Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Эх, а мне досталась сильная и независимая.
Значит, именно такая тебе и нужна ) Черепашки сканируют хозяев
Анон пишет:Мне кажется, что про пушистого рыжика, доставшегося от соседа, забыли сказать, что он очень красив и няшен
Да. И у него очень интересное выражение морды лица.
Это все от вакуума в голове:). Еще он кругл и зимой сзади выглядит как шпиц - комок рыжей шерсти на тонких ножках.
А сосед оказался нетрадиционной ориентации "мудак" - умотал и бросил дом и кота, даже не предупредив. Зиму кот кое-как пережил, я его кормила у него же на дому, дом топился. А весной хватанул какую-то хворь, пришлось его сначала сдавать в ветеринарку, потом уже забирать с концами.
Ну и своих вкину. Жопы мохнатые, породистые твари и вы ж мои лапы.
Нижняя кошка один в один моя
Анон пишет:Ээээ!!! Не обижай страшненьких! Мой чорный пластелин с прошлой страницы был очень стремным в детстве, в итоге вырос в няшного котея.
От блин. А моё и в детстве было не фонтан:
▼Скрытый текст⬍И выросло...
▼Скрытый текст⬍Шо выросло, то выросло, блин.
Анон, ты что, ещё какой фонтан! Такой классный котик с невероятными глазами! Как он к тебе попал, и сколько ему уже ?)
Такой классный котик с невероятными глазами! Как он к тебе попал, и сколько ему уже ?)
Это дЭвушка. Ей 3 года, была куплена за 100р. Вообще то это гладкошёрстная вислоухая должна была быть, но что то пошло не так.
Ну и своих вкину. Жопы мохнатые, породистые твари и вы ж мои лапы.
Какой блинчик сверху! А в анфас фотка есть?
Вообще то это гладкошёрстная вислоухая должна была быть, но что то пошло не так.
Что то пошло не так
Роскошный котяра)
Анон который не выложился тоже породный. Невак у меня))
Я уже показала своих котов, но немогу не принести немного кошачьей любви:
Отредактировано (2018-10-11 19:43:23)
Как я завидую тем, у кого несколько котиков.
Какой блинчик сверху! А в анфас фотка есть?
Не обманывайся, это мизантропичная сволочь, который совсем не умеет гладиться. Поэтому орет, падает в ноги и трется о них всем котом.
Вот здесь он оккупировал ноутбук, чтобы гладили котика!
https://pp.userapi.com/c846019/v8460193 … Yn7QGY.jpg
НЕ завидуй. Сейчас они лежат в обнимку пузами кверху и лижут друг другу уш, а через пять минут одна летит за другой, сшибая все на своем пути. Потом они в чехарду играют - прыгают через друг друга. разворачиваются и, выпучив глаза, гоняются друг за другом. Они перенимают друг у друга всякие навыки типа открывания дверей, совместно воруют все подряд - одна скидывает со стола, другая утаскивает в укромное местечко, где они вдвоем потом добычу утилизируют.
Сейчас они лежат в обнимку пузами кверху и лижут друг другу уш, а через пять минут одна летит за другой, сшибая все на своем пути. Потом они в чехарду играют - прыгают через друг друга. разворачиваются и, выпучив глаза, гоняются друг за другом. Они перенимают друг у друга всякие навыки типа открывания дверей, совместно воруют все подряд - одна скидывает со стола, другая утаскивает в укромное местечко, где они вдвоем потом добычу утилизируют.
Это же все так миииило
Вообще то это гладкошёрстная вислоухая должна была быть, но что то пошло не так.
Но это же гораздо лучше, чем гладкошерстная вислоухая . Я просто великий обожатель котов типажа "сноп меха с глазами", извини, анон.
Особенно когда одна утащила супрастин, вторая выковыряла таблетку для посудомойки из ящика рядом, и обе старательно под столом пытаются это жрать. Охеренно мило Ять, не тот смайлик
Моя мне клавиатуру десктопа сломала, прыгая на нее со всей дури, чтобы я уж точно-точно не могла проигнорировать одинокую кошычку. Кошычка при этом отнюдь не голиаф, но в прыжке развивает энергию реактивного самолета.
НЕ завидуй. Сейчас они лежат в обнимку пузами кверху и лижут друг другу уш, а через пять минут одна летит за другой, сшибая все на своем пути. Потом они в чехарду играют - прыгают через друг друга. разворачиваются и, выпучив глаза, гоняются друг за другом. Они перенимают друг у друга всякие навыки типа открывания дверей, совместно воруют все подряд - одна скидывает со стола, другая утаскивает в укромное местечко, где они вдвоем потом добычу утилизируют.
Эх, а у меня такого нет, только лижутся :(
Остальное время мелкий орет и бегает, а большой спит или ест.
Владелец котов с гифки
Анон который не выложился тоже породный. Невак у меня))
Эх, жаль, что не выложился. Обожаю неваков, почеши своему от меня пузико
Потом они в чехарду играют - прыгают через друг друга. разворачиваются и, выпучив глаза, гоняются друг за другом.
Моя любимая часть там, где они это делают посреди ночи
Ей 3 года, была куплена за 100р. Вообще то это гладкошёрстная вислоухая должна была быть, но что то пошло не так.
За 100р.?
Эх, жаль, что не выложился. Обожаю неваков, почеши своему от меня пузико
Облачко нежнейшего пуха передало тебе анончик очень высокомерный взгляд и шевеление усов, позволив почесать себе пузо))
Ну и морда, не кот, а Мария-Антуанетта!
Анон, не обижайся, если что, роскошный котик.
Анон пишет:Игры со стиральной машинкой? 0_о Моей фантазии не хватает, чтобы это представить.
Мое котомордие сидело перед иллюминатором и елозило по нему лапами, когда там крутилось белье . Я так и представил)
Да. Именно так. И с экраном тоже играет. А прошлая кошка не интерисовалась.
Мои как-то ночью, играючись, свернули принтер-сканер с полки. Грохот и сотряс стен были такие, что спросонья решила, что камаз в дом въехал. Хороший принтер, крепкий - выжил.
Эх, а у меня такого нет, только лижутся :(
Остальное время мелкий орет и бегает, а большой спит или ест.
Владелец котов с гифки
Другой анон.
ЗАВИСТЬ!
У моих двоих начинается с совместного вылизывания, но секунд через 10 уже одна другой начинает кусать уши или куда дотянется, вцепляются в друг друга, шерсть летит клочьями, и они разбегаются в разные стороны.