплен, жалко жуть. :( Он у меня в гостиной стоит, людей стыдно посадить будет, чувствую себя как в миакорятнике. Мыла средством для чистки мягкой мебели и дезинфектантом "Верный друг" - не помогло, все равно воняет. Химчистку не потяну, это в пару тыщ влетит... :(
Вот
http://ksan.diary.ru/p185627480.htm
И вот
http://ksan.diary.ru/p173487415.htm
Нам и химчистка, кстати, не помогла, но нынешний наш кот пока не унюхал облитый прошлой кошкой диван.
Анончики, вопрос- Анон подобрал домашенего выкинутого котю, проглистогонил, блохи, все дела,
НО.
Котя поджимает лапку -Анон провел щупательное диагностирование- котя не сопротивляется, не мявчет при надавливании, ничо не болтается, нету опухолей, т.е. или сильный ушиб или все же сухожилия.
Анон знает ,что надо вести в ветеринарку, но это оченно далеко и Анон работает со сранья и до упора, а веты по вызову рентген-аппарат у нас с собой не возят.
Вопрос- сколько можно подождать с лапой (типа если ушиб, через сколько котя отойдет) прежде чем звонить в колокол и бечь на рентген?
Вопрос- сколько можно подождать с лапой (типа если ушиб, через сколько котя отойдет) прежде чем звонить в колокол и бечь на рентген?
Вообще я бы побегла как можно раньше... Потому как если явный ушиб - то кот, возможно, летун, хорошо бы ещё и внутренний ливер посмотреть, там что угодно отбито может быть. Но я изрядно параноик.
Хочешь, я тебе контакт своего вета дам, спросишь у неё консультацию? Или к Ксан в вопросы и ответы сходи.
Хочешь, я тебе контакт своего вета дам,
Это твоей рукожопой Таурэли штоль? Не надо, анончик, тебе такого вета.
У тебя в городе круглосуточные ветклиники есть? Там конечно дороже, зато быстрее. Только отзывы посмотри внимательно, круглосуточные бывают или очень годные, или полная баблорезка с разводами и мясниками. Средних нет почти, сектор не тот.
Это твоей рукожопой Таурэли штоль? Не надо, анончик, тебе такого вета.
Я смотрю, тебе в миакори-треде мало было, ты сюда припёрся? Сбрызни, чмо. И засунь язык себе в жопу.
Конечно, именно вет виноват в том, что на его назначения хер положили. Более никто.
Ты такая няшка )
Анончик, есличо - "свой вет" этой инициативной тупой пизды была уволена из клиники с пачкой жалоб клиентов, а "помогая" сестрорецким кошкам, делала Шпроту лапароскопию, о которой ее никто не просил, чтобы позырить, что внутри - ей показалось, что у него опухоль почки. Какие-то навыки у нее есть, в принципе, но похоже она очень любит строить из себя докторахауса и спасительницу жызней в условиях войны и тотального пиздеца.
Лучше кого-нибудь цивильнее найди, без горящих глазок. Там ответственности побольше, а котики живые.
Ты такая няшка )
Иди, иди, гуляй, красава. Расскажи всё это своим немытым подружкам, они поверят. А здесь не проедайся.
Иди, иди, гуляй, красава. Расскажи всё это своим немытым подружкам, они поверят. А здесь не проедайся.
Чо, она уже и Шпрота не резала?
Цербер, мы уже слышали, как ей повезло с твоим коотиком, но это не отменяет того, что она - хуевый вет.
Иди, иди, сказано уже. Никто тут с защитниками немытых кошкодавок дискутировать не будет.
А ветеринарное заключение о состоянии животных уже есть, поздно запрыгали.
Иди, иди, сказано уже. Никто тут с защитниками немытых кошкодавок дискутировать не будет.
А ветеринарное заключение о состоянии животных уже есть, поздно запрыгали.
Я их не защищаю, я просто проебланил последние страниц двести треда Миакори и мне некогда догонять. Что, выяснилось, что Шпрота не резали?
опа! Так мы уже и защитники? А все аноны - один анон? По-моему это ты тут защищаешь вета и заслуженных поциентов холиварки.
Что, выяснилось, что Шпрота не резали?
Резала, Конрад с Кейт подтверждали.
И ещё раз, для тупых. Ветеринарное заключение уже есть. Прыгать и выставлять ветеринара несостоятельным поздно. Так понятно?
И ещё раз, для тупых. Ветеринарное заключение уже есть. Прыгать и выставлять ветеринара несостоятельным поздно. Так понятно?
О чём заключение? (всё ещё анон-слоупок)
О чём заключение? (всё ещё анон-слоупок)
О том, что денежки получены.
О чём заключение?
О состоянии животных на момент осмотра.
Думаешь, зачем все эти прыжки вокруг лапароскопии?
Ой дуура. Ты правда думаешь, что тут защитники Миакори все сплошь?
Сказать, что вет хуйню спорол, никогда не поздно. И не по общему состоянию животных, а по конкретному Шпроту. У которого вот сюрприз, совсем всё иначе оказалось.
О состоянии животных на момент осмотра.
И что? Это делает вета сразу замечательным?
Ты правда думаешь, что тут защитники Миакори все сплошь?
А мне пох.
Сказать, что вет хуйню спорол, никогда не поздно.
Да-да, конечно. Ты не беспокойся, заключение юрист получит, если запросит. А он запросит.
Ты не беспокойся
Я ж говорю, дура.
Я ж говорю, дура.
Зато ты, видимо, умная. Пойди купи себе медаль в честь этого.
Ты не беспокойся, заключение юрист получит, если запросит. А он запросит.
Я еще раз спрошу, вдруг дойдет: как заключение делает из хуевого вета хорошего?
Я еще раз спрошу, вдруг дойдет:
Встречный вопрос: кто прибежал к Дреморе с воплями про хуёвого вета и с двумя негативными отзывами? И после чего прибежал?