Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
а твоя барышня чем особливо любима?
Во-первых, она сообразительная и смышленая. Во-вторых, она Гексли Очень игривая и доброжелательная, такой кусок дружелюбного любопытства и лучезарных надежд, общительная и ласковая. Первая начала реагировать на людей (еще когда в коробке на пеленочке лежали в основном), первая поняла, что вокруг - тоже живые кошки и их можно любить.
Правда, она же додумалась залезать снаружи на подоконник кухни и орать там во всю пасть, чтобы мы вышли и пообщались с деточкой . Спокойно поесть она мне не дает никогда.
Она неожиданно красивая, да. Особенно на фоне страшненьких косоглазых братцев.
Ээээ!!! Не обижай страшненьких! Мой чорный пластелин с прошлой страницы был очень стремным в детстве, в итоге вырос в няшного котея.
▼Моя помоечная тварь⬍
Мне в последнее время стали очень нравится такие простые уютные шпротинки.
Думаю, что когда моего котика не станет (как бы грустно это не звучало) возьму себе такую.
Мне кажется, что про пушистого рыжика, доставшегося от соседа, забыли сказать, что он очень красив и няшен
Ээээ!!! Не обижай страшненьких! Мой чорный пластелин с прошлой страницы был очень стремным в детстве, в итоге вырос в няшного котея.
Да кто ж их обидит, но пока они реально страшненькие . Причем я не видела их отца, на которого они явно похожи (братья рыжие, а мать-героиня серая), как-то рыжих котов в окрестностях не видать, чтобы посмотреть на образец, так сказать.
Но соседский гаврик, которого мы ходили от лишая лечить, еще страшнее. Я думаю, он выправится с возрастом - ну там, глаза на положенное место переползут, например...
Мне кажется, что про пушистого рыжика, доставшегося от соседа, забыли сказать, что он очень красив и няшен
Да. И у него очень интересное выражение морды лица.
Присоединяюсь. Очень красивый кот
Да кто ж их обидит, но пока они реально страшненькие . Причем я не видела их отца, на которого они явно похожи (братья рыжие, а мать-героиня серая), как-то рыжих котов в окрестностях не видать, чтобы посмотреть на образец, так сказать.
Своего я нес домой и приговаривал: "В кого же ты такой страшный уродился?"
Но вообще, я эту фотку привел именно как образец того что хрен проссышь реальные размеры. Так то дева поскромней выглядела, даже на фоне среднего габаритами приемного папеньки. Покойного, к сожалению.
Фотка супер, момент пойман охрененно!
Коты - это жидкость (с)
Эээээ... а хоть вживую видно, где он там начинается?
Своего я нес домой и приговаривал: "В кого же ты такой страшный уродился?"
Зато вырос красавец-то какой! А в каком возрасте он похорошел, кстати?
От блин. А моё и в детстве было не фонтан:
И выросло...
Шо выросло, то выросло, блин.
А породистых кошек можно постить?
Анон пишет:Красивая барышня вырастет. )
Она неожиданно красивая, да. Особенно на фоне страшненьких косоглазых братцев . И совершенно солнечный характер при том.
Это же черепашка! Кошки-человеколюбицы. Черепашка практически 100% найдет ключик к любому человеку и будет идеальным компаньоном. Очень человекоориентированные кошки.
И выросло...
какая ржачная милота
*сорри, анон, прикольный кош*
Фотка супер, момент пойман охрененно!
Спасибо.) Если получится найти, то выложу по настоящему забавное.
Зато вырос красавец-то какой! А в каком возрасте он похорошел, кстати?
Спасибо за комплимент.) Месяца в четыре попер в рост и красоту. Но он вообще парень такой, месяцев в восемь уже выглядел года на полтора. Здоровый, короче.
От блин. А моё и в детстве было не фонтан:
АНООООООН! Это же убийство меня как личности, это же... Это небесный котик моей мечты прямо, бронебойный кавай!
И вырос тоже очень красивый, но в мелком возрасте это же ааааааааааааааааааааааа.
Кошки-человеколюбицы.
Эх, а мне досталась сильная и независимая. Но насчет ключика истинная правда - эта масяня так так мяучила, никаких сил не было не забрать ее домой.
Это же черепашка! Кошки-человеколюбицы. Черепашка практически 100% найдет ключик к любому человеку и будет идеальным компаньоном. Очень человекоориентированные кошки.
Я первый раз об этом слышу, но она точно такая . Раньше с черепашками не доводилось общаться, так что сравнить не с чем, но это реально очень человекоориентированная кошка. Причем с самого начала.
Тоже поделюсь своей
Тоже поделюсь своей
Пушистость и изящество, королевская стать
Тоже поделюсь своей
какое котейшество
Мне в последнее время стали очень нравится такие простые уютные шпротинки.
Думаю, что когда моего котика не станет (как бы грустно это не звучало) возьму себе такую.
Эх, анончик, она уютная только на вид
А так страшная сволочь, кусака и погромщица.
рыжий крыс
Лапищщи ты какие... Красивая дама. ))
А породистых кошек можно постить?
Конечно, всех можно.