Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
с ней надо быть телепатом, потому что ей сначала в кайф, а потом резко надоедает и обнаглевший человек мгновенно получает люлей
Ага, у меня так себя вел старый кот, которого чесать было необходимо, ибо полуперс. Роскошный, надо сказать, был зверь! Мех как у перса, но мордочка не сплюснутая. Почесы в итоге выглядели так:
- Окей, человек, можешь меня повычесывать. Вот, спину например. О, голова и бакенбарды- ваще кайф... Уруруруру. А, нет, стопэ, мне надоело. Отвали. Отвари, сцуко, кому сказано? Куда руки к жопе потянул? ВО ИМЯ КХОРНА! СДОХНИ, РАСЧЕСКА!!!! Черепа к трону черепов!!!
А надо сказать, это была тушка кило на 8, и не от ожирения... Хуже было только его купать, а купать приходилось, ибо зверь был коварный и вороватый- очень любил втихую стремительно спиздить чего ему нельзя и смачно обдристаться.
Ооффтопом: надо будет Феанора переименовать, ваще. Какое то не кошковое имя и звать неудобно... И выглядит кот-феанор по дурацки. Надеюсь, он это нормально переживет.
Нужно им было назвать кота-Финрода Финкот.
Анон знал женщину-фармацевта, у которой кота звали Феназепам. Ибо спокойный был, как удав: даже на хвост нечаянно наступишь - мявкнет коротко ("Двуногий, копыта убери!") и дальше лежит.
Камрады, моего тепершнего кота звать Фифтисент. Не спрашивайте, как так вышло, там долгая и мучительная история мутации имени, оно само так сформировалсь.
У моей тети жил кот Нафик, по официальной версии это было сокращение от имени "Нафаня", по не официальной, когда кота принесли в дом, тетя сказала, что он ей нафиг не нужен, так и назвали )))
У моей тётки жил кот Мерзавец. Сокращённо Мерзик)))
Феанора можно Нориком назвать.
Мой тоже любит, если его совсем разморить, можно даже пару раз по животу провести.
Вот, я сегодня кунище уговаривал, что есть щётку и мой палец - это плохая идея, а жопус вообще-то надо чесать. Хорошо, он в целом безответный.
От прошлой коши мы после сеанса чесания спасались на диване.
А я не очень понимаю, чего вы котов тех переименовывать рветесь. Уж котов-то как угодно можно звать... У меня был кот по имени Флетчер, и ничо.
Хотя, конечно, если коты не особо свои клички знают, то пофигу.
(мой нынешний кот откликается на "А кто тут у нас сволочь?", хотя зовут его, вестимо, не так)
Аноны, а кто в чем больших котэ транспортирует? А то у нас тут летом случилась необходимость, так это такой цирк был... вот хочу заранее обдумать варианты на следующий раз (котэ не молодеет, вероятность следующего раза довольно высока)
Аноны, я дебил, наверно...
У меня собака и кошка. У собаки две миски - для корма и воды, у кошки - только для корма. Так вот, за пять лет я ни разу не видел, как кошка пьет. Однако пьет, потому что, блин, лоток вычищать замучаешься! Точно не в ванной, она всегда закрыта, не в туалете (унитаз тоже закрыт), остается только собакина миска.
Причем я многократно ставил кошке миску с водой, молоком - полный игнор. Как стояла, так и стоит полная.
Нет, я понимаю, что если она за пять лет от обезвоживания не померла, то и... Интересно просто стало, где ж она столько воды-то берет!
У собаки?
У собаки?
Ну вот единственный вариант, еще аквариумы есть, но они прикрыты сверху. Значит, из собачьей миски пьет, интересно, почему не из своей? Потому что собака ее воспитывала? Кстати, она и корм собачий жрет - прямо в мешок залезает (псина большая, там мешки здоровые) и хрупает.
Значит, из собачьей миски пьет, интересно, почему не из своей?
Собачья миска, наверное, больше кошачьей, так? Кошки почему-то любят, когда воды много, и из двух мисок скорее выберут ту, которая больше.
Отредактировано (2015-10-01 03:37:02)
Анон пишет:Значит, из собачьей миски пьет, интересно, почему не из своей?
Собачья миска, наверное, больше кошачьей, так? Кошки почему-то любят, когда воды много, и из двух мисок скорее выберут ту, которая больше.
Конечно, больше, ее там искупать можно.
Я извиняюсь за дурацкий вопрос, просто мне этот зверинец достался в наследство. С собаками я дело имел, а с кошками нет.
Кош боится текучей воды, но обожает тазик. Стоит мне налить тазик, чтоб помыть пол, кошка уже бродит в волнах.
Про переименование кота: ну, понимаешь, анон- кличка кота она для хозяина в том числе. И хозяину приятно назвать животинку чем то, что хозяину кажется благозвучным и осмысленным. Ну, мне так кажется. Типа- мой кот- мое и имя у кота.
Про котов в целом: мой зверь вот что то уже четвертый день аномально ласковый, даже с учетом его и без того гиперобщительности. Ну, разве что часа три пообижался, когда был помыт, а потмо опять по новой. С коленок не слезает, тарахтит как мотокультиватор, обнимается-гладится. Интересно, чего это он?
Жрет/пьет нормально, еды в миске дофига, лоток чищен и вообще ничего в жизни зверя не менялось, а вот пробило его.
кто в чем больших котэ транспортирует?
В большой переноске. Вот такой примерно: http://www.trixie.ru/catalog/item/Sumka … ska-Alina/ (только у нас не такая понтовая, ашановская просто).
Значит, из собачьей миски пьет, интересно, почему не из своей?
У меня коты всегда пили из собачих мисок, из своих никогда. Да, это из-за размера скорее всего. А еще мне говорили, что коты не любят пить там, где едят, но в этом я не уверен.
Кошки почему-то любят, когда воды много, и из двух мисок скорее выберут ту, которая больше.
Опять же, с чужих слов, котам не нравится, когда усы задевают за края чашки, поэтому они выбирают ту, что больше.
А еще мне говорили, что коты не любят пить там, где едят, но в этом я не уверен.
Тоже где-то читал такое. Типа у их диких предков закрепилось, что там, где ты поел - там останки твоей добычи могли попасть в местную воду и загрязнить ее, поэтому поищи себе водопой подальше.
Собачьи миски? Лейки с водой для цветов? Аквариумы? У меня есть кот-рекордсмен. Он жадно пьет из ванной после того, как я приму душ. Там на дне вода остается, он ломится туда, как будто там невесть какой деликатес дают. Так и пьет 2 раза в день. НездорОво для кота, питаемого сушкой, но, по ходу, больше он ничего не приемлет.
Остальным котам пофигу абсолютно, из чего пить - миски, чашки, кастрюля (ежели вода еще не закипела), лейка с водой для цветов (цветов уж нет, лейку по старой памяти наливаю)...
Отредактировано (2015-10-01 09:22:23)
У меня есть кот-рекордсмен. Он жадно пьет из ванной после того, как я приму душ. Там на дне вода остается, он ломится туда, как будто там невесть какой деликатес дают.
У меня кот просто иногда приходит, садится перед краном и ждет, пока я открою воду. Пьет из бегущей струи.
Ну и кувшин с водой для цветов, это святое
Бегущая струя у нас тоже высоко котируется, но конкретно этот странный чувак любит именно со дна ванны Х) Но он вообще такой... странный котег, да.
Интересно, чего это он?
А своди-ка его к вету. У них часто бывает смена поведения признаком болезни.
Ну или просто ему тискаться охота)
Жрет/пьет нормально, еды в миске дофига, лоток чищен и вообще ничего в жизни зверя не менялось, а вот пробило его.
Фотки кошек из миакорятни коту больше не показывай! Тут кого угодно пробьет...
Ты в средней полосе, Джо? У нас в ДС стало резко холодно, а отопление еще не включили. Моя например кошка тупо мерзнет и с рук не слезает из-за этого.
Отредактировано (2015-10-01 13:28:01)
Ага, в средней полосе. К слову, свозил кота с утреца к вету- вет сказал что дебил и параноик (ну, не так прямо вот сказал, но похоже), и кот здоров как лось. На вопросы о поведении- сказал, что надо радоваться, и что коту может тупо скучно стало.
Просто такое дело, я уже возил некоторое время назад этого же кота к нему с воплями Памагитеумирает... а все было норм.
Ща расскажу кулстори:
вылетает к манишке тело, осторожно держащее ОГРОМНЫЙ живот и этак с надрывом говорит: Скорее! Едем!!
хорошо хоть к вету повез, а не в роддом.