Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Кот-идиот съел нитку и теперь она торчит у него из жопы, а я лезу на стену
Если шерсть, а не синтетика, то нормально, анон.
Если синтетика, слезай со стены, и дуй к хирургу. Нитка длиннее нескольких см рискует намотаться на загибы кишок и порезать их.
Когда мой кот съел нитку, пришлось резать (полметра было).
Если точно знаешь, что нитка не длиннее 10 см, а торчит заметно, попробуй осторожно потянуть. Если коту будет больно, оставь до акта дефекации)
Рад бы к врачу, но сегодня, как назло, такой праздник, когда нихуя не работает (не в России)
Нитка вряд ли длиннее 10 см, но дергать ее все равно стремно - впервые с таким сталкиваюсь. Обычная швейная нитка, на хлопковую похожа.
Я бы все равно не стал тянуть, просто аккуратно обрежь торчащий кончик, если он длинный, и жди следующего раза.
Спасибо, анон
Если короткая и хб, нисы. Она нормально выйдет. Жди )
Развела кота случайно( Включила видео с ютуба, как кошка мяукает. Спящий кот вскочил и стал с полными надежды мявами искать кошку, на каждое мяу в видео выдавал свое, "я тут! мяу!". Когда видео кончилось, стал мявкать и мурчать вопросительно и ходить искать везде, где же кошка. Как ему объяснить теперь, что он у меня один кот?(
Кот-идиот съел нитку и теперь она торчит у него из жопы, а я лезу на стену
Я нитки находил в, извините, какашках. В принципе, есть надежда, что само выйдет - да, особенно если шерстяная, так-то у кошек ЖКТ приспособлен для выведения несъедобной херни (мышиной шкуры, собственной шерсти). Но следи за котом внимательно, а лучше перебздеть и сходить на рентген.
Алсо, я с вопросом: как приучить кота пить воду? Я его со шприца пою, его это устраивает но получается не очень много. Жрет в основном влажку (паучи), но все равно боюсь всяких стремных котоболячек. Миски у него две. Меняется вода два-три раза в день. Форматы мисок менялись от тазиков до чашек. Ни в какую.
Я бы купил фонтанчик, но дело даже не в том, что дорогой, а в том что из-под крана кот тоже пить не порывается, так что на фонтанчик ну очень слабая надежда. И, похоже, его устраивает вариант шприца. А чо, даже рот открывать не надо - придут и сами нальют. Но это не дело же.
Ээ́эээ, на вклажке же котам не в жару вообще воды надо чуть чуть
Ээ́эээ, на вклажке же котам не в жару вообще воды надо чуть чуть
Я все равно боюсь
Развела кота случайно( Включила видео с ютуба, как кошка мяукает. Спящий кот вскочил и стал с полными надежды мявами искать кошку, на каждое мяу в видео выдавал свое, "я тут! мяу!". Когда видео кончилось, стал мявкать и мурчать вопросительно и ходить искать везде, где же кошка. Как ему объяснить теперь, что он у меня один кот?(
Никак. Возьми к нему ещё кошку.
Я все равно боюсь
да я понимаю.
А ты пробовал влажный корм разводить водой? Или она тогда не ест?
Гуглил про воду анончику выше.
Вышел вот сюда, оттуда охуевшим упал.
Кошка-вегетерианка
Никак. Возьми к нему ещё кошку.
А если анон покажет в следующий раз коту динозавра, ты посоветуешь анону изобрести машину времени, чтоб доставить тираннозавра?
Нанес лекарство кошке на холку. Кошка была недовольна. Через полдня лекарство подсохло и на нижней затылочной части получится кустистый ирокез. Смешно)
А ты пробовал влажный корм разводить водой? Или она тогда не ест?
Не, так еще может похрустеть в охотку (хотя не считает его нормальной едой, а типа чипсиков на перекус), а если развести, скажет жри сам.
Вегетарианки это странно, но непьющие вроде часто бывают (паразиты! в смысле коты паразиты, а не у котов ), вот думал, может, кто знает, как решить проблему. Все-таки влажная жрат не = вода.
Отредактировано (2018-09-25 00:45:37)
Анон пишет:Никак. Возьми к нему ещё кошку.
А если анон покажет в следующий раз коту динозавра, ты посоветуешь анону изобрести машину времени, чтоб доставить тираннозавра?
Да
Кошке на влажке редко давали (когда она просила) не думаю что они должны пить так же как и на сухом.
Гуглил про воду анончику выше.
Вышел вот сюда, оттуда охуевшим упал.
Кошка-вегетерианка
Бывает, бывает. Моя старшая кошка тоже не ест мясо чистоганом, только в составе кошачьих кормов. Молочное – творог, йогурты, ей тоже пофигу.
Фрукты любит, особенно дыню – очень просит, когда мы едим. Ещё почему-то любит рыбу минтай, кальмары и СЫР. За кусочек бри душу продать готова.
Странное животное.
Анон пишет:Ээ́эээ, на вклажке же котам не в жару вообще воды надо чуть чуть
Я все равно боюсь
Имхо, все нормально. Во влажном корме, насколько я знаю, много воды. Проблема с малым потреблением воды остро стоит у котов на сушке.
За свою кошь переживаю иногда, я же не вижу, как она пьет. Поставила ей большую собачью миску, при мне хлебает из нее.
Ещё почему-то любит рыбу минтай, кальмары и СЫР. За кусочек бри душу продать готова.
Вот она и получает оттуда белок) По крайней мере, пытается)
Кошка стала меньше есть корма, я волнуюсь. Такая же игривая, так же бесится. Может, просто расти перестала? Она и до этого как-то поменьше стала есть, хотя я ей сыпала без особых ограничений.
Кормлю Нау фреш, там по сути один вкус, а другой - с рыбой - для кошек с проблемами пищеварения.
А то проскочила мысль, может, ей хочется разнообразия? Полгода почти один корм ест, одного вкуса. В принципе, Гоу той же фирмы, наверное, если что можно их взаимозаменять.
А то проскочила мысль, может, ей хочется разнообразия?
Может. Наш кот, пока жил у родителей мужа, ел что дают. Мы же стали покупать ему Про план, там несколько вкусов, но он всё равно только как раз первые полгода ел как не в себя, сейчас уже даже морду воротит.
Наш кот полюбил путаться в ногах. Идешь по квартире, а он между ногами по какой-то маловнятной траектории перемещается и находится буквально везде. И совсем недавно такое развлекалово себе придумал, усорыл полосатый...
Наш кот полюбил путаться в ногах. Идешь по квартире, а он между ногами по какой-то маловнятной траектории перемещается и находится буквально везде. И совсем недавно такое развлекалово себе придумал, усорыл полосатый...
Пару раз наступите на лапу/хвост, перестанет)).
У меня такое же чудо. Наступили пару раз, теперь обходит по стеночке.