Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12701 2018-10-12 16:22:23

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

Властелинша чота замышляет  =D
А усищи действительно отпадные. :love:

Она всегда чота замышляет :lol:. Неутомимый диверсант.
Когда она была мелкая, усы смотрелись особенно хорошо. Такой был карманный вариант китайского дракона, сейчас хоть на кошку похоже =D

#12702 2018-10-12 16:23:17

Анон

Анон пишет:

КАКАЯ ТОМНАЯ ПЛАСТЕЛИНКА!!!!  :heart2:
Простите за капс, взволнован..

Спасибо, анон :heart:. Комплименты этому мохнатому хулиганищу я могу слушать бесконечно.

#12703 2018-10-12 16:27:12

Анон

Анон пишет:

Когда она была мелкая, усы смотрелись особенно хорошо. Такой был карманный вариант китайского дракона, сейчас хоть на кошку похоже

:lol:  :lol:  :lol:

#12704 2018-10-12 16:39:47

Анон

У анона когда то жил гибрид ангорки и подзаборного кота. Милый был зверь:

Скрытый текст

#12705 2018-10-12 16:41:34

Анон

Анон пишет:

За 100р.?

Ты тоже считаешь, что переплатили? Увы, денег мельче не было, а заплатить за котэ было надо.

прям как моя, подобраная в 3 месяца с весом 200 г. Сейчас роскошная барышня с оранжевыми глазами.

Наверно, тоже британцы в роду были.

#12706 2018-10-12 16:41:47

Анон

У анона когда то жил гибрид ангорки и подзаборного кота.

Какой чудесный кот. Первая фотка - прямо в самое сердце, анон  :heart:

#12707 2018-10-12 17:00:38

Анон

внесу тогда и я кота

кто тут ещё по невакам?)

#12708 2018-10-12 17:02:52

Анон

Анон пишет:

глаза какие красивые

#12709 2018-10-12 17:05:04

Анон

Анон пишет:

▼кто тут ещё по невакам?)

какая лапушная кошь :love:

котообмен

Скрытый текст

#12710 2018-10-12 17:14:07

Анон

Анон пишет:

Вторая фотка - самая суть котов!
"Какой такой телефон, тут Я лежу!"

#12711 2018-10-12 17:22:56

Анон

Моооокрый! Где кот? Вот кот, скелет, глаза, усы сухие - весь кот тут, просто не ты не видишь!

Синеглазый принц охуенен.

#12712 2018-10-12 17:23:28

Анон

внесу тогда и я кота
кто тут ещё по невакам?)

Ооооооо, я узнаю этот взгляаааад  :heart2:

#12713 2018-10-12 17:30:06

Анон

Мои две чучундры, полные противоположности по характеру, один из редчайших моментов, когда они  приблизились друг к другу ближе, чем на метр)

Скрытый текст

#12714 2018-10-12 17:46:27

Анон

Анон пишет:

котообмен

Скрытый текст

Носик... йозовенький!!!  :love:  :love:  :love:

#12715 2018-10-12 18:48:46

Анон

Мои две чучундры, полные противоположности по характеру, один из редчайших моментов, когда они  приблизились друг к другу ближе, чем на метр)

Аааоооуууыыыыаааа  :love:

#12716 2018-10-12 18:57:07

Анон

Анон пишет:

хочу всячески, но мы все. спим.
https://ru.files.fm/u/wmpumdcx
обведено - это мы ВЫДРАЛИ когтями. Это мы переехали, подрали диван до доски ...старый. Мама нас любит... на хуй тот диван!
НОВЫЙ КУПИМ !!!!!!!!!!!!!!

ну, у меня такое кресло. Причем, гобелен ишшо совеццкий, плотный... был.
А вообще, аноны, это нормально, что кот-подросток примерно 7-ми месяцев обладает непомерным аппетитом и жрет все подряд лишь бы побольше? Вчера перевернул тарелку макарон, пустых, без соуса и вообще без чего-нибудь и радостно сожрал их, собирая с паласа и кидаясь на веник со злобным мявом. Утром, пока наливала кофе, спер оладушку. Отнять не успела - заглотил вмиг. При этом сожрал свою порцию корма, попытался отжать у других, за что огреб лапой по наглой полосатой морде. Куда в него влезает только - длинный, как сосиска, тощий, голенастый.

Глисты?

ни фига. домашних питомцев не имеет, за этим смотрю строго.

#12717 2018-10-12 19:00:32

Анон

Анон пишет:

За 100р.?

Ты тоже считаешь, что переплатили? Увы, денег мельче не было, а заплатить за котэ было надо.

прям как моя, подобраная в 3 месяца с весом 200 г. Сейчас роскошная барышня с оранжевыми глазами.

Наверно, тоже британцы в роду были.

Я, наверно, не так написал. Британцев в роду не было, дама имеет роскошный черный мех и оранжевые глаза.

#12718 2018-10-12 19:07:19

Анон

А вообще, аноны, это нормально, что кот-подросток примерно 7-ми месяцев обладает непомерным аппетитом и жрет все подряд лишь бы побольше?

