Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Но мне очень интересно каков твой пухан *_*
Завтра озадачусь и организую волну безумия по имени: МОЕ ЛЮБИМОЕ САМОЕ КРАСИВОЕ В МИРЕ! на холиварке
Просто мой - самый красивый в мире. Хочу, чтобы все убедились. А кто не согласен - сравним
Впервые дали коту препарат от глистов, суспензию. Это нормально, что кот истерил так, будто ничего противнее в жизни не пробовал? А потом слюней напускал, как морж?
Впервые дали коту препарат от глистов, суспензию. Это нормально, что кот истерил так, будто ничего противнее в жизни не пробовал? А потом слюней напускал, как морж?
Нормально.
Когда второй раз глистогонку давать будете, попробуйте таблетку. Суспензия, видимо, твоему горькая слишком, а таблетка наоборот может хорошо зайти.
На суспензии написано, что она со сладким вкусом, но коту виднее.
Спасибо!
Анон разблокировал ачивку " оплати и пропусти третью поездку с друзьями, потому что котику надо делать уколы"
Ха, я так регулярно. Подкопишь деньжат на новый планшет - хренак, кто-то из котиков блюет, или жидко срет, или расчесал ухо до кровавой раны, или у кошки гингивит наметился, или еще что.
Хвать сранину мохнатую - и к вету. А там денежки улетают на анализы и лекарства. И эта жопа волосатая еще и дергается, пытается смыться от мазей, таблеток и уколов!
В результате я уже третий раз за год без планшета.
Буду копить количество ачивок, блин:)
Вообще - июль. Кошка стала ссать, где ни попадя.
УЗИ, кровь, подозрение на МКБ. Но нет, реакция на жару. Спала жара кошка вернулась в лоток.
Август - собака отказывается от еды, у собаки напряжённый живот. Воспаление желчного пузыря и камни в почках.
Сентябрь - к анону приехал очень желанный щенок из хорошего питомника. Привез с собой блох и ушного клеща.
Октябрь - другая кошка анона изволит блевать сухим кормом. Подозрение на почечную недостаточность. Пока уколы, завтра по результатам анализов скорректируют лечение.
Что же ноябрь нам готовит?
Завтра озадачусь и организую волну безумия по имени: МОЕ ЛЮБИМОЕ САМОЕ КРАСИВОЕ В МИРЕ! на холиварке
Мое не самое красивое в мире. Мое сегодня в ветеринарке на фоне других смотрелось как молью побитое, взъерошенное и жалкое. Отчаянно трусила и съеживалась до размеров хомяка. Но мне плевать. Потому что мое - это МОЕ! Она - моя, я - ее.
Анону в последний визит к ветеринару было до слез обидно за чужую кошку.
У анона кот - большой, упитанный, наглый, он ходит к ветеринару своими лапами и в очереди совершенно спокойно сидит на стуле, переноска ему не нужна.
Рядом сидела семья тоже с кошечкой. Кошечка значительно мельче анонового кота, по виду - младше, и очень трусила.
И в какой-то момент отец семейства с таким пренебрежением сказал жене, что вот люди заводят нормальных котов (и ткнул в моего), а у них какая-то мелочь.
Обидно было - пиздец. Ну не крупная у них кошка, ну не обвыклась ещё к чужим местам, но разве она чем-то хуже?
Я как-то принес своего кота в ветеринарку, а там две пожилых тетки меряются котами, как хуями: у меня кот семь кило! А у меня девять!
Потом одна из них пристально смотрит на черную морду, торчащую из сумки, спрашивает - а ваш котик сколько весит?
Я отвечаю честно: четыре кило.
И начинается: ой, компактный, как кошечка, ой, вы его, наверное, недокармливаете, может, он еще молодой, подрастет...
Анону в последний визит к ветеринару было до слез обидно за чужую кошку.
У анона кот - большой, упитанный, наглый, он ходит к ветеринару своими лапами и в очереди совершенно спокойно сидит на стуле, переноска ему не нужна.
Рядом сидела семья тоже с кошечкой. Кошечка значительно мельче анонового кота, по виду - младше, и очень трусила.
И в какой-то момент отец семейства с таким пренебрежением сказал жене, что вот люди заводят нормальных котов (и ткнул в моего), а у них какая-то мелочь.
Обидно было - пиздец. Ну не крупная у них кошка, ну не обвыклась ещё к чужим местам, но разве она чем-то хуже?
Это был мой папа Думаешь, действительно с пренебрежением и действительно к кошке? А то вот правда когда второй кот моих родителей был безмозглой тощей мелюзгой и ссался на каждый визит вета, папа маме тоже постоянно выговаривал. Мол, завела не пойми что, тощее и тупое, не то что Мурзик. Мурзик-то нормальный умный жырный спокойный кот, который Гегеля в свободное время почитывает, а не вот это хрен знает зашто.
Папе это совершенно не мешало мелюзгу обожать и чесать пузико круглыми сутками. Вопрос был в том, что мама, никого не спросив, притащила домой котенка, и из этого вылезло некоторое количество проблем
Может, там мужик мейн-куна хотел, а жена принесла выползшее из подвала, так что куда им теперь мейн-кун )))
А у анона кот крупный, пиздец трус и разговорчивый.
В ветеринарке у кота комбо - он орет матом на всех, пытается выбить дверь переноски и слинять куда-то и через пять минут нас все готовы пропустить:)
аноновы шесть кило сплошных мышц и очень много шерсти умудряются прикидываться маленькими четырьмя килограммами котика. Потому когда в ветеринарке кота берут на руки и из маленького любопытного комочка разворачивается длинокот с кисточками на ушах и огромными лапами соответствюущего веса вокруг изрядно охуевают
Вот кстати про поведение у ветеринара: один кот - тихоня, даже когда ему без обезболивания вскрыли кисту под языком, даже не пытался сопротивляться, на уколы не реагирует. После него носил к ветеринару кошку, которая вела себя радикально иначе: в ответ на попытку укола сурово кусала и меня, и вета, причем не просто прихватывала зубами, а резко вцеплялась и делала рывок головой в сторону, словно пыталась вырвать кусок мяса.
Думаешь, действительно с пренебрежением и действительно к кошке?
Мне показалось, что да. Он все время ожидания приема сидел с очень недовольным видом и ни разу свою кошку не приласкал, не попытался как-то успокоить.
Анон пишет:Думаешь, действительно с пренебрежением и действительно к кошке?
Мне показалось, что да. Он все время ожидания приема сидел с очень недовольным видом и ни разу свою кошку не приласкал, не попытался как-то успокоить.
Ну точно мой папа. Дома нежен, на людях суров. Ни грана улыбки, ни унции симпатии врагам.
Удачи кошечке в любом случае, равно как и тебе с твоим охрененным зверем, анон
Мой отец домашнюю кошку тоже не гладит, а она сама к нему не идет, зато какие няшные фотки делает Гоняется за ней по всей квартире, чтобы удачный ракурс поймать
Мой отец домашнюю кошку тоже не гладит, а она сама к нему не идет, зато какие няшные фотки делает Гоняется за ней по всей квартире, чтобы удачный ракурс поймать
Какое мимими Не, мой папа забыл, как выглядит фотик, лет двадцать назад, роль папарацци выполняет мама.
Зато к папе коты сами приходят, он у них главный стайный вожак. Заглянешь так к папе в кабинет - папа в компьютере, один кот растянулся во все полтора метра под монитором, второй клубится на коленях. И все трое, включая папин выразительный затылок, неодобрительно пялятся. На хрена, мол, пришел, мешать будешь, да?
а ваш котик сколько весит?
*в сторону* молчу со своей 2,5 кг
Мне сегодня котик прокусил палец во время визита к ветеринару на предмет удаления кой-чего ненужного у того котика. Сейчас этот стервец лежит на моей груди и причмокивает от чувств. А я вынуждена печатать одной рукой.
И начинается: ой, компактный, как кошечка, ой, вы его, наверное, недокармливаете, может, он еще молодой, подрастет
Одна котожопа весит шесть кило, другая - три.
Я их зову "полтора кота"
Мой отец домашнюю кошку тоже не гладит, а она сама к нему не идет, зато какие няшные фотки делает
У меня няшные фотки получаются только спящей кошки - как только я сажусь на корточки с фотиком, она тут же прибегает гладиться.
а у меня вечно получается черное пятно в форме кота и поменьше - в форме кошки...
2,5 кг - ювелирного размера кошка.
У меня няшные фотки получаются только спящей кошки - как только я сажусь на корточки с фотиком, она тут же прибегает гладиться.
Зараза
Ну нашу тоже сложно поймать, вот сегодня отец охотился за её розовым носиком. Поймал Но маме пришлось отвлекать кошку, чтобы она смотрела вверх.