Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
А мой дрищет. В процессе удивляется, чо это там булькает такое, разворачивается посмотреть... Итог предсказуем. Ночью недоглядел, а днём удалось его придержать, чтобы он в лоток закончил свои дела. Продолжение следует, блэт.
Холодно стало, осень настала... Мать её! Только теплые шерстяные котики помогут нищасному человеку пережить холодную осень и студеную зиму. Если в квартире уже холодно, а епаное ЖКХ еще не включило отопление, то только теплый меховой котик спасет вас от замерзания, забравшись к вам под одеяло и прижавшись к вашему боку упитанной тушкой. Когда измученный и замерший как сосулька человек приползает домой, ненавидя весь мир, то только ваш котик-пушистик отогреет ваше тело и душу. Котик - это ваша меховая мягкая грелочка, это ваш личный психотерапевт, это ваше солнышко. Без котика зимой не выжить. Котик нежно обнимет вас лапками и согреет вас в лютые холода. И вам, промерзшему до костей, сразу станет теплее и легче на душе. Шерстяные теплые котики - наше спасение.
И плевать на холод!
Аноны, как думаете, это победа?
Ну да, котик же признал лежак!
Аноны, помогите советом.
Заприметили мы тут одну кошку. Ошивается возле рынка и в принципе похожа на брошенку. Мы бы забрали, но смущает, что неподалеку располагается частный сектор, т.е. в теории кошка может быть и на самовыгуле. Нам в голову приходит только нацепить ошейник с текстом "если ваша, снимите ошейник/позвоните/напишите в вайбер", но, может, есть ещё какие-нибудь варианты?
Я б забрал. Мы летом так кошь проебали, была ли она риальне домашней или нет, но она сдохла у дороги под столбом.
аноны, а от чего у котенка может быть неприятный запах изо рта? Не то чтобы прям воняло, но вот попахивает. У большого кота такого нет, а этот мелкий с самого начала какой то пахучий. Ест хорошо, игривый, в пасти болячек вроде нет. Единственное, что необычно (ну, для меня, я такого раньше не видела), так это то, что губы и небо у него местами черные, в смысле сама кожа темная, хотя сам котенок серого окраса, без черных пятен.
Аноны. Надо поделиться.
У кошки флюс, полморды разнесло от гноя. Пять дней антибиотиков, потом - удалять зуб.
(Когда сегодня заметила, что щеку раздуло, попросила родных съездить со мной в ветеринарку, получила ответ: "Ты истеричка, все выдумываешь, кошка отлично себя чувствует".)
Заприметили мы тут одну кошку. Ошивается возле рынка и в принципе похожа на брошенку.
Забирай домой немедленно. Самовыгул возле рынка это рано или поздно верная смерть. Потом, если похожа на брошенку, то 99% брошенная и есть.
Анон пишет:Заприметили мы тут одну кошку. Ошивается возле рынка и в принципе похожа на брошенку.
Забирай домой немедленно. Самовыгул возле рынка это рано или поздно верная смерть. Потом, если похожа на брошенку, то 99% брошенная и есть.
+1
Единственное что: если беспокоишься, можешь у рынка и/или частного сектора повесить объявление. Мол, нашли кошку, если вы теряли, связь через Вайбер. Но для кошки лучше сперва оказаться в безопасности.
аноны, а от чего у котенка может быть неприятный запах изо рта? Не то чтобы прям воняло, но вот попахивает. У большого кота такого нет, а этот мелкий с самого начала какой то пахучий. Ест хорошо, игривый, в пасти болячек вроде нет.
Могут у него зубы прямо сейчас меняться, анон? У нашей когда менялись, запах был, ветеринар по запаху и определила (мы умудрились не заметить, обратились к врачу по другому поводу).
Когда сегодня заметила, что щеку раздуло, попросила родных съездить со мной в ветеринарку, получила ответ: "Ты истеричка, все выдумываешь, кошка отлично себя чувствует".
