Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Сегодня утром анон проснулся от того, что кто-то пыхтел под ним. Оказывается, она сопит во сне.
Моя тоже сопит. Анон как-то сидел в темноте, кошка была позади, она черная и ее не видно, было ощущение, что за спиной стоит Дарт Вейдер
У анона кот не умеющий мурлыкать. Но вот сопит при недовольстве или блаженстве - офигенно благо хоть эта туша не храпит
Летом взял себе кошку. Ей лет 12-13 ориентировочно, жила при ТЦ. Так она во сне только так храпит сначала даже испугался, первый раз сталкиваюсь с храпом у кошек.
Летом взял себе кошку. Ей лет 12-13 ориентировочно, жила при ТЦ. Так она во сне только так храпит сначала даже испугался, первый раз сталкиваюсь с храпом у кошек.
Я уже сто раз, наверное, про свою старуху писал, но она храпит, как рота солдат. На весь дом
Анон пишет:А у меня внезапно завелся кот, который НЕ ВОРУЕТ!
У меня все 3 не воруют. Всегда думал, что это норма.
Не совсем, у котов в инстинктах что-то ДОБЫТЬ. Не факт, что они жрать будут, или оно в принципе съедобно будет, но спиздить святое дело.
Не совсем, у котов в инстинктах что-то ДОБЫТЬ. Не факт, что они жрать будут, или оно в принципе съедобно будет, но спиздить святое дело.
Мой не ворует, но проверяет. Если что-то что он любит, то сядет будет ждать когда дадут. А если сытый, то хоть что будет лежать он не дернется. Но проверить - святое дело. особенно принесенный из магаза пакет.
Мой кот - собака
Не ворует, но вот чужих людей в квартире контролирует от и до, а на подозрительных мужиков ваще рычит
Не ворует, но вот чужих людей в квартире контролирует от и до
Полезный котик!
Когда уезжали, кошку приходила кормить мама (недалеко жила). Так вот до еды эта жопа приходила об маму мурчать-тереться, после еды - шипела и не давала убирать какахи.
не давала убирать какахи.
Ого, это прям какой то хардкор!
Ого, это прям какой то хардкор!
Ога. Сторожевая какаховая кошка. Приходилось убирать до еды, когда эта бабайка была покладистая в предвкушении жрачки.
Аноны, я обрезал когти своему котейке и случайно резанул слишком коротко до крови. Скажите, что делать, и какие прогнозы, у меня такое впервые. Котейка теперь лапу не даёт посмотреть, но няшится охотно.
Апд. Долбаная автозамена, пришлось исправлять.
Отредактировано (2018-11-04 22:47:24)
Мой кот - собака
Не ворует, но вот чужих людей в квартире контролирует от и до, а на подозрительных мужиков ваще рычит
Мою родственницу, когда она вернулась с праздника в часа два ночи, собственная кошка встретила рычанием, а потом еще порыкивая бегала за ней, пока она переодевалась.
Аноны, я обрезал когти своему котейке и случайно резанул слишком коротко до крови. Скажите, что делать, и какие прогнозы, у меня такое впервые. Котейка теперь лапу не даёт посмотреть, но няшится охотно.
Наблюдать. По идее само заживет.
Мой старший кот не воровал никогда. За единственным исключением... МАСЛИНЫ!!!
Это просто пиздец какая нужная вещь
Выбрать место на кладбище и бежать за гробом по спец заказу.
Ничего не делать, забыть с чистой совестью. Сто раз дерганой кошке резал когти с кровью, жива, здорова, счастлива.
Анон с котейкой с подозрением на короновирус, как дела у вас? Не готов ещё анализ?
Аноны, кто пользуется доставкой Мир Корма? Нормальное привозят?
Мой старший кот не воровал никогда. За единственным исключением... МАСЛИНЫ!!!
Это просто пиздец какая нужная вещь
У меня кот маслинами упарывался, аки валерьянкой, так что ничего удивительного)
Моя кошка однажды украла кекс с изюмом, из которого выела изюм. А так она с возрастом стала законопослушной, только на молоко покушается, если я оставлю коробку без присмотра в пределах ее досягаемости.
Регулярно снится такой сон: у меня живет не одна кошка, а несколько, причем все очень похожи на мою, настолько, что я их путаю. Что мне хочет сказать мое подсознание? "Заведи еще одну кошку"?
Моя бабушка сломала систему.
Сидели слушал что котику одиноко и мне пора завести ещё одного
Регулярно снится такой сон: у меня живет не одна кошка, а несколько, причем все очень похожи на мою, настолько, что я их путаю. Что мне хочет сказать мое подсознание? "Заведи еще одну кошку"?
Ещё трёх.
О, у родственницы был кошак, который вообще на чужих нападал. Как-то к ним электрики счетчик пришли проверять, так этот дебил кусок из икры вырвал
Если речь зашла о снах. Всю ночь искал, чтоб забрать домой из подворотни, рыжего пятнистого котенка с круглыми ушами. Еле нашел. Попутно взял еще одного.
Но котенок был такой... такой... Проснулся от того что свое черно-белое взрослое Мудилко требовало сменить воду в поилке.