Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
А анон с раскрученным котстограммом не готов на деанон, потому страдает над горой фоток
А у аноновой кошки просто внешность специфическая, если кто из знакомых случайно сюда забредёт - сразу опознают
Вот, немного похожая кошка:
https://otvet.imgsmail.ru/download/00b8 … e_i-26.jpg
Только у моей ещё кончики лап белые и подбородок) И полоски по бокам
Склонитесь предо мной, рабы!
Какой дьявольски шикарный котище
Анонов подобранец. Истошно орал в промзоне о том, что ему тут не нравится. Был взрослым, но отощал настолько, что весил около 2 кило.
Рыжая тварь. Котик остался в наследство от соседа.
Младший вместо этого дерется с душем. Когда ванну ополаскиваешь, например, подкрадывается по бортику и начинает быстро бить его лапой, как боксер. Мясорубку тоже избить пробовал, когда первый раз ее включила, но это я не разрешаю, конечно.
Я кошку шугал и воспитывал прыскалкой для воды, однажды запалил, как кошка кралась по комнат, потом сделала резий выпад в сторону прыскалки, отметелила ее всем лапами, и дальше пошла, типа ни при чем
Морда кота будет деаноном, выкладывал много где, а эта фотка меня веселит
АПД. я криворукий пиздец
Морда кота будет деаноном, выкладывал много где, а эта фотка меня веселит
да еб вашу мать(((
Я кошку шугал и воспитывал прыскалкой для воды, однажды запалил, как кошка кралась по комнат, потом сделала резий выпад в сторону прыскалки, отметелила ее всем лапами, и дальше пошла, типа ни при чем
Мой кот однажды подрался со шваброй, точнее, с тряпкой от нее. Подкрался, отлупил и лег сверху гордый. А перед этим гордо подебил фен и скинул его со стола.
Котик остался в наследство от соседа.
Когда мы два года назад продавали квартиру, нас покупатели уговаривали отдать вместе с квартирой кошку . Так-то она редкостная неприветливая к чужим задница, но иногда врубает обаяние на полную чисто из спортивного интереса.
У нас соседка раньше снимала квартиру к которой две кошки шли в комплекте. Одна из них, к сожалению, умерла от онкологии, а вторую они очень просили забрать с собой, когда переезжали, но им ее не отдали. Так она и осталась жить уже со следующими жильцами.
Анонов подобранец. Истошно орал в промзоне о том, что ему тут не нравится. Был взрослым, но отощал настолько, что весил около 2 кило.
А сейчас сколько? С виду не особо крупный.
5. У него мелкая морда с грустными глазами, а дальше хрупкость улетучивается.
5. У него мелкая морда с грустными глазами, а дальше хрупкость улетучивается.
Особенно с учетом того что размеры и вес между собой слабо коррелируют , а по фотке как правило хрен проссышь реальные габариты.
Вот это, к слову, четырехмесячная котявка
Слендермен
Подростково тощенькая. Милашка.
Анон пишет:Вот это, к слову, четырехмесячная котявка
Слендермен
Ну, она и росла очень ржачно - поочередно тянулась то в высоту, то в длину. В итоге решила что интересней остановится на длине.
Но вообще, я эту фотку привел именно как образец того что хрен проссышь реальные размеры. Так то дева поскромней выглядела, даже на фоне среднего габаритами приемного папеньки. Покойного, к сожалению.
Анон с котятами решил все-таки показать свою любимицу из выводка. Тоже, конечно, в некотором роде деанон, но какая разница.
Анон с котятами решил все-таки показать свою любимицу из выводка. Тоже, конечно, в некотором роде деанон, но какая разница.
Красивая барышня вырастет. )
Урааа фоточки в треде!
Анончики, такие у всех красивые лапушки)
Красивая барышня вырастет. )
Она неожиданно красивая, да. Особенно на фоне страшненьких косоглазых братцев . И совершенно солнечный характер при том.
да еб вашу мать(((
ты смог! И котожидкость ваще жидкость)))
ыыыыы. какое...лапы-уши ОО
это кототред, я спалил одного знакомого котея но забыл об этом ибо фоточки октотреда неописуемо убойно милы
а твоя барышня чем особливо любима?
Урааа фоточки в треде!
Мы крепились полтыщи страниц, заметь! Но все-таки не выдержали...
Мы крепились полтыщи страниц, заметь! Но все-таки не выдержали...
Я осуждал это все полтыщи страниц! В кототреде должны быть фоточки котеек)