Ох, так часто бывает ((. Не хотят возиться еще и с кошкой, поэтому всегда "не выдумывай, все прекрасно". И себя умудряются в этом убедить.
Единственное что: если беспокоишься, можешь у рынка и/или частного сектора повесить объявление. Мол, нашли кошку, если вы теряли, связь через Вайбер.
Но фото кошки не клеить и не описывать её. Если по объявлению позвонят, пусть сами свою кошку опишут.
И, разумеется, кошку забирать вотпрямщас. Иначе
Мы летом так кошь проебали, была ли она риальне домашней или нет, но она сдохла у дороги под столбом.
аноны, а от чего у котенка может быть неприятный запах изо рта? Не то чтобы прям воняло, но вот попахивает. У большого кота такого нет, а этот мелкий с самого начала какой то пахучий. Ест хорошо, игривый, в пасти болячек вроде нет.
Моя средняя кошь в детстве точно так же пахла изо рта. Не то чтобы неприятно, но довольно резкий запах. Здоровая, зубы в порядке, на желудок тоже никогда не жаловалась. Просто пахнет, видимо. Сейчас перестала почти, ей четыре года.
Аноны, от чего в корме у кошки может быть нетвёрдый стул? Не понос, а именно вот мягкое слишком, но оформленное.
Вторую сушку ей уже поменяли, не помогло. А вот когда паучи ест - всё ок. И в остальном поведение не изменилось, аппетит хороший, носик влажный.
Если кота вырвало шерстью - ограничивать его в пище некоторое время или нет смысла?
Если кота вырвало шерстью - ограничивать его в пище некоторое время или нет смысла?
Нет, скорее, у него резко аппетит появится.
Аноны, от чего в корме у кошки может быть нетвёрдый стул? Не понос, а именно вот мягкое слишком, но оформленное.
Вторую сушку ей уже поменяли, не помогло. А вот когда паучи ест - всё ок. И в остальном поведение не изменилось, аппетит хороший, носик влажный.
Или слишком жирные корма, или слишком много пьет. Кормите влажным кормом, если на нем все ок.
или слишком много пьет
Нет. Такого вообще не бывает, кошка пьет скорее мало, и ограничить ее в воде значит болезнь почек. Мягкий стул - слишком жирный корм, скорее всего.
Аноны, кто нить уже пробовал pronature life infiniti berries+ ? Похоже новый.
Вроде нормально по составу, нет кукурузы, сои и пшеницы.
Интересуют минусы. Не могу явно выявить.
Отредактировано (2018-10-21 14:37:13)
Анон пишет:
или слишком много пьетНет. Такого вообще не бывает
Еще как бывает, при определенных заболеваниях. За кошкой понаблюдать бы.
О, у моей пахнет пасть, кормом. Это нормально?
Чищу ей зубы, но это сложно, орет и вырывается.
Аноны, кто нить уже пробовал pronature life infiniti berries+ ? Похоже новый.
Вроде нормально по составу, нет кукурузы, сои и пшеницы.
Интересуют минусы. Не могу явно выявить.▼Скрытый текст⬍
Мои только через полмесяца его попробуют. А так чуть изменили состав старого оригинала и прилепили новое название - нормальный корм короче. Дальше все на усмотрение его кошачества.
Кормите влажным кормом
И рады бы, но денег столько нет(
С кормом понял, буду искать менее жирный. А на что внимание нужно обращать? На бжу или что-то определённое в составе? Я до этого смотрел только, чтобы пшеницы и всего такого не было и чтобы мясная часть норм описана, а не абстрактная "говядина" - и думай, сколько там самого мяса.
Воду вроде как обычно пьёт, не больше/не меньше.
Если ничего не поменяется, понесу к вету(
старого оригинала
Который обычный пронатюр?
Анон пишет:старого оригинала
Который обычный пронатюр?
Старый оригинал. Есть новый оригинал https://www.onlinetrade.ru/catalogue/ko … 55232.html
Я лично пока не определился как к ниму относится: то ли к предыдущей интерации оригинала семилетней давности, то ли как к перемаркированной эврике.