Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13001 2018-10-25 17:00:39

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

Можно брызнуть в переднюю часть кошки немножко воды. Поставить рядом бутылку и брызгать как заорет, рефлекс выработается.

Водяной пистолетик лучше.

#13002 2018-10-25 17:01:25

Анон

Анон пишет:

Водяной пистолетик лучше.

лучше -  брызгалка для цветов из икеи
из оби слишком распылённо, а из икеи струя как раз через полкомнаты

#13003 2018-10-25 17:23:34

Анон

Анон пишет:

Можно брызнуть в переднюю часть кошки немножко воды. Поставить рядом бутылку и брызгать как заорет, рефлекс выработается.

Это надо чтобы она орала рядом. А она орет по всей квартире, начинает обычно из-за угла.  :bull:

#13004 2018-10-27 19:13:00

Анон

Котенку закапали в глаза Тауфон, пока меня не было дома. А я-то смотрю, у него глаза красные стали. Как думаете, ничего не будет?
Бабуля совсем чокнулась походу :facepalm:

#13005 2018-10-27 19:43:53

Анон

Анон пишет:

Котенку закапали в глаза Тауфон, пока меня не было дома. А я-то смотрю, у него глаза красные стали. Как думаете, ничего не будет?
Бабуля совсем чокнулась походу :facepalm:

Я бы метнулся за Бриллиантовыми Глазками, промывать кошке глаза после Тауфона. Пару дней по две капли в каждый глаз, два-три раза в день. И жмякать веки после капель аккуратно, чтобы хорошо распределилось. И понаблюдать. Если через пару дней краснота не уйдёт или вылезет третье веко, или вообще гной пойдёт - кошку в охапку и к врачу.
Если бабуля не заливала кошке глаза по гланды, по идее все должно обойтись. Пусть обойдётся!

#13007 2018-10-28 08:03:18

Анон

Что за ссылка на фейсбук, к чему? К тауфону, реклама кормов, котокафе в Нарьян-Маре? Аноны, пишите хоть пару слов, когда ссылки даете!

#13008 2018-10-28 08:16:29

Анон

Так хочу кота, что завел себе виртуального :(

#13009 2018-10-28 09:38:25

Анон

Анон пишет:

Так хочу кота, что завел себе виртуального :(

:comfort: Извини за любопытство, а что у тебя, аллергия?

#13010 2018-10-28 10:17:35

Анон

Извини за любопытство, а что у тебя, аллергия?

Не, я анон со съемом... Жил с мамой и котом, мама и кот переехали на родину к маминой родне, всего два месяца как, а я уже без полосатого этого скота на стену лезу... Но поскольку у меня впереди ебля со съемом, а потом тоже и с переездом, не завожу себе котейку :(

Отредактировано (2018-10-28 10:18:04)

#13011 2018-10-28 21:57:47

Анон

Моя неласковая киса начала со мной спать

Скрытый текст

Я сделала ей подушку(из кофты))) и ей она нравится, но она чёт рассеянная, редко на ней спит, лучше же блин на жёсткой полке ((

Отредактировано (2018-10-28 21:58:16)

#13012 2018-10-28 21:59:18

Анон

Анон пишет:

впереди ебля со съемом

Съем это не приговор. Но если реально так себе условия. Правильно делаешь, что ждёшь стабильной ситуации.

#13013 2018-10-28 22:05:40

Анон

Анон пишет:

Что за ссылка на фейсбук, к чему?

Я не тот анон, но посмотрел, и если кто еще интересуется: там короткое забавное видео про кота и показ мод. Анона улыбнуло.

#13014 2018-10-31 01:50:37

Анон

Кошка погрызла старую церковную свечку. Теперь она часто ходит в туалет, не всегда успешно, и подолгу. Я не уверена, связаны ли эти два события. У кого-то такое было?

#13015 2018-10-31 15:05:11

Анон

Гадская кошка нассала мне в шкаф  :bull:

#13016 2018-10-31 15:14:49

Анон

А наш вчера наблевал на коврик для обуви в прихожей спасибо что не в обувь

#13017 2018-10-31 15:29:25

Анон

А у меня самая младшая кошка строит двух старших  :lol:
А ей только три месяца.

#13018 2018-10-31 15:52:31

Анон

Анон пишет:

Кошка погрызла старую церковную свечку. Теперь она часто ходит в туалет, не всегда успешно, и подолгу. Я не уверена, связаны ли эти два события. У кого-то такое было?