Если не глисты, то в целом да, это нормально. Возраст такой: всё любопытно, всё надо поймать, схватить, утащить и попробовать на зуб, всё добыча. Да, оладушек от него тоже убегал, вон, вон, вишь! шевельнулся!!!1
Вчера сил сразу после ужина убирать со стола не было, мои две пятимесячные дурищи сладко спали, и я решил в душ метнуться. Ну, что может случиться за двадцать минут?.. Они уронили вскрытую банку маслинок и разлили ее по всей кухне, некоторое количество маслинок, кажется, всё-таки сожрали (хорошо, без косточек). Ещё сожрали остатки риса из тарелки, украли и изнасиловали спокойно лежавший в пакете на хлебнице хлеб, заиграли под диван ципровет (они его ненавидят!) и обожрали непочатую пачку молока, так что оттуда чуть ли не треть вытекла. Не было у тебя сил маслинки и рис убирать? - убирай всю кухню, неряха!
Сколько котов у меня ни было, все в этом возрасте так себя вели. Один, особо любимый, жрал вообще просто ВСЁ. Хлеб, оладушек, рис, тарелку, салфетку, стол, стул, диван, телевизор, хлебницу, штору, хвост второго кота, мой халат, когда он на мне, ножку кровати... ВСЁ. Человеков только никогда не жрал, умница моя ненаглядная.

просто у меня такое впервые, хотя котов дома дофигища. Никто так не жрал - как не в себя. При том сушка всегда стоит - нет, видимо, не так вкусно. Сейчас разодрал картонную коробку и пытался сожрать картон.

#12719 2018-10-12 19:24:32

Анон

Анон пишет:

Аааоооуууыыыыаааа  :love:

Спасибо  =)
Вот поближе)

Скрытый текст

#12720 2018-10-12 19:29:29

Анон

Красотища!

#12721 2018-10-12 19:33:58

Анон

просто у меня такое впервые, хотя котов дома дофигища. Никто так не жрал - как не в себя. При том сушка всегда стоит - нет, видимо, не так вкусно. Сейчас разодрал картонную коробку и пытался сожрать картон.

Значит, такой Савсэм Хыщнык у тебя в первый раз. Поздравляю, чо  =D К году обычно проходит.

Спасибо  =)
Вот поближе)

Всё. Я всё. Я аааа  :heart2: Это невка у тебя на двери? Я у ее лапонек, пузырящейся лужей. Это же надо быть такой... :heart2: Глаза второй просто как контрольный в голову, аноооон  :iloveyou:

#12722 2018-10-12 19:46:04

Анон

Анон пишет:

Это невка у тебя на двери? Я у ее лапонек, пузырящейся лужей. Это же надо быть такой...

По окрасу похожа, но она подобрашка, так что кто у нее в предках - не знаю)
И она просто плюшка по характеру) Ласкучая, мыркучая, даже когда ветеринар осматривал, на бок ее положил и начал живот щупать - она сразу тарахтелку включила  =) Так что да, я тоже у ее ног был с первого взгляда  ;D
А вторая - мегера, обшипит любого, но ласку тоже требует и попробуй не дай  =)

#12723 2018-10-12 19:49:27

Анон

По окрасу похожа, но она подобрашка, так что кто у нее в предках - не знаю)
И она просто плюшка по характеру) Ласкучая, мыркучая, даже когда ветеринар осматривал, на бок ее положил и начал живот щупать - она сразу тарахтелку включила  =) Так что да, я тоже у ее ног был с первого взгляда  ;D

Как ты только нашёл такое счастье  :love: Пух прям такой, так и хочется лапки загребущие в него запустить и никогда никуда не отпускать :heart:
А вторая у тебя откуда?

#12724 2018-10-12 20:18:10

Анон

Анон пишет:

Как ты только нашёл такое счастье  :love: Пух прям такой, так и хочется лапки загребущие в него запустить и никогда никуда не отпускать :heart:

Скорее, она меня нашла  =)  Сидела на лестнице рядом с квартирой, я только наклонился за ушком почесать - она сразу мурчать. Яумирвесь  :love:
Развесила объявления, думала может кто-то потерял, но никто не откликнулся, так и осталась у меня. Не представляю, как кто-то выбросить такое чудо мог! А она явно домашняя была - от людей вообще не шарахалась.

Скрытый текст
Анон пишет:

А вторая у тебя откуда?

Она на самом деле была первой, и я ее брал прицельно, от матери подругиной кошки - думала, будет такая же флегматичная и ручная.
Щаз  ;D  Там видимо папаша постарался, потому что первые полтора года ее жизни мои ноги все время были в сеточку от царапин, и отучить ее не получалось ни в какую. При этом, привязана ко мне очень и спит всегда в ногах или у меня на боку  =)

Скрытый текст

#12725 2018-10-12 20:33:46

Анон

Анон пишет:

теперь ты понял, почему этот окрас называют голубым?)

Анон пишет:

Ага. Она на дневном свету и правда такая, сголуба немного.

ОХРЕНЕТЬ  :casper:  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума