Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Аноны, вопрос не в тему. Знакомая подобрала котенка, у него искривлена передняя лапа и хвост короткий и весь в заломах, прямо зигзагом. Вет сказал, это врожденное. Какова вероятность того, что в будущем вылезут другие проблемы?
Невелика вероятность. Обычно из таких заморышей вырастают крупные здоровые красавицы. Кормить только не говном надо.
Какова вероятность того, что в будущем вылезут другие проблемы?
Надо смотреть позвоночник. Может перекосоебить с возрастом.
Может, переломы?
Зря я начала искать другую фотку Нашла с десяток хороших и еле уговорила себя не загружать их все.
Очень люблю своих котов.▼Скрытый текст⬍
По-моему, как обычные наши среднеполосные кошки - мяконькие лапки, аккуратные ушки)
Южные, как я понимаю, с примерно такой фигурой https://goo.gl/images/Gv7FSU
У меня родичи сейчас в азиатской стране, говорят, что тамошние коты сильно от наших отличаются. И живут эти котейки только на территории русскоговорящих, в остальных местах, наверное, местные их слопали. Но это не точно.
Отредактировано (2018-10-13 09:04:35)
Может и сдеанонлюсь, но пофик, через пару сообщений все аноны опять перепутаются))
Итак, моя своенравная и хитрожопая детка
Ее ушки - это +100 к милоте))) Собственно, из-за ее смелости и этих ушек ее притащили домой с улицы)
Вторая фотка была в группе "коты, которых мы заслужили", но выкладывала не я)
Зря я начала искать другую фотку Нашла с десяток хороших и еле уговорила себя не загружать их все.
Очень люблю своих котов.▼Скрытый текст⬍По-моему, как обычные наши среднеполосные кошки - мяконькие лапки, аккуратные ушки)
У меня родичи сейчас в азиатской стране, говорят, что тамошние коты сильно от наших отличаются. И живут эти котейки только на территории русскоговорящих, в остальных местах, наверное, местные их слопали. Но это не точно.
во, это мой троглодит, жрущий все подряд. Уши только у него маленькие и полосатый местами, а так один-в-один.
Читаю про котов, которые жрут все подряд, и не могу понять, что с моим не так.
Сухой корм прекратил жрать вообще, если только не помазать его сверху чем-нибудь. Жидкий под настроение, но можешэт съесть полпачки, а к остальному даже не притронуться, так и будет лежать в миске. Со стола ни жрет ничего вообще. Активный, игривый, полгода ему.
Что это может быть? Мудачество или болячка какая? Глистогонила пару месяцев назад, все чисто.
Что это может быть? Мудачество или болячка какая?
Проверить кота никогда не помешает, но пока больше похоже на мудачество. Но ты еще и к коту присмотрись: он за то время, что "прекратил" жрать, не сильно похудел? У кошек обмен быстрый, особенно у таких юных, если им реально не хватает еды, по ним становится быстро заметно.
А вообще мое чорное усатое пластелинко тоже очень капризное и в возрасте твоего кота ела очень мало. На здоровье это никаким негативным образом не отразилось.
Эээээ... а хоть вживую видно, где он там начинается?
Видно, у него над глазами шерсти чуть меньше, кожа просвечивает, так и определяем. А вообще для опознавания начала и конца котожидкости специально покупаем ошейник контрастного цвета. А то было пару раз - разлегся он на черном компьютерном кресле, а я не заметил и почти сел
А то было пару раз - разлегся он на черном компьютерном кресле, а я не заметил и почти сел
Святое дело же. Я так регулярно то ложусь на своего, то наступаю - затихариться впотьмах и не заметишь.
Он у тебя действительно черный или чернобурый как подавляющее большинство?
Отредактировано (2018-10-13 15:14:39)
Он у тебя действительно черный или чернобурый как подавляющее большинство?
Чернобурый, наверно Оо Сверху шерсть черная, а вот пузико отливает коричневыми полосками
По-моему, как обычные наши среднеполосные кошки - мяконькие лапки, аккуратные ушки)
Офигеть, у вас там прям ориенталы по улицам ходят?
Бля. На анона третья кошка свалилась. Шёл по улице, нашёл котёнка
Прекрасные котики! Анон растекся лужей и булькает
Мой Тимочка был буроватым летом и угольно-черным (аж синеватым) зимой. Красавчик был с носочками, манишкой и белыми усищами. Наверное воистину черных котов в природе не бывает
▲а вообще, вот оно с глазами
Оно прекрасно. Я много лет мечтал о черном-пречерном коте (а в итоге у меня абсолютно белый).
Мой Тимочка был буроватым летом и угольно-черным (аж синеватым) зимой.
Летом они "загорают", точнее, выгорают. Не только коты, вообще животные с черной шерстью.
У меня чорный пластелин уродился с белым галстучком и белыми трусяндрами, прям джентельмен ,но в остальном мы чорные, даже носик не розовый )
Летом они "загорают", точнее, выгорают. Не только коты, вообще животные с черной шерстью.
Вообще то есть такая вещь как генетика. У моего оболтуса например рыжий папахен и хоть ты тресни, но от красного гена не убежишь, поэтому воротник и бока имеют отчетливый рыжеватый отлив. Плюс пепельный тон у корней... В общем, ему и на солнце сидеть не нужно, чисто черного там отродясь не было.
У кошек обмен быстрый, особенно у таких юных, если им реально не хватает еды, по ним становится быстро заметно.
Спасибо за ответ, анон. Началось с того, что мне позвонила бабушка и пожаловалась, что кот ничего не ест. Я подумал, что он ничего не ест как обычно, но приехал и увидел, что он реально похудел, как ты и написал. Ну и не срет вторые сутки, ага.
Завтра идём к вету. Видимо последствия глистогонки.
▼заеденный подобрыш⬍
Какая клевая шпротина
Поздравляю, анон, чо уж
Какая клевая шпротина
Даа, ща шея заросла и он люто зажирел
Какие у всех кошки клевые!)))