Это ее добренький боженька наказал.  :troll:

#13019 2018-10-31 17:13:08

Анон

А у меня заболела кошечка пятимесячная - кашляет так, что аж наизнанку, бедная, выворачивается. Был бы человек - сказала бы, что или бронхит жестокий, или пневмония вообще (может, так и есть, у меня первый раз просто с кошкой такое). Сегодня повезем к вету, но выбор ветов у нас тут невелик, и я ужасно волнуюсь. Вот в этом плане то ли дело в Москве было, когда огромный выбор клиник и обо всех можно подробности в интернете узнать...

Мы же этим идиотинам во дворе специально построили домик, подложили в него электрический коврик и включаем на ночь, чтобы они не замерзали и не простужались! Но двое очень обрадовались и спят там, а эта, больная, так и сидит сверху на крышке, внутрь не идет, ей изнутри, видите ли, плохо видно, что происходит. Зла не хватает.

Отредактировано (2018-10-31 17:13:39)

#13020 2018-10-31 20:00:10

Анон

Анон пишет:

Это ее добренький боженька наказал.  :troll:

ебать смешно-то как

#13021 2018-10-31 20:01:15

Анон

А у меня заболела кошечка пятимесячная - кашляет так, что аж наизнанку, бедная, выворачивается. Был бы человек - сказала бы, что или бронхит жестокий, или пневмония вообще (может, так и есть, у меня первый раз просто с кошкой такое). Сегодня повезем к вету, но выбор ветов у нас тут невелик, и я ужасно волнуюсь. Вот в этом плане то ли дело в Москве было, когда огромный выбор клиник и обо всех можно подробности в интернете узнать...

Мы же этим идиотинам во дворе специально построили домик, подложили в него электрический коврик и включаем на ночь, чтобы они не замерзали и не простужались! Но двое очень обрадовались и спят там, а эта, больная, так и сидит сверху на крышке, внутрь не идет, ей изнутри, видите ли, плохо видно, что происходит. Зла не хватает.

удачи, анончик!
расскажи потом, что как с кошкой.

#13022 2018-11-01 00:29:50

Анон

Заметил, что у меня кошка частично цвет сменила.
Летом у неё аллергия была, из-за чего ей полголовы побрили, а сейчас обросла, сравниваю со старыми фотками и понимаю, что шерсть выросла явно темнее той, что была раньше  :affraid:

#13023 2018-11-01 00:53:45

Анон

Анон пишет:

Заметил, что у меня кошка частично цвет сменила.
Летом у неё аллергия была, из-за чего ей полголовы побрили, а сейчас обросла, сравниваю со старыми фотками и понимаю, что шерсть выросла явно темнее той, что была раньше  :affraid:

Старая шерсть могла выгореть не солнце, например.

#13024 2018-11-01 11:45:39

Анон

Кастрированные коты размножаются почкованием.
Анон с трикотажем, любимым, красивым до офигения, наконец избавился пристроил двух котят, появившихся у него в результате побега из дома и поисков по району самого шароедистого сиблинга из трикотажа. Анон несколько дней няшил и гладил, и лечил от невнятной херни с почками самого нервного сиблинга трикотажа, убеждая кусачего и царапучего страдальца, под дружные сочувственные вопли остального трикотажа, что больше никогда  и вся квартира их и только их, и... Анон в это верил.
Но вчера анон возвращался с дитями вечером домой и словно так и надо следом за ним и детями в тамбур как-то просочилось инфернально-черное нечто. Анон ее обнаружил только потому что шароебистый Муля задрав хвост выскочил знакомится между ног встречающего анона с детьми мужа и под аноном что-то зашипело.

Оно - черная-пречерная-пречерная жутко тощая кошка. Мы пока не решили зовут ее Оно или Дьябло, но семейный совет постановил, что выкидывать на улицу пришедшую в наше инфернальное семейство в самайновскую ночь нечисть как-то не в наших домашних правилах...
Тем более она была голодная.

Сегодня анон, уезжая на работу, гладил в тамбуре котожуть и осознавал, что... она ему нравится. Что если помыть и откормить, чтоб позвоночник не торчал... будет очень даже красивое котэ с египетскими глазами: какими-то листообразными, вытянутыми и приподнятыми к тонким большим ушам с почти кисточками, с аристократичной длинной мордой и длинными тонкими лапами...
(анон уже порыдал, удавил жабу, пересчитал закуп корма, поставил в напоминалку зайти за инспектором)

#13025 2018-11-01 12:04:54

Анон

Анон пишет:

(анон уже порыдал, удавил жабу, пересчитал закуп корма, поставил в напоминалку зайти за инспектором)

анон-трикотаж, а лапы пристроить такую красавицу не поднимаются?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума